ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

19 авг. 2011 г.

Амала Пол о Викраме и Vettai

5 августа 2011

Амала Пол теперь несомненно узнаваемое лицо в Колливуде, благодаря фильму Mynaa и, конечно, ее недавнему хиту Deiva Thirumagal с Викрамом, где она снялась в роли мудрой школьной учительницы. Мы поговорили с этой роскошной актрисой. Выдержки из интервью...


- Привет, Амала, ты выглядишь потрясающе.
- Благодарю за комплимент.

- Прежде всего прими поздравления по поводу твоего последнего хита Deiva Thirumagal, мы наслаждались каждой секундой времени, проведенного в кинотеатре.
- Ух ты, я так рада слышать это.

- Ну так расскажи нам, как ты прошла этот путь?
- Я многого добилась на этом пути. Будь то Mynaa или фильм с Викрамом, это чудесное время в моей карьере. Работа с мистером Виджаем (режиссером) уже стала для меня подарком. Я еще долго не могла поверить в то, что он позвонил и сказал, что я должна справиться с ролью в этом фильме как никто другой.

- Вне сомнений, этот опыт принес тебе много радости. Всем известно, что ты любитель керальской невегетарианской кухни. Расскажи о своей гастрономической поездке в Малайзию на прошлой неделе, где ты была со своим хорошим другом Викрамом на рекламных мероприятиях фильма Deiva Thirumagal.
- Ха-ха, так вы и об этом знаете! Что ж, сэр Викрам обожает экзотическую пищу. Можете не сомневаться, на всем протяжении нашего рекламного тура он участвовал в гастрономическом марафоне.

- Но Викраму простительно его экстравагантное обжорство - все равно он должен набрать вес к началу съемок своего следуюшего фильма Сусинтирана Rajapattai, в котором он играет атлета. Правда ли то, что двумя днями позднее дома, в Кочи, ты умоляла маму сготовить свои любимые вегетарианские блюда? Разве не было это своеобразной исповедью?
- Да, на следующие несколько недель я осознанно решила стать вегетарианкой. По правде говоря, сэр Викрам заставил меня попробовать мясо осьминога, кальмаров, огромных лобстеров и много чего еще. Я по-настоящему заскучала по керальской вегетарианской еде, такой как коричневый рис, авиал, торан, пулиссери и чамманти.

- Вкуснятина! Мы бы тоже не отказались.
- Ха-ха. Я обязательно позову вас в гости в ближайшем будущем.

- Очень мило с твоей стороны. Ну так каково было работать бок-о-бок с Чийяном?
- Он постоянно носил те красные свитера-безрукавки целыми днями. Было солнечно и жарко, но это его не волновало. Порой он бранил меня и объяснял, как можно было бы сделать сцену по-другому. Я многому научилась у него.

- А еще мы слышали, что Sindhu Samaveli повторно выйдет на экраны в некоторых кинотеатрах.
- Спасибо, я этого еще не знала. Я не против повторного релиза, но пока ничего не могу сказать по этому поводу.

- Как продвигаются съемки Vettai?
- Съемки в Vettai были очень веселыми, благодаря Самире, Мадхавану и Арье. Самира с Арьей помешаны на фитнесе.

- Ясно. Перед тем, как мы завершим интервью, расскажи фанатам, какие фильмы с твоим участием им следует ожидать.
- Что ж, Muppozhudhum Un Karpanaigal и Vettai находятся в процессе съемок. Я больше склоняюсь к маленьким, но серьезным ролям, нежели песенно-танцевальным номерам, так что ждите сюрпризов.

- Амала, спасибо за чудесное время. Мы обязательно будем ждать твоих новых фильмов. Удачного тебе дня.

kollytalk.com 
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com(

Комментариев нет:

Последние посетители блога