ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

19 сент. 2011 г.

Интервью с Рамом Чараном Теджем

январь 2011

Будучи сыном суперзвезды Чирандживи, Рам Чаран, вероятно, всегда находился под пристальным вниманием публики. "Не совсем. Некоторые знали, кто мой отец и ненавязчиво расспрашивали меня о нем. В школе некоторые учителя любопытствовали о его фильмах и где он снимается в данное время. Но никто не перегибал палку. Я и сам не старался привлечь на себя внимание людей," - рассказывает он. На экране от него разлетаются искры, но в детские и подростковые годы Рам Чаран был тихоней. "То, что я являюсь сыном Чирандживи было более, чем достаточной саморекламой! Мне лишь хотелось быть как все, вести обычную жизнь. Так что в школе я держался в своем обособленном кругу друзей и подальше от толпы! Когда кто-нибудь спрашивал меня, не сын ли я Чирандживи, я порой отвечал: "Нет, ты что! А он и вправду учится в этой школе?" и проходил мимо как ни в чем не бывало. Чем меньше людей знало об этом, тем мне было лучше," - смеется он.

Несмотря на то, что Рам Чаран предпочитал хранить свой звездный статус в секрете, он всегда гордился тем, что является сыном Суперзвезды. "Я рос, наблюдая за ним, смотря его фильмы и видя, как он проходит через разные периоды своей карьеры. Для меня большая честь быть его сыном," - в восхищении говорит молодой человек, который, очевидно, является таким же преданным фанатом Чиру как тысячи других по всему миру.
"Когда я решил заняться кино, я мечтал однажды сняться вместе со своим отцом. К сожалению для меня, он погрузился в политику. Я горд тем, что он этим занимается, но это также означает, что моя мечта, скорее всего, никогда не исполнится! Видимо, мне придется довольствоваться двумя минутами нашей совместной сцены в Magadheera," - говорит он.
Первые шаги Рама Чарана в кино начались с фильма Chirutha Пури Джаганнатха. "Я был очень напряжен во время съемок Chirutha. Это был мой первый фильм, и я понятия не имел, чего хочет зритель, чего ожидает от меня. Но я полностью доверял режиссеру. У него большой опыт, он очень успешный кинодеятель. Я знал, что нахожусь в надежных руках. И я не ожидал стольких наград. Я лишь надеялся получить немного одобрения," - скромно говорит он.

Magadheera перевернул все. Фильм запустил его в такую высь, о какой он и подумать никогда не мог. "Работа в Magadheera дала мне столько опыта, сколько я получил бы лишь за 100 фильмов. Таким был объем работы, которую мы проделали над фильмом. Ранее мы с восхищением смотрели такие фильмы как "Гладиатор" и "300". Впервые в индийском кино мы создали такой захватывающий визуальный ряд и сцены битв. Мне выпала привилегия быть частью этой огромной работы. Это был прекрасный опыт," - говорит Рам Чаран. А как он справляется с этим ошеломляющим успехом и всем тем напряжением, которое он принес с собой? "Я стараюсь воспринимать его наиразумнейшим способом - не позволяю успеху ударить мне в голову!" - смеется он.
"Как раз одна из особенностей моего отца, которой я по-настоящему восхищаюсь - это то, что он способен относиться одинаково и к удачам, и к провалам. Я никогда не встречал ни одну другую звезду, кто бы так относился к своему звездному статусу. Он не позволяет себе идти на поводу эмоций. Он никогда не позволял неудачам вогнать его в депрессию, и он также не позволял успеху опьянить себя. И я надеюсь перенять это от него," - признается Рам Чаран.

Его последний релиз Orange получил смешанные отзывы, но он не расстраивается и не теряет надежду. "Невозможно никогда не ошибаться. Жизнь - езда по кочкам. К ней просто нужно приспособиться наилучшим способом. В новом году я ожидаю хороших фильмов. Я в полной готовности выложиться на все 100. Так что, давайте подождем." Лучше и не скажешь. 

журнал Galatta Cinema 
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com


Комментариев нет: