ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

9 сент. 2014 г.

Шахид Капур: завидный жених, свободен, с сексуальным телом и улыбкой, разящей наповал

июль 2014

Осторожно: впереди горячая штучка! Он - объект фантазий каждой женщины и зависти каждого мужчины. Он свободен, у него сексуальное тело и улыбка, разящая наповал. Шахид Капур - полный набор лучших качеств. Ипшита Гуха учиняет ему допрос с пристрастием о тычинках, пестиках и девицах...

- Каково в твоем представлении идеальное свидание?
- Я не тот, кто должен решать, что такое "идеальное" свидание; это должно быть прерогативой девушки. Мужчине всегда следует интересоваться у девушки, чем бы ей хотелось заняться. Разумеется, свидание должно быть с кем-то, кто тебе нравится и предпочтительно в романтическом месте. Если ей нравится тихая прогулка по пляжу, это очень романтично. Или же можно повести ее в ее любимый ресторан. Хорошая музыка тоже обязательна. А еще, я считаю, важно вести настоящую содержательную беседу. Все это - необходимые составляющие идеального свидания.

- Что в женщине привлекает твое внимание прежде всего?
- Пожалуй, разные женщины привлекают внимание по-разному. Не могу назвать какую-то конкретную черту, на которую я обращаю внимание.

- Каких женщин ты предпочитаешь - худых или с пышными формами?
- Мне не нравятся худышки. Но при этом хотелось бы добавить, что во всем нужна мера. Не слишком худая, но и не слишком пышная - вот мой критерий.

- Ты веришь в любовь с первого взгляда?
- Я убежден, что с первого взгляда бывает сильное увлечение или влюбленность. Любовь - это, пожалуй, слишком сильное чувство.

- Какой самый странный комплимент ты получал от девушки?
- Одна девушка сказала как-то, что ей очень нравятся мои зубы. Я очень удивился, потому что зубы у меня отвратительные и кривые. Но она убеждала меня в обратном, и мне показалось это странным.

- Женщины когда-нибудь пытались подцепить тебя одной из тех пошловатых фразочек "с намеком"?
- Нет, слава Богу, никогда! Они кокетливо хлопают ресницами, подходят и заводят общий разговор, давая почувствовать "те самые" флюиды. Но пошлые "цепляющие" фразочки - никогда!

- Парни когда-нибудь заигрывали с тобой?
- Да, несколько раз. Поначалу я ощущал себя некомфортно. Но с течением времени я начал относиться к этому нормально. Тут дело даже не столько в том, парень или девушка заигрывают с тобой - главное, как они это делают! Если это деликатный намек, то все в порядке. Но когда кто-то упорно навязывается, бывает неприятно.

- Кто по-твоему самая горячая актриса в Болливуде на сегодняшний день?
- Если я назову одну, остальные обидятся! Вот почему я всегда предпочитаю отделываться скучным ответом "Без комментариев". По-моему, Катрина (Кэйф) безумно привлекательна, а так же Дипика (Падукон). Мне также было очень приятно поработать с Сонакши Синха - она тоже очень красива.

- Каково твое отношение к случайному сексу?
- Пожалуй, это личное дело двух задействованных в этом людей. Они оба должны быть полностью согласны на то, что делают, а также не забывать об ответственности. Все остальное - сугубо личное дело.

- Сожительство вне брака все больше набирает популярность. Ты тоже одобряешь эту идею?
- По-моему, это отличная вещь. Что плохого, если это помогает лучше понять друг друга и проверить, сможете ли вы делить общее пространство и уживаться вместе?

- Согласно исследованиям, мужчины думают о сексе каждые шесть секунд...
- Только представьте, сколько раз я подумал о сексе за время этого интервью! (смеется)

- Исследования также утверждают, что мужчин отпугивают умные и успешные женщины. Это правда?
- Нет, меня они точно не отпугивают. Наоборот, я нахожу умных и успешных женщин очень привлекательными. И в этом моя проблема.

- И напоследок: что, по-твоему, делает тебя сексуальным?
- Не знаю и, думаю, лучше этого не знать. Когда начинаешь задумываться об этом, теряешь свой естественный шарм...

журнал Stardust
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет:

Последние посетители блога