ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

18 июн. 2013 г.

"Сурадж не преступник, он невинная жертва", - Зарина Вахаб

18 июня 2013

Для большинства людей это было безмятежное воскресенье. А для Зарины Вахаб очередной мрачный день, один из череды многих за последнее время, с тех пор, как ее сын Сурадж Панчоли, начинающий актер, был взят под арест (до 21 июня) по обвинению в подстрекательстве к самоубийству Джии Кхан. Главной уликой послужили шесть страниц письма, оставленного покойной актрисой. Не находящая себе места мать откровенничает о том, что творится в ее душе. "Слава Богу, у меня сегодня нет съемок. Я весь день просидела дома одна, мысли путаются, не могу понять, что мне делать. Весь день я промолилась Богу, прося о том, чтобы все поскорее уладилось и Сурадж вернулся домой."
Выдержки из интервью...

- Многие выразили поддержку Сураджу через социальные сети и другими способами. Как вы думаете, ему это поможет?
- Это несомненно поможет и придаст нам мотивации. Сурадж не преступник, он ни в чем не повинный мальчик. Его сделалаи козлом отпущения; все, что происходит сейчас - очень неправильно. Джия совершила самоубийство, но разве можно держать моего мальчика за решеткой за это? В чем его вина? Лишь в том, что он не ответил на телефонный звонок Джии?

- Несколько дней назад вы встречались с Рабией Кхан (матерью Джии Кхан), однако она отказалась говорить с вами.
- Я хотела встретиться с ней чисто по-человечески, ведь она понесла такую огромную утрату. Когда я пришла к ней, она как раз давала интервью. Однако, увидев меня, Рабия в ту же секунду заявила, что не желает ни с кем говорить и ушла, сославшись на то, что ей нездоровится. В первый день она заявила журналистам, что ее дочь находилась в глубокой депрессии. Но как только она узнала, что последним звонком Джии был звонок Сураджу, она тут же изменила собственное заявление. Ей показалось, что Сурадж может стать пешкой в ее игре, так к чему ей признаваться в слабости своей дочери?
18 мая Джия пришла к нам домой, истерично рыдая - до такой степени, что она могла навредить самой себе. Когда мы спросили, в чем дело, она рассказала нам с Сураджем, что сильно поссорилась с матерью. Сурадж даже пошел к Рабии просить, чтобы та помогла Джие! Так почему же Рабия не помогла своей дочери в то время?
Мой сын не совершал убийства! Нам всем известно, что это была не первая попытка Джии убить себя. Когда новости о самоубийстве Джии распространились, многие близкие друзья Джии говорили мне: "Тетя, если захотите, мы можем рассказать правду о Джие." Но я ответила: "Нет, пусть все останется, как есть." Она умерла, и мы не должны говорить плохо о ней. Что там происходило между матерью и дочерью - им это известно лучше всех. Никто не знает свою дочь лучше собственной матери. Если в ее мозгу по-прежнему дьявольские мысли, то пусть будет так. Лишь бы мой сыночек, помоги Аллах, поскорее вернулся домой.
СМИ видели письмо Джии на шесть страниц, которое было найдено спустя несколько дней. Мы тоже сделали себе копии нескольких страниц этого письма. В день самоубийства полиция обыскала всю ее комнату и ничего не обнаружила. И вдруг через четыре дня ее мать находит то письмо и заявляет, что оно было неподалеку от ее кровати. Взгляните на комнату Джии - это вам не палата 12 на 12, а крохотная комнатушка, которую полностью перерыли во время обыска. Некоторое время назад Джия написала другое письмо Сураджу - посмотрите, с какой любовью оно было написано. А это письмо кажется бредом какой-то безумной женщины. Мы послали оба письма на экспертизу почерка. В конце концов, от этого зависит жизнь Сураджа.

- Сурадж как раз готовился начать карьеру в Болливуде. Вы не боитесь того, что его спишут со счетов еще до того, как он войдет в кино?
- Все в божьей власти. Если Сураджу суждено стать актером, он им станет. Он очень упорно трудился, чтобы подготовиться к своему дебюту. Он уезжал рано утром и возвращался поздно ночью. У него даже не было времени поговорить со мной. Джия знала, что такое успех, она пробыла в киноиндустрии 8-9 лет. Ей должно было быть известно, как много усилий нужно приложить, чтобы добиться чего-то здесь. Вероятно, ей казалось, что Сурадж уделяет ей недостаточно внимания. Любовь случается, но ради любви ведь никто не станет отказываться от карьеры. У Сураджа были мечты, он хотел много добиться.

- Вы тоже только-только начали сниматься в ежедневном телесериале (Madhubala Ek Ishq Ek Junoon). Насколько вам трудно работать при таких условиях?
- Мне очень, очень трудно. Меньше всего мне сейчас хочется сниматься. Я даже хотела совсем отказаться от роли. Но, к сожалению, отрывок с моим персонажем уже вышел в эфир. Я взяла на себя это обязательство и теперь не могу пойти на попятную. Я не хотела создавать продюсерам сложности из-за личных проблем. Однако они с пониманием относятся к моей ситуации и позволяют мне завершать съемки пораньше.

газета Times Of India
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет:

Последние посетители блога