ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

7 сент. 2012 г.

Моя встреча со звездой, часть 1

без даты

Неформальные рассказы фанатов и просто обычных людей о встрече со знаменитостями, собранные из различных интернетных источников (без гарантии достоверности)

"Я работала в отеле и видела многих знаменитостей. Самой незабываемой встречей стала для меня встреча с Амиром Кханом. Только вот он оказался еще ниже меня! Он показался мне безупречным джентельменом. Очень естественный и вежливый. У него нет вообще никаких звездных замашек. Мы поговорили минут 10 (наедине!), но совсем не обсуждали кино. Он расспросил меня о моей семье, работе, увлечениях и т. п.
Вообще-то я не из тех, кто впадает в восторг при виде звезд, но после этой встречи я буквально была на седьмом небе от счастья. Прошло уже семь лет, а у меня до сих пор хранится его автограф в рамочке, несмотря на то, что я не из числа его фанаток. Но одна эта встреча оставила сильнейшее впечатление в моей памяти!
Еще я встречалась с Шах Рукхом по работе, всего на пару минут. Он как пятилетка, объевшийся сладостей - гиперактивный и очень суетливый. Но такой же естественный и непринужденный. Никакой напыщенности а-ля "Я Король Болливуда!"
Шабана Азми - простите, но она такой сноб! Столько самомнения! А с бритой головой она к тому же выглядела, словно из фильма ужасов (это было в то время, когда она собиралась сниматься в фильме Дипы Мехты Water, но потом актерский состав изменился).
Джухи Чавла... ее мать была бывшей сотрудницей отеля, в котором я работала! Она такая милашка, как маленькая девочка. В жизни она такая же, как и на экране - веселушка-хохотушка.
Каришма Капур... немного холодна, но очень вежлива и с безупречными манерами.
Мани Ратнам - просто прелесть! Я встретила его на свадьбе его племянника в Дели. Половина присутствующих людей его вообше не узнавала... и он просто стушевался с толпой!
Айшвария Рай! Потрясающе красива... от нее невозможно отвести глаз. Я встретила ее, когда она снималась в Taal - она была тогда молода и завораживающе прекрасна! Такая утонченная и безупречно воспитанная женщина. Она раздала не менее полу-тысячи автографов, но на ее лице не отразилось ни тени раздражения!
Акшай Кханна - такой милашка! Но патологически застенчив. Я всегда считала, что все звезды - экстроверты, но он так явно краснел, когда девушки облепляли его!
Саиф Али Кхан и Амрита Сингх с детьми летели тем же рейсом, что и я. Они сидели в бизнес-классе, но их няня/служанка летела с нами в эконом классе. И их дети постоянно прибегали в зал эконом-класса. Помню, они были такие хорошенькие, особенно сынишка. Саифу было явно не по себе, когда он вошел в эконом-класс, чтобы забрать детей. Он растерянно улыбнулся присутствующим и тут же исчез.
И еще много других случаев. Если подумать, все подобные встречи были приятными, кроме Шабаны. А может быть, просто бывают дни, когда звезды не в настроении, как все нормальные люди."

"Я наткнулась Абхишека и Айшварию в одном нью-йоркском супермаркете. Абхишек выглядел довольно посредственно. Айшвария была одета в белую блузку и голубые джинсы, и выглядела нереально прекрасной. Сначала я увидела ее одну - она ждала Абхи, который ушел в примерочную. Я поздоровалась. Она такая красивая, что просто не описать словами. У нее очень светлая кожа, зеленые глаза, на лице не было грима, но кожа идеальная. У нее мягкие, блестящие волосы. Я потрогала их, когда она обняла меня - я очень нервничала, поэтому она обняла меня. Потом она поговорила со мной, была очень приветлива и совсем не высокомерна. Она кажется невинной и умилительной маленькой девочкой. Я также встретилась с Абхи - он тоже простой и веселый. Ему так повезло, что у него есть такая женщина. Я за всю жизнь не видела девушку прекраснее Айшварии."
"Я тоже видел(а) Айш в аэропорту, и, похоже, она совсем не умеет одеваться. На ней было розовое кимоно с расклешенными джинсами, огромная золотая сумка и серебристые шлепанцы. Кстати, сумка была Гуччи, но, похоже, подделка - с неровными стежками, а значок Гуччи был посажен на клей, потому что он уже начал отваливаться, и это было очень заметно. Но Айш, несомненно, красива. На ней был грим, но складки вокруг губ и морщинки в уголках глаз все равно проглядывались. Ее лицо очень светлое, но руки и шея кажутся заметно темнее - может быть, дело в гриме? Она была любезна, но отказалась давать автографы и позировать для фото. Ее мать была с ней, она вела себя очень нетерпеливо и наконец уволокла Айшварию на посадку.
Но, ребята, я бы не сказал(а), что она самая прекрасная женщина на земле. Я встречал(а) девушек намного красивее ее в обычной жизни. Наверное, если бы она не была звездой, никто из вас и не подумал бы подойти к ней и сказать, что она - прекраснейшая из женщин."

"Я встретил(а) Дипику в аэропорту... она была нормальная... не слишком любезна, но и не груба. Но могу сказать одно: хоть она и выглядит смуглее в реальности, у нее потрясающая кожа!
Я также встречался (-лась) с Ранбиром Капуром на съемках Bachna Ae Haseeno. Он такой милашка, совсем не похож на других звезд. У него был насыщенный график работы, но все равно он дал мне 4 автографа, ха-ха! 1) на листке бумаге, 2) на моей футболке, 3) на руке (не знаю, какого черта я это сделал(а), просто голова пошла кругом). 4) на моих кроссовках (можете думать, что я сбрендил(а)). Мне так неудобно, что я к нему так прицепился (-лась), но, понимаете, когда наконец встречаешь того, с кем до смерти хотелось увидеться, хочется растянуть время на подольше."

"Я видела(а) Дипику в аэропорту за границей - она показалась не слишком любезной, вероятно из-за долгого перелета и напряженного графика. Ее лицо потрясающе выглядит, но, несмотря на косметику, оно кажется темнее, чем ее тело.
А в мумбайском аэропорту я встретил(а) Асин. К ней пытались подойти люди, но она их просто игнорировала. Один парень попросил автограф, она отказалась и продолжала шагать вперед. Она была вся в прыщах и с тонной грима на лице. На экране она выглядит отлично, и в кино кажется намного лучше, чем в реальной жизни. У нее были темные круги под глазами, но даже слои косметики не могли их скрыть. Ее сопровождал отец, который расталкивал от нее фанатов. И не ради того, чтобы сказать гадость... но честно, она потела, как лошадь. Словно только что отбежала марафон. И это странно, потому что мы были в кондиционированном аэропорту!
Я также встречался(-лась) с Нехой Дхупия - она такая приятная, простая в общении и очень хорошенькая. Без макияжа она смотрится потрясающе.
Еще в аэропорту Торонто я видел(а) Айш. Люди хотели взять автографы, и она начала их подписывать, но довольно высокомерно - ни на кого не взглянула, не улыбнулась. Когда с ней захотели сфотографироваться, она ответила "Простите, нет." У нее очень светлая кожа, но уже видны морщинки. На ней был тяжелый макияж. Она высокая, и ее красота и вправду притягивает взгляд, но я бы не назвал(а) ее самой красивой женщиной на земле. И она уж точно не обладает хорошим вкусом в одежде."

"Это было лет 15-18 назад, мне было 10-12 лет. Папа взял нас посмотреть только что отстроенный отель "Оберой" (в Мумбае). Мы сели в лифт, чтобы подняться на последний этаж, когда я заметил(а) очень высоко человека, стоящего рядом со мной. Я поднял(а) голову и увидел(а) Амитабха Баччана. Мне не удалось сдержаться, и я произнес(ла) его имя слишком громко. Большой Б услышал меня, улыбнулся и потрепал мою маленькую кузину по щеке. Тут лифт открылся, и он вышел. Потом мы узнали, что где-то там шли съемки фильма."

"Из множества знаменитостей, которых я встречал, мой любимец - Нана Патекар. Он похлопал меня по плечу и улыбнулся. Я почувствовал, что его лицо мне знакомо, но никак не мог вспомнить его имя. Сначала я решил, что он, наверное, какой-то мой знакомый и очень смутился от того, что не могу припомнить, как его зовут. Он представился, и мы поговорили 5-10 минут (не о кино, а вообще). Он очень воодушевился тому, что я немного знаю маратхи. Это произошло в крупном аэропорту Великобритании в 2001 году."

"Я встретился (-лась) с Бипашей Басу в аэропорту Нью-Йорка. Она была очень мила и проста. Высокая, с шикарной кожей и волосами. Она улыбнулась мне, подписала автограф и попозировала для фотографии. Еще я видел(а) Селину Джетли - она вела себя, словно большая суперзвезда. Фигура у нее, правда, отличная, но лицо усеяно прыщами."

"Однажды встретил(а) Урмилу - блин, какая она классная! Я подошел (-ла) к ней за автографом, и она обняла меня и поцеловала. Она также позволила сделать столько фотографий, сколько мне хотелось.
Также я видел(а) Амишу Патель. Она вела себя как настоящая стерва. В реальной жизни такая коротышка, а воображает из себя невесть кого."

"Я видела Салмана очень близко в Санкоуст. Он такой милый! Он так смущался, постоянно облизывал губы. Он сам заметил меня, повернулся и улыбнулся. У меня аж коленки подкосились."

"Я видел(а) Рани в Нью-Йорке во время съемок Kabhi Alvida Naa Kehna. На экране она куда красивее, нежели в реальной жизни. Очень темнокожая и низкого роста. Но была довольно любезна. И вот еще что. Это было еще до брака Абхи-Айш, и Рани с Абхи, казалось, были тогда весьма близки. Была зима, и между съемками дублей Абхи подходил к ней и обнимал, накрывая своим пальто. Похоже, им было весьма комфортно друг с другом." 

"Я встретил(а) Карину в 2007 году в тренажерном зале в Гоа. Как раз тогда началось это безумие с нулевым размером. Она была очень худой, с волосами, собранными в конский хвост, и в розовых кроссовках. Она мимолетно улыбнулась и не казалась надменной. Если честно, меня не поразила ее красота. Она выглядела довольно средне, как любая обычная девушка, которая заботится о своей внешности.
Я также встречал(а) Равину, Говинду и мистера Баччана на студиях Zee, я стоял(а) там за кулисами и имел(а) возможность пожать им руки. Говинда был лучше всех - на самом деле он такой обаятельный и привлекательный. Равина тоже обалденно выглядела - высокая и стройная, приятная женщина."

"Брат моего друга работает на церемониях награждений - возводит сцены для выступлений. Я видел Сонам и Дипику. Сонам постоянно смеется. Дипика дружелюбна и всегда улыбается.
Также встречал Приянку... она очень смуглая без грима, но все равно красивая. И уж не знаю, может я застал ее в плохом настроении, но она вела себя высокомерно.
Еще встречал Салмана Кхана. Он такой открытый, с ним можно даже заговорить. Вот только он пьет много пива. Мой друг однажды сказал ему: "Сэр, вы так много пьете", на что Салман ответил: "Надо наслаждаться жизнью, ведь живешь один раз."

"Видел(а) Айш и Абхи на пресс-конференции в Нью-Йорке. Она очень красивая... и меня очень удивили ее теплота и открытость. У меня было иное представление о ней, я ожидал(а) увидеть ее холодной и отчужденной. Но она полная противоположность этому имиджу. АБ - такой же, каким кажется по своим интервью: остроумный и веселый.
На выходе из Хэрродс в Лондоне столкнулся(-лась) с Кариной и Бабитой. Бабита такая напыщенная. Карина - полная противоположность ей. Очень приветливая. Роскошная. Я сфотографировался (-лась) с ней, и она попросила посмотреть, как получились снимки. И стала говорить: "Ой, удали вот эту, пожалуйста... у меня тут волосы растрепались. Давай я соберу их, а потом мы снова сфотографируемся." Я ответил(а), что она прекрасно выглядит, но она продолжала буквально умолять меня: "Пожалуйста, не надо... ты ведь будешь показывать эти фото друзьям, поэтому я хочу выглядеть хорошо." Она казалась такой по-детски наивной... а тетушка Бабита все это время грозно поглядывала на Карину и фыркала в мою сторону.
В Хайд-парке в Лондоне видел(а) ШРК со своими детьми, 10-12-ю другими детьми, плюс 20 нянек. ШРК выглядит в миллионы раз лучше на экране. Не знаю, как им это удается. Но в кино он выглядит во много-много раз лучше. Он был в приподнятом настроении и раздавал поцелуи и объятия налево и направо. Всех звал "милыми". Очень гиперактивный, просто пышет энергией. Я наблюдал(а) за ним в парке в течение часа - все это время он носился с детьми. Я спросила нянек, кто эти дети. Там были дети Чанки, Санджая Капура, Ану Деван, дети братьев Гори и пара детей друзей. Пара нянек так задирала нос, словно они были куда покруче ШРК!
Несколько лет назад встретил(а) Акшая и Твинкл в ресторане в Нью-Йорке. С расстояния было похоже, что они ссорились. Твинкл была мрачной и злой. Акшай заметил, что я глазею на них, помахал рукой и натянуто улыбнулся. Я хотел(а) подойти к ним, но, видя Твинкл, передумал(а). Все время, пока мы были в ресторане, я оборачивался(-лась), чтобы проверить, не наладилось ли настроение, чтобы можно было пойти и поздороваться с Акшаем. Но Твинкл так и пробыла в скверном настроении все время, а Акшай пытался ее успокоить... я решил(а) их не беспокоить.
Наткнулся(-лась) на Сюзанну и ее сестру Фару Кхан в аэропорту. Фара выглядела хорошо. А Сюзанне не помешает есть побольше, она такая бледная. Сюзанна полу-улыбнулась, а Фара не затруднилась вообще.
Анупама Чопра и Видху Винод Чопра - встретил(а) их на пресс-конференции в Лос-Анджелесе. Анупама такая приятная, утонченная и элегантная женщина... я сидел(а) с ней за одним столом во время обеда. Восхитительная женщина. Начитанная, эрудированная и так сильно отличается от остальных болливудских жен. А Видху - полная ей противоположность. Слишком развязный, кричащий...
Встретил(а) Амитабха Баччана, когда он только начал вести "Кто хочет стать миллионером?" Я был(а) просто ошеломлен(а) и смог(ла) лишь промямлить "здрасьте". От его голоса мурашки по телу. Я стоял(а) и глупо улыбался(-лась). Теперь вспоминаю и думаю, каким(-кой) дураком (дурой) я, наверное, казался (-лась)."

"Моя кузина встретилась с Салманом Кханом на концерте в Калифорнии. Она была его ярой поклонницей. Купила дорогущие билеты, в которых обещалось, что после концерта ее проведут за сцену для встречи с Салманом. Когда она наконец добралась до него и попыталась обнять - хотите верьте, хотите нет - Салман просто отпихнул ее в сторону. Она слышала, как он велел телохранителям  разогнать людей, собравшихся встретиться с ним, потому что у него не было времени. Естественно, после такого она его разлюбила. Меня удивила эта история, но я могу понять, что звезды тоже порой бывают не в духе."

"Мой двоюродный брат когда-то работал на киностудии в Мумбае. Однажды я встретился(-лась) с Абхи. Он очень важничал и вел себя надменно.
Еще видел(а) Айшварию - она была не груба, но сдержанна и в тот день казалась немного грустной. Тем не менее, она слабо улыбнулась и подписала автограф.
К Каджол я не решился(-лась) подойти - Господи, она такая стерва, так всем грубит. Один парень сказал ей "привет" на съемках Fanaa, и она заорала на него как сумасшедшая. Что за фигня?
Мой брат однажды натолкнулся на Приянку и попросил автограф. Она выругалась на него и вела себя очень грубо."

"Я видела Амира Кхана на премьере Taare Zameen Par в Мумбае. Он очень искренний и простой человек. Он пожал мне руку и подписал автограф. Со всеми окружающими он общался, как обычный человек, совсем не звезда. Мальчишка, Даршил Сафари, тоже там был - они с Амиром прекрасно ладили."

"Встретилась в аэропорту с Саифом, Приянкой и ШРК. Они должны были лететь на выступление в Шри-Ланку, но их рейс отменили из-за взрыва бомбы. Саиф чертовски красив. Он был приветлив и вступил в долгую беседу с моим парнем о его работе.
Приянка глаз не сводила с моего парня и заинтересованно расспрашивала его обо всем. Она постоянно хихикала и сказала, что поверить не может, что он индиец (мой парень очень светлокожий). Было ясно, что я с ним, но она продолжала флиртовать. Перед тем, как направиться в туалет, я демонстративно поцеловала своего парня, и тогда она отстала. Кстати, она совсем не красавица, просто воображает из себя.
С ШРК я не разговаривала, но он как-то неважно выглядел. Он словно на наркоте - дерганый и нервный.
Еще встречалась с Амиром - он очень душевный и вежливый. Мы поговорили минут пять. Он почти ничего не сказал о себе, но расспрашивал меня, чем я занимаюсь. Он очень заинтересовался и сказал, что я могу зайти к нему в офис, если решу переехать в Индию и мне нужна будет работа.
Дипика - она просто душка. Я встречала ее несколько раз на вечеринках. Она красивая и с отличным чувством юмора. Очень раскрепощенная."

"Рани настоящая бомба. Шумная, веселая, жизнерадостная. По-моему, она очень импульсивна. Я встречалась с ней несколько раз по работе. Теперь очень странно видеть ее такой сдержанной. Она может быть и милой, и противной. Со мной она была мила, даже говорила, что я красивая и должна попробовать себя в Болливуде. Но другому персоналу она грубила. Она могла обматерить шофера, ассистента... мне это очень не понравилось. Она лихо манипулирует людьми и умеет их использовать. А еще она курит без передыху. Но у нее красивые глаза."

"Мой самый классный случай встречи со звездой - это когда ШРК приехал в Нью-Йорк на мероприятие, устроенное Национальной Ассоциацией Дилеров Ценных Бумаг. Когда я приехала туда он уже был в здании, но поклонников не пускали, и нам пришлось ждать на холоде перед стеклянной витриной. Но это все того стоило, потому что мы увидели ШРК. Он дважды взглянул в мою сторону, сделал адаб (мусульманское приветствие) и послал воздушный поцелуй. Там также были мои двоюродные сестры, которые начали визжать и бить по стеклу... и он вернулся на пару шагов назад и послал им воздушный поцелуй. И вот он наконец вышел через черный ход, как раз, где стояла я. Не раздумывая, я выставила руку и он тут же протянул свою, и тут я крепко ухватилась за его руку. Телохранителям пришлось включить меня в круг, который они оцепили вокруг ШРК и Каджол, которые направлялись к представителям прессы по ту сторону улицы. Творилось безумие... все буквально давили и наступали друг на друга. Но он продолжал держать свою руку в моей, а другой рукой пожимал руки других. Наконец он повернулся ко мне и сказал: "Осторожно, милая...", потому что я двигалась задом, тогда как он шел вперед. И в конце концов я отпустила его руку. Все это происходило вокруг сумасшедшей толпы, вся улица была оцеплена, появились полицейские и стали орать... начался такой хаос. Позже я узнала, что во время этой давки моя сестра уронила свой фотоаппарат, и он нагнулся, поднял его и передал ей. Люди вокруг начали просить продать им этот фотоаппарат, потому что ШРК прикоснулся к нему. Моя фотография с ШРК появилась на первой плосе в газете "Хинду"(я храню ее до сих пор), а еще у нас брали интервью с каналов NDTV и BBC.
Разумеется, я видела и Каджол. Было немного грустно, что никто ею особо не интересовался. Все это время она крепко держала Шах Рукха под руку и шла вперед, не смотря по сторонам. Я сделала ей комплимент и все. Похоже, ее очень напрягала вся эта давка.
Встретила Имрана Кхана на прошлой неделе. Он такой классный, сплошное очарование. Я пожала ему руку и сфотографировалась с ним."

indiamike.com
india-forums.com
pinkvilla.com

русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/

ярлыки, не вошедшие в список:
Амиша Патель*
Амрита Сингх*
Ану Деван*
Анупама Чопра*
Бабита Капур* 
Бипаша Басу*
Видху Винод Чопра*
Говинда*
Гори (Гаури) Кхан*
Даршил Сафари*
Джухи Чавла*
Дипа Мехта*
Имран Кхан*
Каджол*
Каришма Капур* 
Мани Ратнам* 
Нана Патекар*
Неха Дхупия*
Равина Тандон*
Санджай Капур*
Селина Джетли*
Сонам Капур*
Сюзанна Кхан Рошан* 
Твинкл Кханна*
Урмила Матондкар*
Фара Кхан (2)*
Чанки Пандей*
Шабана Азми*

Комментариев нет:

Последние посетители блога