ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

19 авг. 2011 г.

Малышка Сара: чему бывать - того не миновать

4 июня 2011

Ей всего-навсего пять, но она уже настоящий профессионал.

Ангелоподобной Саре всего пять лет, но о ней уже вовсю говорят. Недавно она подписала контракт на фильм для продюсерской компании Випула Шаха, а также имеет роль в фильме Амджада Кхана Tomorrow. Недавно ее видели в Room No 404, а скоровыходящий на экраны Naana (Deiva Thirumagal в оригинале на тамили) она играет центральную роль.

Попроси ее дать интервью и она импровизированно тараторит: "Вы можете написать, что она - маленькая девочка, а актерская игра - ее любовь. Мне очень хотелось бы быть суперзвездой, и я скоро стану героиней, как Анушка." Не так давно Сара приезжала в Хайдерабад для участия в мероприятии, посвященном выходу аудио-альбома Naana и стала всеобщим центром внимания. Она отказалась подниматься на сцену, сказав, что стесняется. Ее коллега и экранный папа Викрам рассмеялся на это, заявив представителям СМИ, чтобы они не верили ей - она та еще драматическая актриса и просто притворяется скромницей.

Девочке было всего полтора годика, когда она снялась в своей первой рекламе. Ее заметили в супермаркете с родителями. Ее репертуар уже включает около 60-ти рекламных роликов и три полнометражных фильма, один из которых тамильско-телужский проект, выходящий на экраны в июне. Ее отец Радж Арджун говорит, что перед началом съемок в Naana/ Deiva Thirumagal, он послал свою жену учить диалоги на тамили, чтобы потом научить им Сару, потому что на частных уроках с учителем она лишь играла с его ребенком, позабыв об учебе.

Однако стоит ей встать перед камерой, и она совершенно меняется. Она правильно произносит свои диалоги и четко изображает нужные эмоции, при этом даже уточняя у режиссера, какой именно настрой ей нужно создать на экране. Во время перерывов она просит отца помочь ей с ее ролью и принимает его совет действовать импровизированно. Отец Сары определенно передал ей свои гены, поскольку он тоже актер и его можно будет увидеть в множестве скоровыходящих фильмов: картине Рама Гопала Вармы Shabri о мафии с Ишей Коппикар, в качестве злодея в Rock Shock, в роли террориста в Tomorrow и безумца в Khap.

Семья Сары родом из Бхопала, но ее родители уже 11 лет постоянно живут в Мумбаи. Ее мама Санья - учительница танцев и давала частные занятия до того, как родилась Сара. Режиссер Naana/ Deiva Thirumagal Виджай знал ее еще совсем малышкой и работал с ней в нескольких рекламных роликах, однако позднее потерял контакт с семьей. Когда он объявил о простушиваниях на эту роль, он и не думал о Саре, потому что считал ее все еще слишком маленькой для этой роли. Когда же он встретил ее в Мумбаи, то сразу объявил, что нашел свою Нилу (имя героини в фильме) и сказал ее отцу, что она была рождена, чтобы сделать его фильм. Малышка Сара снималась в фильме во время каникул на Дивали и Рождество, а когда ей приходилось пропускать школу, она ходила на дополнительные занятия. Ее отец добавляет: "Несмотря на то, что на 99% Сара играла безупречно, ей не делали ни единой поблажки, как ребенку. Каждая сцена была одобрена только после того, как она исполняла ее на 100% верно. Я счастлив тем, что моя дочь развивается в нужном направлении."

Сунита Чоудхари
газета The Hindu

русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет: