ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

2 дек. 2014 г.

Исчезнувшая героиня: Сонам

2013 год

Рожденная 2 сентября 1972 года под именем Бахтавар Мурад Кхан, племянница актера Разы Мурада и внучка ветерана индийского кино Мурада, она снялась в нескольких фильмах с 1988 по 1994 годы. Эта молодая, красивая и сексуальная девушка - Сонам, популярно известная под прозвищем "Oye Oye Girl/девочка Ой-Ой" (прим.: Oye Oye (Tirchi Topiwale) - музыкальный хит из фильма Tridev). Ее видели во всех имиджах. Она с грацией и комфортом дефилировала в раздельном купальнике. Ее жаркая сексуальность сочеталась с невинностью молоденькой девушки.

Имя, данное ей при рождении, Бахтавар - означает "счастливица". Однако она сменила его на экранный псевдоним Сонам. Свою карьеру она начала с фильма Яша Чопры Vijay в 1988, но заслуженную славу получила благодаря Tridev в 1989. Песня Tirchi Topiwale стала очень популярной. Сонам снялась в таких фильмах, как Mitti Aur SonaAakhri GhulamAjoobaInsaniyat и многих других, хотя Tridev и Vishwatma стали ее самыми известными работами. Она считалась секс-символом 90-х. Она работала в паре с такими актерами, как Риши КапурРадж БаббарМитхун Чакраборти, ГовиндаДжеки ШроффЧанки ПандейНасируддин Шах и Санджай Датт.

Многие считали ее очень талантливой, но недооцененной. Также говорили, что ее карьера могла бы достичь высот, однако она предпочла брак. В 1992 Сонам вышла замуж за режиссера Раджива Рая, в чьих фильмах Tridev и Vishwatma работала ранее. На тот момент ей было всего 19 лет, и после замужества она решила уйти из кино.

Семья ее мужа была влиятельной. Ее свекор Гульшан Рай был именитым продюссером. Он продюссировал некоторые из крупнейших болливудских хитов, таких как Deewar и Trishul. В 1990-е годы он также был продюсером фильмов своего сына Раджива Рая - TridevVishwatmaMohra и Gupt.

По слухам, в 1997 году Сонам была вынуждена покинуть Индию вместе с мужем Радживом Раем, поскольку его жизнь была под угрозой - мафия покушалась на его убийство. После того как пара уехала из Индии, Раджив Рай возвращался несколько раз, чтобы режиссировать фильмы, однако Сонам исчезла навсегда. Про нее никто ничего не слышал.

Сонам также связана родственными узами с режиссером Фаруком Кабиром, который снял Allah Ke Bandey, и актрисой Санобер Кабир, про которую тоже ничего не известно на данное время. Один из кузенов Сонам рассказал, что ее сын Горав, которого также зовут Ролли, - сейчас для нее центр Вселенной. Вся ее жизнь вращается вокруг него. Мальчик посещает спецшколу в Берне, Швейцария. Сын Сонам Горав получает хорошее образование в Швейцарии, и поэтому пара обосновалась именно там.

Итак, вернется ли Сонам в кино когда-нибудь? Это никому не известно. Некоторые источники также утверждали, что в ее браке с Радживом Раем было немало проблем, однако пара оставалась вместе ради их сына. Ходили слухи, что Сонам намерена вернуться в Индию и, вроде бы, даже начала раздумывать о возобновлении своей карьеры.

Такие актрисы как Шридеви и Мадхури заново вошли в Болливуд. Несомненно и Сонам может попытать счастья в кино еще раз. Что ж. лишь время покажет, вернется ли Сонам на экраны. Одно можно сказать наверняка: мы будем скучать по этой "девочке Ой-Ой".

канал Page 3 Reporter, серия передач The Lost Heroine
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет:

Последние посетители блога