ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

8 сент. 2014 г.

Давайте поприветствуем Принца! (Махеш Бабу)

сентябрь 2014

Махеш Бабу - реальный человек - пожалуй, самый тщательно хранимый секрет Толливуда. С одной стороны он является лицом киноиндустрии на языке телугу, представляет несколько национальных брендов, а также два года подряд выигрывал голосование, проводимое Times на звание Самого Желанного Мужчины нации. С другой - никто по-настоящему не знает, что творится в его голове. Он сдержан, спокоен, умеет владеть собой и является одним из самых крупных профессионалов в актерском деле, но в то же время он веселый, умный, преданный семье, души не чаящий в близких ему людях. Он может быть и таким, и таким, а еще совсем другим, как выясняет Майя - и не только от самого героя статьи, но и от его отца, а также жены и лучшего друга Намраты.

Но в чем все единодушны - так это в том, что он является правящим Принцем Толливуда. С Aagadu на грани релиза Принц в очередной раз готов бросить вызов кассам кинотеатров. Беспрерывная цепочка хитов, мощные роли и рекорды кассовых сборов стали второй натурой для Махеша или, как его ласково называют некоторые, Нани. О чем он думает сейчас? Продолжайте читать, чтобы узнать...

Принц Толливуда сделал то, что многие считали невозможным. Он разбил границы, став общеиндийским любимцем, - и это при том, что он ни разу не играл в фильмах на других языках, кроме телугу. Может быть, дело в его универсальной, бросающейся в глаза привлекательной внешности? Его актерском мастерстве? Простой натуре? Или же это его общие личностные качества и аура? Какой бы вариант вы ни выбрали, результат одинаков - Махеш Бабу обожаем и низшими, и высшими слоями общества. Вот что сделало его Самым Желанным Мужчиной Индии, оставив позади таких претендентов, как Ранбир Капур и Джон Абрахам, а также превратило в одного из самых коммерчески прибыльных звезд на сегодняшний день.

Сын легендарного актера Кришны, Махеш начал играть в кино уже с четырех лет - во время летних каникул. Он продолжал делать это на протяжении всех детских лет, при этом ни разу не пропустив школу. Именно тогда он обучился всем премудростям кино. "Тот период я считаю годами формирования себя, как актера. Я научился стоять перед камерой, произносить диалоги, танцевать и все остальное. Ни один институт, я думаю, не дал бы мне того, что дала реальная съемочная площадка. Я никогда не отблагодарю отца в полной мере за это." Отец Махеша тоже полон похвалы сыну: "Я так горжусь им. Его любят все - от малышей до стариков. Нет такого поколения, которое не любило бы его. Теперь, когда я посещаю свадьбы, дети узнают меня, как "отца Махеша". Я горд тем, что у меня такой хороший сын; он высоко несет честь фамильного имени." Говоря о личностных качествах Махеша, он продолжает: "Кроме съемок и семьи его ничто не волнует. В перерывах между съемками он играет с детьми или занимается в тренажерном зале."

Как только он приступил к главным ролям, успех последовал с молниеносной быстротой. Его дебют в качестве героя Raja Kumarudu (1999) принес ему награду Nandi как Лучшему Дебютанту. А затем последовала вереница хитов: Murari (специальная награда Nandi от жюри), Okkadu (награда Filmfare, как Лучшему Актеру на языке телугу), Athadu (награда Nandi - Лучший Актер), Pokiri (награда Filmfare - Лучший Актер на языке телугу), Dookudu (награды Nandi и Filmfare, как Лучшему Актеру на языке телугу). Business Man и Seethamma Vakitlo Sirimalle Chettu, определенно подняли планку еще выше. Помимо этого достойного зависти списка почестей, Махеш был удостоен той или иной награды практически за каждый свой фильм.

