ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

26 апр. 2012 г.

Амир Кхан посещает свадьбу сына водителя рикши

25 апреля 2012

Для Раджива, сына Рама Лакхана, его свадьба в среду стала запоминающейся и не только потому, чем обычно запоминаются свадьбы. Почетным гостем на ней был никто иной, как болливудская звезда Амир Кхан, который специально прилетел в Варанаси, чтобы посетить свадьбу. Присутствие актера создало крупное столпотворение на месте проведения свадьбы, и семья невесты была вне себя от восторга. "Я бы никогда в жизни даже представить себе не мог, что на мою свадьбу придет суперзвезда. Когда во вторник мы получили подтверждение из офиса Амира Кхана о том, что он собирается приехать, то не могли ушам своим поверить," - сказал Раджив, жених.

Рам Лакхан - водитель рикши в Варанаси - был тем, кто возил Амира Кхана по священному городу в декабре 2009, когда актер приехал в Варанаси для рекламной кампании своего фильма и скрытно передвигался по городу. В то время Амир пообещал Раму Лакхану, что приедет в город снова на свадьбу его сына.

В начале этого месяца Рам Лакхан специально поехал в Мумбаи, чтобы вручить актеру приглашение на свадьбу сына и тот ответил, что приедет. Тем временем, новости о приезде Амира Кхана собрали огромные толпы на месте проведения церемонии, - площадке Чаурасия в Мехмудгандж - а также привлекли множество представителей СМИ. Чтобы обеспечить безопасность звезды, понадобилось мобилизировать много отрядов полиции.

"Когда я встретил Амира Кхана три года назад, я и не надеялся, что он будет помнить о своем обещании и приедет на свадьбу моего сына. Это самое крупное событие моей жизни, и я навсегда останусь его должником," - сказал Рам Лакхан со слезами, струящимися из глаз. Невеста, Виджета, тоже сияла радостным волнением. "Это самый большой подарок в моей жизни. Только представьте - суперзвезда на вашей свадьбе! Мне завидуют все друзья и родственники, этот момент я буду бережно хранить до конца своих дней," - сказала она.

Deccan Chronicle
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет: