ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

4 сент. 2014 г.

Швета Прасад арестована во время облавы на проститутский притон

4 сентября 2014

Швета Басу Прасад, миловидная девочка, очаровавшая всех и каждого своей ролью в Makhdee 2002 года, влипла по-крупному - ее арестовали во время полицейской облавы на проститутский притон, в котором она принимала участие.

По сообщениям Pinkvilla, Швету Басу Прасад задержали в Хайдерабаде, когда полиция совершила рейд на престижный отель, находящийся в районе Банджара Хилс. Полиция получила наводку о притоне, и полицейские устроили облаву на гостиницу. По сообщениям, Швета находилась там вместе с несколькими бизнесменами, которых тоже задержали.

Дальнейшие детали станут известны после того, как полиция допросит задержанных. Как уже стало известно, Швета созналась в том, что ей пришлось заниматься этим ради заработка. По всей видимости, это было вынужденно и другого выбора у нее просто не было.

Times Of India
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет: