ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

29 апр. 2012 г.

Интервью с Аллу Арджуном

26 апреля 2012

Аллу Арджун, начавший карьеру в кино еще ребенком, установил новые стандарты своей блестящей актерской игрой. Став популярным после фильма Аrya, он собрал много наград за свое исполнение роли в этом фильме. City Express поговорил с Аллу Арджуном о его карьере и будущих проектах.
- Начиная со своей детской роли в фильме Vijetha и заканчивая новейшим проектом Julayi, какую разницу ты ощущаешь в своих актерских способностях?
- Со временем я стал лучше. Именно это я замечаю после исполнения ролей в стольких фильмах. Каждый фильм представляет для меня новый сюжет, новый персонаж. Каждый фильм, в котором я снялся, научил меня чему-то новому. Я получал советы от различных режиссеров по поводу своих персонажей. Я следую их советам в работе и пытаюсь оправдать их ожидания. Съемочная площадка для меня все равно что школа. Со того самого дня, как я ступил на нее, каждый фильм для меня - переход в следующий класс.

- Пожалуйста, расскажи о своем опыте работы в киноиндустрии на телугу.
- Я стал свидетелем крупных изменений в Толливуде, сейчас он в самом расцвете. Здесь появляется множество новых сюжетов, фильмов и лиц. Пожалуй, я бы назвал это новой эрой в кино на телугу. Индустрия поощряет новые таланты, что, в определенной степени, меняет внешний облик Толливуда.
А если говорить о моей популярности, то я рад, что людям нравится моя работа. К моему удивлению, это не только Андхра - у меня много фанатов и в Карнатаке, и в Керале. Они регулярно смотрят мои фильмы и пишут мне. Теперь я планирую обратить свой интерес в сторону тамильской киноиндустрии.

- Перечисли свои достижения и некоторые особо запоминающиеся фильмы в своей карьере?
- Один из самых памятных фильмов для меня - это Vijetha, в котором я снялся в качестве ребенка-актера. Кроме этого, это также Arya, Bunny, Desamudhuru, Parugu, Arya 2 и Vedam, за которые я получил награды церемонии Filmfare как Лучший Актер.

- Твоя роль парня по имени Банни в фильме Happy принесла тебе популярность. Люди знают тебя больше именно под этим прозвищем "Банни", нежели по имени Аллу Арджун.
- Ну, вообще-то, Банни - это не имя моего персонажа, а мое домашнее прозвище. Моя семья и близкие люди зовут меня Банни ("Зайчик"/"Крольчонок"). Фильм Happy был продукцией нашей семейной компании, а режиссер, будучи нашим близким другом, посчитал, что имя Банни будет звучать круто и как нельзя лучше отразит характер моего героя. Поэтому в том фильме даже в титрах мое имя числилось как Банни.

- Расскажи о своем новейшем проекте.
- Сечас я работаю над фильмом Julayi, режиссером которого является Тривикрам Шринивас, а в паре со мной Илеана Де Круз. Я играю героя, который в точности похож на меня самого. Так что мне составило труда вжиться в этот персонаж.

- Каково тебе ощущать себя лицом фирмы прохладительных напитков 7Up? Как по-твоему, какие у тебя обязанности?
- Концепция "Танцуй для меня" нова и свежа. Это позволит создать возможность танцорам-любителям продемонстрировать свой талант. Это кампания, повышающая настроение, она внушает позитив и оптимизм посредством танца. Я счастлив участвовать в этой интересной и захватывающей рекламной кампании, которая несет в себе посыл, с которым я лично полностью согласен: танец - это наивысшее проявление оптимизма. Надеюсь, весь Бангалор готов показать мне свои танцевальные способности.

Ниведита К. Г.
expressbuzz.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет:

Последние посетители блога