ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

12 сент. 2011 г.

Короткая беседа с Прити

27 августа 2011

- Что заставило вас взяться за ТВ шоу Up Close And Personal?
- Когда моя подруга Зарина с канала UTV предложила мне стать ведущей шоу, я подумала, что поработать с ними, наверное, будет интересно. Здесь для меня комфортные условия, потому что со-продюсер шоу - компания Red Chillies.

- Чем ваше шоу отличается от остальных?
- Все считают, что я много говорю, но на моем шоу гости говорят намного больше! (смеется). Должна поблагодарить UTV Stars и Red Chillies Pvt. Ltd - они проделали такую огромную работу по раскопке фактов.

- Вы ощущаете себя журналистом, выпытывающим ответы?
- На самом деле, я не пыталась заполучить сенсации или рекламу для шоу. Я лишь хотела показать более человеческую сторону звезд - например, то, что мачо может быть ранимым и обходительным. Я хотела показать ту сторону звезд, которую их поклонники никогда не видели.

- Какие кадры увидят зрители?
- Шоу довольно безумное, в нем много спонтанности. Я должна показать разные грани личности актеров - раскрыть их постепенно, не будучи напористой при этом. Люди считают меня веселушкой-хохотушкой, но в определенных ситуациях я могу быть очень унылой - но об этом известно лишь тем, кто близко меня знает.

- Расскажите о чем-нибудь новом, что вы узнали о своих друзьях и чего не знали ранее.
- Я не знала, что Шах Рукх Кхан играл обезьяну в пьесе про Раму. А ведь он один из моих ближайших друзей. Я не знала, что Фархан (Ахтар) работал ассистентом оператора Манмохана Сингха. Многие моменты оставляли меня в изумлении и с реакцией "ПРАВДА?!"

- А какой момент больше всего вас тронул?
- Акки (Акшай Кумар) рассказывал о своем детстве. То, что он сказал про своего отца было так мило. Это задело меня за живое, потому что когда его отец умер, я пришла навестить его. Акшай рассказывал о прошлом и о том, как ему хотелось достичь успеха в жизни.

- А женщины на вашем шоу будут?
- Давайте посмотрим, каким получится формат.

- Вам было бы удобно вести передачу с кем-то типа Карины Капур?
- Теперь Карина подруга мне, она встречается с моим очень дорогим другом (Саиф Али Кхан). Думаю, пока с человеком есть взаимное уважение, брать интервью не сложно.

- Вы планируете свергнуть с трона Карана Джохара и Сими Гаревал, которые тоже ведут ток-шоу со звездами?
- Нет, КДжо нельзя свергнуть. К тому же, у нас свои индивидуальные сильные стороны.

- Салман Кхан придет на шоу, учитывая, что оно продюссируется Red Chillies Pvt. Ltd (компания Шах Рукха)?
- Да!

- Вы не пытались помирить Салмана и Шах Рукха?
- Это совершенно неподвластно ни мне, ни кому-либо еще. 

Тина Кришнан 
газета Deccan Chronicle 
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет:

Последние посетители блога