Сейчас актер в ожидании выхода на экраны Aagadu - фильма режиссера Срину Витла с фарфоровокожей Таманной в качестве его партнерши. 14 Reels Entertainment - продюссерская компания фильма. Если судить по его предыдущим хитам, от Aagadu можно ожидать нового рекорда по кассовым сборам. Однако этот по-тихому уверенный в себе человек совершенно лишен нарциссизма по поводу своего статуса полу-Бога в Толливуде и кассах кинотеатров. Он поспешно замечает: "Нельзя называть их лишь моими фильмами! Просто я лицо, представитель фильма, по определению. Я считаю, несправедливо забирать себе все лавры, ведь каждый, кто работал над фильмом, заслуживает такого же признания, как в те, кто виден на экране. А еще меня не слишком заботит кассовая прибыль. Радость от успеха фильма мне приносит тот факт, что мы смогли найти общий язык со зрителями. Именно они решают нашу судьбу." Скромности ему точно не занимать.

Есть еще кое-что, чего многие не знают об этом примерном семьянине, который зовет жену своим лучшим другом. "Не многим известно, что у него потрясающее чувство юмора. Дома он совершенно другой человек," - говорит Намрата. "С Махешем никогда не знаешь, чего ожидать. Как-то раз он был в Бангалоре с Санджаем (зять Махеша), вдруг позвонил мне и сказал: "Бери Манджулу (сестра Махеша) и прилетайте в Бангалор ближайшим рейсом"; мы так и сделали. Теперь, с детьми, все по-другому, но он все равно непредсказуем."

Известно, что дети способны смягчить даже самого несгибаемого человека - и Махеш не исключение. Намрата подчеркивает: "Для него нет ничего важнее, чем "мы", как семья, как единое целое. Он обожает проводить все свое свободное время с нами. Он не такой, как многие другие знакомые мне мужчины, постоянно отсутствующие дома. Так что, мы все очень довольны. В общем и целом, он - потрясающий партнер."

О своем сыне Гаутаме, который дебютировал в его последнем фильме, Махеш говорит: "Кто не желает своему ребенку успеха? Судя по всему, ему быть актером. Хотя, я не уверен, может быть, он просто хотел прогулять школу, но..." - шутит он. "Сукумар предложил Гаутаму сыграть персонаж в 1: Nenokkadine, так что я должен поблагодарить режиссера за то, что он дал ему роль. Я подумал, что это хороший персонаж, но и очень сложный к тому же. Мы не планировали для него такой ранний старт в кино, но он сам согласился на роль очень легко. Дело в том, что Гаутаму неведома печаль. Он очень жизнерадостный ребенок. Так что его тренер Аруна очень помогла ему. Когда он снимал свои сцены, я не приходил на съемочную площадку, потому что мне казалось, я буду слишком нервничать, и он тоже может почувствовать неловкость. Впервые я увидел его сцены во время дубляжа. У меня были слезы на глазах во время просмотра фильма. Видеть себя на экране - совсем не то, что видеть своего сына. Я так счастлив, что его даже упомянули в рецензиях к фильму. Намрата тоже была в слезах после предварительного показа фильма. Что касается Гаутама, он еще с самого младенчества не выносит громких звуков, к тому же не очень любит фильмы в стиле экшен, но он тоже посмотрел 1: Nenokkadine, и он ему очень понравился."

Ситара, как ее точно назвали (прим: Ситара - "звезда"), - второй ребенок Махеша и Намраты. "У меня вышли два хита, затем появилась Ситара, и снова хит. Говорят, рождение дочери приносит удачу, и я полностью в это верю." Недавно Махеш отпраздновал свой день рождения, однако его самым запоминающимся остается тот, который он провел в Лондоне с семьей в прошлом году. "Обычно мои дни рождения проходят тихо, однако в прошлом году примерно в это же время был первый день рождения Ситары, так что именно с этим празднованием связаны мои самые теплые воспоминания."

Короткая анкета:

Любимый актер - Кришна (отец)
Любимая актриса - Шридеви
Любимый фильм: Alluri Seeta Ramaraju 
Любимые фильмы из собственных: Okkadu, Pokiri, Dookudu
Заветное желание: получить Национальную премию

журнал Southscope
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет:

Последние посетители блога