ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

18 сент. 2011 г.

Рича Гангопадья - индийские корни, американская самоуверенность!

13 сентября 2011

На роль в фильме Шекхара Камуллы Leader выстроилась очередь из 800 претенденток. В конечном же итоге роль досталась американке индийского происхождения.
Именно так Рича Гангопадья вошла в кино. Сейчас она снимается в двух крупных и широко рекламирующихся фильмах - Osthi с Симбу и Mayakkam Enna с Дханушем.

В данное время Рича делает себе имя в тамильском кино. Она поясняет, что ее настоящее имя Антра и описывает, как простушка Антра превратилась в гламурную актрису.

Ранее Риче предлагали роль в фильме Камала Хасана Viswaroopam, однако она выбрала Mayakkam Enna Сельвы Рагхавана в качестве своего дебюта в тамильском кино. "Я выбрала фильм Сельвы, поскольку персонаж меня очень впечатлил. Я играю волевую девушку, и я знала, что для моего дебютного фильма на тамили это потрясающий персонаж. Еще до того, как я вошла в киноиндустрию, я твердо решила, что мне не по душе пустые гламурные роли. Моя роль в данном фильме соответствует моим критериям," - говорит она.
Несмотря на то, что Рича по происхождению бенгалка и выросла в Штатах, у нее интересная связь с тамильской культурой, поскольку детские годы она провела в Коимбаторе. "Когда мне было пять лет, мы переехали жить в Штаты. Существует мнение, что индийцы, живущие за границей, мечутся между двух культур. Но на самом деле мы ценим нашу родную индийскую культуру больше, потому что скучаем по дому. Нас воспитывают в более строгих ценностях."
У нее хорошо образованная семья. Она говорит: "Я с детства была артистичной. Мое имя Антра означает паллави (часть мелодии) песни. Я много лет обучалась музыке и танцам, а еще умею играть на скрипке. Именно мое увлечение искусством привлекло меня в кино."

Она победила на конкурсе Мисс Индия США, и этот титул стал прорывом в ее карьере. Она вспоминает: "Конкурс красоты был таким разумным. Вместо того, чтобы заставлять девушек прогуливаться в бикини, они проверяли их талант. В конкурсе талантов я играла на скрипке, чем впечатлила жюри. Корона Королевы красоты стала моим пропуском в киноиндустрию."

Сейчас она снимается с Симбу и Дханушем - двумя соперниками в тамильском кино. Когда ее спрашивают, кто лучше, она отвечает: "Их нельзя сравнивать. У каждого свой собственный стиль. С Симбу приятно работать, а Дхануш - мой хороший друг."

На данный момент самым большим испытанием для Ричи является сравнение с Сонакши Синха, сыгравшей героиню в оригинальной версии Dabanng. Рича совсем не кажется озабоченной этим и просто говорит: "Я играю деревенскую девушку-тамилку в Osthi и надеюсь впечатлить зрителя своим собственным стилем."

Эта героиня с америнским акцентом - американка и в душе: она приезжает на съемки одна, без сопровождения. В отличие от других актрис, ее мать не сопровождает ее. Она поясняет: "В этом смысле я следую американскому стилю. Я независима и предпочитаю решать все сама!" 

газета Deccan Chronicle 
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет:

Последние посетители блога