ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

9 июл. 2013 г.

Известно ли вам... (Амир Кхан)

июнь 2013

- Qayamat Se Qayamat Tak - фильм, в одночасье превративший Амира Кхана в сенсацию, - не был его первой работой в качестве актера. Кинолента Holi Кетана Мехты была первым фильмом, в котором Амир сыграл одного из главных персонажей вместе со своим режиссером Lagaan Ашутошем Говарикером. Его герой - разгильдяй из студенческого кампуса. Фанаты обалдели бы от его внешнего вида - почти лысого, с усами... не говоря уже о крошечных плавках, в которых он красуется в своей первой же крупной сцене.
Yaadon Ki Baaraat тоже не единственный фильм, в котором Амир снялся в детской роли. Еще одним фильмом был Madhosh.

- В Qayamat Se..., когда Джухи Чавла получает пулевое ранение, сцена так сильно захватила разволновавшегося Амира, что он кинулся к ней с криками "Джухи... Джухи..." вместо "Рашми" - экранного имени героини.

- Это могло бы стать для него профессиональным риском, но Амир совершенно не умеет скрывать эмоции. Трагическая сцена на экране или удручающая история - даже мелочи способны растрогать его до слез.

- Его принято называть "перфекционистом индийского экрана", но вот кое-что из того, за что он получил подобное звание. Убеждение Амира, что в роль нужно полностью вживаться, привело к тому, что во время съемок песни Tere Ishq Mein Naachenge из Raja Hindustani он, по слухам, был и вправду пьян в стельку. Для Sarfarosh актер настоял на проведении дубляжа ранним утром, чтобы добиться хриплого голоса для своего персонажа.


- Именно из-за подобного отношения к работе Амир не единожды отказывался сотрудничать со своим близким другом Салманом Кханом. Несмотря на то, что оба Кхана всегда утверждали, что между ними чудесные отношения, в профессиональном плане у них слишком разные темпераменты, не позволяющие им найти общий язык в работе.

- Амир - единственный из Кханов, никогда не работавший с Айшварией Рай Баччан (не считая ее короткого появления в Mela), и шансы увидеть их вместе ничтожно малы, учитывая, что он был весьма обижен, когда она, предположительно, отказалась от его фильма Mangal Pandey - The Rising.

- Лыжный спорт не для всех, потому что держать баланс не так уж легко. Однако если Амир настроился выучить что-то... неважно, сколько падений он пережил, он все равно добивается мастерства. Теперь вся его семья часто ездит на горнолыжные курорты для отдыха и (мы ведь говорим об Амире!) ударной дозы практики.

- Любимый спорт Амира - играть в шахматы с компьютером. Хотя любовь к чтению превосходит и это. Хорошая книга и Амир неразлучны. Он уходит в чтение с головой, и даже известны случаи, когда он убегал с приемов и мероприятий, чтобы дома поскорее взяться за любимую книгу.


журнал Cine Blitz
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет: