ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

22 окт. 2014 г.

Король сердец - Шах Рукх Кхан

ноябрь 2014

Экранные королевы короля говорят о том, за что они его любят. Рахул Гангвани слушает и полностью соглашается с ними...


От Каришмы Капур и Каджол до Анушки Шармы и Катрины Кэйф - Шах Рукх Кхан изображал любовь на экране с бесчисленным количеством героинь, и у всех них лишь хорошие слова в его адрес. И это, дамы и господа, самое приятное для актера. Потому что актеры любят посплетничать, обожают говорить гадости в чей-то адрес, однако даже доверительные беседы без диктофона с его партнершами не выявили ни намека на недовольство. Мы примирились с тем фактом, что ни одна из них не подмигнула с многозначительным видом и не сказала: "Чур, я ничего не говорила, но..." Похоже, все обожают его и в реальной жизни тоже. Каджол признается, что ее дружба с ШРК - это любовь и ощущение комфорта, Каришма Капур объявляет его самым уверенным в своих силах партнером, который помог ей, как никто другой, тогда как сестренка Карина Капур именует его феноменом. Маниша Койрала зовет его "бесстрашным", а Анушка с Катриной поют оды его великодушию. Такое ощущение, что комплименты никогда не закончатся. Читайте дальше, чтобы выяснить, что еще героини поведают об их короле романтики.

Каджол 
У нас с ним давние отношения. Я не могу это объяснить. Он один из тех друзей, с которыми я не перезваниваюсь ежедневно. И я не посещаю вечеринки у него дома (смеется). Наверное поэтому Гори (Кхан) вообще перестала меня приглашать. Она говорит: "А какой смысл тебе звонить? Ты ведь все равно не придешь." И я отвечаю: "Ты права, Гори! Не трать деньги на телефонный звонок, потому что я не приду!"
Самое лучшее в Шах Рукхе - это то, что каждая наша встреча происходит с огромной теплотой и любвью. Мы общаемся так, словно и не расставались. Какие-либо дискомфорт или неловкость начисто отсутствуют. Именно поэтому наша дружба выдержала испытание временем. А еще он очень умный человек (смеется). Порой даже слишком умный - это не идет ему на пользу. Я никогда не встречала более трудолюбивого человека, чем Шах Рукх. Он вкалывает, как ломовая лошадь. Будь то его фильмы или его семья, он выкладывается ради них круглосуточно. Он все делает на 300 процентов. Наверное, от этого и страдает бессонницей. Он спит по три часа и просыпается с мыслями о том, что еще ему предстоит сделать. Ему не хватает часов в сутках. Люди не придают значения тому факту, с каким упорством он работал, чтобы достичь своего положения. Для достижения таких высот одного лишь везения недостаточно.

Равина Тандон
Шах Рукх - самый чудесный человек, которого я встречала в своей жизни. Мы знакомы с ним уже очень, очень давно. Мы всегда встречаемся с такой теплотой. К тому же он эмоциональный человек. Мы участвовали в благотворительном шоу для сбора средств на помощь пострадавшим в наводнении в Уттаракханде. Между выступлениями он сказал мне, что я первая актриса, которая начала звать его Ша, и это прозвище так и закрепилось за ним. Если Шах Рукх полюбит вас, то это навсегда. Работать с ним, как с партнером, - сплошной восторг. С ним так весело, он такой остроумный. Он постоянно щутит. Он всегда говорил, что я приятно пахну и спрашивал, каким парфюмом я пользуюсь. Пусть он не красавец в общепринятом смысле, но он все равно король романтики. Его искренняя эмоциональность и запал - вот что делает его суперзвездой.

Каришма Капур
Сказать, что он самый энергичный актер из всех, - это лишь озвучить очевидное. Но он также и уверенный в своих силах актер. В Dil Toh Pagal Hai он помогал мне в каждой сцене. Бывало, он сидел и разучивал диалоги со мной. Другие актеры заботятся лишь о своей внешности и своей роли, тогда как Шах Рукх вовлекается в каждый аспект фильма. Когда мы снимали ту сцену в Баден-Бадене (Германия), где я кидаю камешки на берегу, у меня был диалог на семь страниц, а ему требовалось сохранять одно и то же выражение лица на протяжении всей сцены. Каждый раз, когда Яш-джи (Чопра) подавал сигнал включить камеру, начинался дождь. От отчаяния я была в слезах. А Шах Рукх меня утешал. Он говорил: "Да, ладно тебе, все получится." Мы также принимали участие в совместных шоу. С ним всегда весело. Я дружу с Гори (Кхан). Сейчас жизнь крутится вокруг детей и семьи. Хорошо то, что мы с ШРК остаемся друзьями, хоть больше и не работаем вместе. То, что взаимная симпатия друг к другу сохранилась, греет душу.

Карина Капур
Он - самая крупная звезда во всем индийском кино. Есть и другие великолепные актеры и суперзвезды, однако такой феномен, как Шах Рукх Кхан, - единственный. Никто другой не обладает той харизмой, присущей ему. Он был первой суперзвездой, с которой я работала. Asoka - запоминающийся опыт. Он вкладывает много энергии во все, что делает. Его преданность работе поражает. С его присутствием все вокруг оживает, даже самая скучная сцена. С ним весело и интересно на вечеринках, мероприятиях и съемочной площадке. Как его партнерша, я не в состоянии поспеть за его уровнем энергии. Однако, мы вместе создаем отличную химию на экране. Я бы хотела сняться с ним в скором времени. После Саифа (Али Кхана) он самый галантный мужчина в киноиндустрии. Каждую свою героиню он сопровождает до машины.

Катрина Кэйф
Поработать с Шах Рукхом Кханом в Jab Tak Hai Jaan стало для меня подарком судьбы. Я также работала с ним в нескольких шоу, где у нас были совместные сценические номера. Первое, что замечаешь в нем,- это то, что он один из самых великодушных партнеров. Он обаятелен, любезен и настоящий джентельмен. Во время работы он заботится о том, чтобы его партнерам и коллегам была предоставлена возможность сделать все на лучшем уровне. Ему важно, как сыграла его партнерша - не менее важно, чем то, как сыграл он сам. Каждому дублю он посвящает себя на 100%. И у него невероятные познания в каждой области, о чем бы ни шла речь.

Анушка Шарма
Он был моим первым партнером, при этом суперзвездой. Он ни разу не дал мне почувствовать себя менее опытной. Я многому научилась у него. Он блистательный актер. Как коллега он лишен эгоизма, он игрок, играющий за всю команду. Вначале мои отношения с ним были другими. Сегодня мне более комфортно общаться с ним. Это благодаря съемкам Jab Tak Hai Jaan. Я общаюсь с ним не на фамильярном уровне, типа "Эй, дружище, как делишки?", потому что испытываю почтение к нему. Но я могу обсудить в ним все, что угодно. То, что осталось неизменным от Rab Ne Bana Di Jodi до Jab Tak Hai Jaan - огромное уважение, которое я испытываю к нему, как к актеру и человеку. Он джентельмен, у него отличное чувство юмора, он остроумен. После беседы с ним я чувствую себя счастливой. Не со многими людьми ощущаешь такое. И, да, он приятно пахнет.

Шилпа Шетти
Он был моим первым партнером. Я всегда буду его безмерно уважать. Он так хорошо направлял меня в начале моей карьеры. Я тогда даже на хинди толком не умела разговаривать. Он так меня поддерживал. Помню, когда мы снимали песню Aye Mere Humsafar из Baazigar, он сказал, что камера - это как зрительский зал. Я до сих пор напоминаю себе об этом, когда снимаюсь в какой-либо сцене. Работа с ним стала ценным опытом, который многому меня научил. Он очень харизматичен. Теперь мы встречаемся чаще из-за IPL. Нас связывает общее качество - мы достойно принимаем поражение, но не любим проигрывать. А еще я считаю, что у него благословение от Бога. Он заслуживает безмерного уважения за то положение, которого добился на сегодня.

Мадхури Дикшит
Однажды в своем интервью Шах Рукх сказал, что Мадхури Дикшит - единственный мужчина в этой киноиндустрии. А сегодня я хочу сказать, что он - лучший мужчина в этой киноиндустрии. Он сделал себе имя своими собственными силами. Он добился огромного успеха, благодяря своему трудолюбию, решимости и преданности. Для Шах Рукха предел - лишь небо. Он тот, кого называют джентельменом. Я не встречала мужчины более галантного, чем он. Он не уходит по окончанию съемок, пока не проводит актрису до ее машины. И с ним легко найти общий язык. Ему я могу сказать все, что хочу. У него потрясающее чувство юмора. С ним я постоянно дурачусь и смеюсь. Мы веселились от души на съемках Anjaam, Koyla и Dil Toh Pagal Hai.
Помню, съемки Koyla велись в суровых условиях. Было ужасно холодно. Сниматься в Таванге было трудно. А на нем были лишь безрукавка и дхоти. После того, как мы завершили съемки, он подарил мне открытку с благодарностью за все те усилия, которые были вложены в съемки. Это было так благородно с его стороны, меня это растрогало. Сегодня между нами прекрасные отношения. Мы взаимно восхищаемся друг другом. Болтаем о жизни, работе, семье, детях... Встречи с ним всегда теплые и приятные.

Маниша Койрала
ШРК уникален. У него такая энергия, которой большинство людей не обладают. Он сообразителен, остроумен, проницателен, умен, и у него отличное чувство юмора. Как раз недавно мы с сэром Мани (Ратнамом) говорили о нем. Сэр Мани рассказал, как во время съемок Dil Se они обсуждали, стоит ли Шах Рукху взбираться на гору, потому что это могло быть рискованно. В следующий миг ШРК был уже на вершине горы. Он бесстрашен. Его страсть к работе и успеху просто невероятна. К тому же, у него доброе сердце. Он никогда никому не отказывал в помощи. Бывало, он брал чашку чая и садился среди осветителей, увлеченно болтая с ними. Он общается со всеми на равных. Ни один другой актер так не поступил бы.

журнал Filmfare
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

13 комментариев:

Анонимный комментирует...

Хозяйка, у вас машина времени? Вроде октябрь на календаре, а вы уже перевели статью из журнала за ноябрь. Вчера читала на форуме, что журнал выйдет в продажу на день рождения ШРК 2ноября.

ЗЫ отключите плиз кодовую проверку в коментариях

Хозяйка блога комментирует...

Журналы, особенно Filmfare, выходят раньше официального срока. Наверное, вы читали то, что журнал приурочен ко дню рождения ШРК (это спец-выпуск, где о нем много материалов).

Проверочный код отключить не могу, иначе придется выгребать кучу спама из комментариев.

Анонимный комментирует...

Извините, а Вы ничего не знаете о его проекте с Каджол, просто я безумно люблю их пару, а в инете пишут,что вроде бы идут переговоры,но мало ли вдруг это всего лишь очередная утка?!

Анонимный комментирует...

Спасибо за комментарии, Хозяйка, а то можно подумать, что это шутка или в Индии что-то не то со временем. Надо будет не забыть включить телевизор. Интересно, ШРК собирается переходить на темы, соответствующие его возрасту, или так и планирует оставаться в амплуа "Рахулов"? Ничего не имею против амплуа "Рахулов", кстати, но только странно, что взрослый мужчина всё пытается строить из себя мальчика. И, да, интересно, есть ли совместные с Каджол планы? Всё равно ничего удачнее, чем их совместные работы, в карьере обоих не было.

Хозяйка блога комментирует...

О совместном проекте ШРК-Каджол я знаю ровно столько же, сколько вы. Лишь то, о чем пишет пресса - пока все на уровне неподтвержденных слухов.

Анонимный комментирует...

Как-то всё слишком стандартно и прилизано. ЧЮ, джентельмен, трудоголик, одним словом молодец. Сколько раз ещё будут писать об одном и том же? И почему всегда одни и те же актрисы говорят? Что-то вот Урмилу, Пуджу, Сонали или Айш никто не спрашивает. Или сами не желают говорить? Странно что нет так же Рани, Прити, Джухи, Приянки (хотя тут ясно почему), Дипики...

Анонимный комментирует...

Он реально Король.А насчет амплуа "Рахула"... что в этом плохого? Пусть играет пока ему идет, все же довольны, На то он и актер, чтобы в таком возрасте изображать парней по моложе.

Анонимный комментирует...

Шаруманки, читать умеете или нет? А ПОНИМАТЬ прочитанное? Где написано, что амплуа "Рахула" - это якобы плохо? Король-то он король, кто спорит-то?
С тем, что пока справляется с амплуа "Рахула", - не согласна. Уже давно не справляется, уже давно очень заметно, что ему срочно надо переходить на другие темы.
А статья никакая, заметили? Одно и то же перепечатывают. Это всё уже читано-перечитано за 20 лет не знаю сколько раз. Интересно было бы прочитать что-то совершенно другое.

Анонимный комментирует...

С амплуа "Рахула" он справляется идеально,многие не верят, когда при просмотре фильмов с его "Рахулами", я называю его настоящий возраст, и для этого не обязательно быть "шарукхоманками".
Быть актером его призвание, Индия, Болливуд, многое потеряли бы, стань он кем-то другим по профессии.

Анонимный комментирует...

С амплуа "Рахула" он справляется идеально,многие не верят, когда при просмотре фильмов с его "Рахулами", я называю его настоящий возраст, и для этого не обязательно быть "шарукхоманками".
Быть актером его призвание, Индия, Болливуд, многое потеряли бы, стань он кем-то другим по профессии.

Анонимный комментирует...

Очень прошу, помогите, пожалуйста, если знаете... Где-то в интернете я нашла информацию о том, что Лео Дикаприо и Шахик снимутся вместе в "exstreme city" и больше ничего не сказано, статья была от 2011 года, и перерыскав весь интернет, я так и не нашла подробностей, выйдет ли он или его отменили, или поменяли актеров, помогите, пожалуйста!

Хозяйка блога комментирует...

Я так понимаю, замысел не материализовался. Хотя у фильма даже есть страница в Фейсбуке https://www.facebook.com/XtremeCityOfficialPage Но там много чего не относящегося к фильму вообще, а конкретной информации ноль. Все статьи на данную тему датируются примерно 2011 годом, и с тех пор обновлений нет.

Анонимный комментирует...

Спасибо Вам, за вашу отзывчивость, вот и я нахожу лишь статьи от 2011 г, просто было бы очень даже здорово, если бы этот фильм вышел, и именно с этими актерами, было бы интересно посмотреть...
Спасибо Вам за ваши переводы песен и за статьи! Удачи Вам и процветания!

Последние посетители блога