ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

17 июн. 2011 г.

Женщины, сохранившие преданность своим мужьям, несмотря ни на что

7 апреля 2010

Джая и Амитабх Баччан.
После брака с суперзвездой Джая пожертвовала своей карьерой ради семьи - и это в самый ее расцвет. Они женаты уже четыре десятилетия и являются родителями двух успешных детей. И это при том, что в ранние 80-е пересуды о предполагаемой связи Большого Б с актрисой Рекхой набрали обороты и угрожали их браку.

Сайра Бану и Дилип Кумар.
Красавица-актриса и успешный актер вдвое ее старше поженились в середине 60-х. Двадцать лет спустя, когда он женился во второй раз, Сайра Бану отказалась принять его вторую жену Асму, которая была замужней женщиной и его ярой фанаткой. Второй брак был аннулирован, и пара остается вместе по сей день, являя собой образчик одного из самых долгих браков в Болливуде.

Анупам и Шайни Ахуджа.
Несмотря на то, что Шайни заслужил себе дурную славу, когда был арестован по обвинению в изнасиловании одной из своих служанок, его пылкая жена Анупам поддержала его в самые худшие времена и наделала много шума, заявляя, что ее муж был незаслуженно обвинен. Она не изменила своей точки зрения, даже когда он признал свою вину.

Зарин и Санджай Кхан.
Актер прошлых лет и отец Сюзанны Рошан и Заеда Кхана был все еще женат на Зарин, когда женился повторно - на актрисе Зинат Аман во время съемок фильма Abdullah. Брак был весьма недолговечным и окончился потасовкой между Зинат и Зарин с Санджаем. Брак Кханов выжил, и сейчас они гордые бабушка с дедушкой.

Рену Намбудри и Мадхур Бхандаркар
Многосторонний режиссер встретил свою жену-дизайнера интерьера почти десятилетие назад. Они поженились в 2003 году. Годом позже мало кому известная начинающая актриска Прити Джайн обвинила Бхандаркара в использовании ее обманным путем. Судя по всему, она спала с ним в обмен на обещание роли в его фильме, которое он не исполнил. Позже она даже пыталась убить его, наняв бандитов из преступного мира. Несмотря на скандал, Рену не ушла от мужа.

Йогита Бали и Митхун Чакраборти
Несомненно один из самых многогранных актеров в стране, Митхун Чакраборти влюбился и женился на Шридеви, будучи женатым на Йогите Бали, бывшей актрисе. Йогита не смогла это перенести и попыталась покончить жизнь самоубийством. Брак Митхуна со Шридеви дал трещину после этого инцидента. Теперь это счастливая семейная пара с четырьмя детьми, включая актера Мимоха.

Пракаш Кор и Дхармендра.
Спустя почти два десятилетия после женитьбы на Пракаш Кор, матери его четырех детей, Дхармендра обратился в ислам, чтобы жениться на болливудской Девушке Мечты Хеме Малини. Его первый брак сохранился, и Пракаш упорно хранила молчание, несмотря на повторный брак мужа.

Надира и Радж Баббар.
Когда Радж Баббар женился на актрисе Смите Патиль и ушел жить к ней, он уже был женат на Надире и имел двоих детей. Его семейная жизнь со Смитой оборвалась скоропостижной смертью актрисы вскоре после рождения их сына. После смерти Смиты Радж Баббар вернулся в прежнюю семью.

lifestyle.in.msn.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

ярлыки, не вошедшие в список:
Заед Кхан*
Мимох (Махакшай) Чакраборти*
Прити Джайн*  
Сюзанна Кхан Рошан*

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Что то я не поняла, разве Хема и Дхармендра не законные муж и жена, они сейчас вместе или как? Объясните, пожалуйста!

Хозяйка блога комментирует...

Дхармендра женился на Хеме, уже будучи женатым. Индуистам нельзя легально иметь больше одной жены, а мусульманам можно, поэтому он чисто номинально обратился в ислам. Насколько я знаю, Дхарам никогда не жил с Хемой под одной крышей - он был "приходящим" мужем. Поэтому не вставало вопроса о том, живут ли они вместе или нет. Дхармендра всегда жил в своей первой семье. О "законности" подобных отношений судить вам. В Болливуде подобные повторные браки при наличии законной первой жены были распространены в 70-90-е годы. Общество подобные союзы не одобряет, но терпит.

Последние посетители блога