ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

4 апр. 2014 г.

Кто такая Анна Лежнева?

30 декабря 2013

Анна Лежнева русская по национальности. Паван Кальян встретился с ней в 2011 году во время съемок Teen Maar. Тогда как Паван исполнял главную роль, у Анны было эпизодическое появление в фильме. По сообщениям, оба влюбились друг в друга на съемочной площадке и стали жить вместе. Позже у них даже родилась дочь. Они не были связаны узами брака, поскольку Паван на тот момент еще не был официально разведен со своей второй женой Рену Десаи.

У Павана двое детей от Рену. После их расставания, по некоторым источникам, Рену переехала в Пуну. Паван периодически приезжал в Пуну, чтобы увидеть детей, а иногда семья приезжала к нему в Хайдерабад на праздники.

Однако, когда новости о третьем браке Павана появились в печати ранее в этом году, СМИ выдали ошибочную информацию. Часть журналистов утверждала, что Паван женился на Дане Маркс - своей партнерше по Teen Maar. Дана присутствовала на презентации аудио-альбома к фильму и сидела рядом с Паваном. Несколько новостных компаний опубликовали ту фотографию в качестве доказательства к своим статьям. К слову, актер никогда не отрицал своего третьего брака. Но он также никак не откомментировал свои отношения с Анной.

Интересно, что Анна, начав жить с Кальяном, изменилась до неузнаваемости. Она начала носить только ситцевые сари и всегда была с бинди. Кроме нескольких особо близких Павану людей, никто не смог бы узнать ее. Актер выходил с ней поужинать несколько раз, однако ни разу не брал ее с собой ни на одно публичное мероприятие. Он познакомил ее лишь со своей матерью и приводил в дом брата Наги Бабу. Анна никогда не была в доме старшего брата Павана Чирандживи.

Хотя новости о браке Павана уже не новые, некоторые усмотрели тайный заговор в том, что свидетельства о браке просочились в Интернет. Вот что дало повод слухам. Несколько месяцев назад фильм Павана Attarintiki Daredi тоже просочился в Сеть до официального релиза. На приеме по случаю успеха фильма Паван заявил, что некоторые люди ведут грязные игры за его спиной, и ему, якобы, известны их имена.

Недавно поползли слухи, что Паван, вероятно, примкнул к TD (прим.: Telugu Desam - националистическая политическая партия). Источники утверждают, что кто-то и вправду всеми силами пытается "запятнать" имидж актера.

Deccan Chronicle
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет: