ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

13 дек. 2014 г.

Не может быть!... Или может? Самые невероятные слухи Болливуда

без года выпуска

- Будучи начинающей актрисой, Кангана Ранот, по слухам, была любовницей Адитьи Панчоли, который годился ей в отцы. Его жена Зарина Вахаб несомненно знала об этом, но никогда не выступала против этих отношений, наоборот, она даже высказалась в прессе, что это для нее не проблема. По странному стечению обстоятельств, внешне Кангана - копия Зарины в молодости. Все это дало толчок к слухам о том, что Кангана - внебрачный ребенок Зарины. Слухи подогревались тем фактом, что Адитья с Зариной всячески поддерживали Кангану (в том числе финансово) еще до ее дебюта в кино. Что за связь была между болливудской парой и никому неизвестной девочкой из далекого штата Химачал Прадеш?

- То, что у Рекхи было много мужчин, ни для кого не секрет. Но помимо наиболее известных и нашумевших связей, таких как, легендарный роман с Амитабхом Баччаном или краткосрочный брак с Винодом Мехрой, имя Рекхи связывали и с актерами, намного моложе нее. По слухам, в числе ее любовников были Санджай Датт (начало 80-х), Салман Кхан (конец 80-х) и Акшай Кумар (середина 90-х).

- До того, как выйти замуж за уже женатого Бони Капура, Шридеви звала его "братом" и повязывала ему ракхи (прим: символ братско-сестринского союза). Она даже жила какое-то время в доме Бони, деля кров с его женой Моной Капур и детьми. Они с Моной были близкими подругами. Когда Шри забеременела, Бони хотел, чтобы она сделала аборт, и их роман оставался в тайне. Но она отказалась, и Бони пришлось со скандалом оставить семью и номинально жениться на Шри.

- Одной из самых больших загадок в Болливуде остается гибель Дивьи Бхарти. Несмотря на то, что официальной причиной ее падения с пятого этажа считается несчастный случай, вокруг по сей день ходит множество пересудов и сплетен. Одной из версий является самоубийство или неудачная попытка угрозы самоубийством после того, как Дивья узнала о романе своего мужа с Табу. Еще более настойчивый слух - умышленное убийство. Несколько источников косвенно обвиняли Шридеви - якобы, ее очень тревожила стремительно растущая популярность Дивьи, которую многие называли "новой версией Шри" из-за их внешнего сходства, и она решила избавиться от молодой соперницы. Другие винили мужа Дивьи, продюсера Саджида Надиадвалу, который, говорили, имел связи с преступным миром (как и многие болливудские деятели тех времен), и Дивья нечаянно стала свидетелем чего-то, чего ей не следовало видеть/слышать. Друг Саджида дизайнер Нита Лалла и ее муж находились в квартире Дивьи на момент гибели актрисы, хотя впоследствии давали много противоречивых версий произошедшего. Помимо них в квартире была преданная няня-служанка Дивьи Амрита, однако она не смогла дать показания при расследовании дела, поскольку впала в состояние шока и вскоре умерла от обширного инфаркта. В первые минуты после гибели Дивьи журналисты получили сведения, что она выпала из окна квартиры после пулевого ранения, однако это быстро опроверглось, и полиция заявила, что не обнаружила достаточно улик, подтверждающих убийство. Тем не менее, разговоры о том, что это не было простым несчастным случаем, не умолкают по сей день. Поклонники актрисы до сих пор настаивают на повторном расследовании дела.

- Во время съемок фильма Bobby между юными Димпл Кападией и Риши Капуром завязался роман. Это вызвало резкий протест со стороны Раджа Капура, что дало повод для настойчивой молвы о том, что Димпл - внебрачная дочь Наргис и Раджа, и, соответственно, сестра Риши по отцу. Слухи еще больше усилились, когда Димпл поспешно вышла замуж за Раджеша Кханну (точнее, была выдана замуж, чтобы замять скандал) еще до окончания съемок фильма, а когда лента вышла на экраны, многие зрители усмотрели подозрительное внешнее сходство между Димпл и Наргис.

- Акшай Кханна, говорят, был безумно влюблен в Айшварию Рай. Имел ли место роман или дело ограничилось односторонней любовью - неизвестно. Однако ходят слухи, что Акшай сделал предложение Айш, когда они вместе снимались в Америке для Aa Ab Laut Chalen. Она отклонила его, и он поклялся, что никогда не женится. Надо заметить, он держит свою клятву по сей день.

- Махеш Бхатт и Пуджа Бхатт наделали много шума в начале 90-х своими сверх-прогрессивными высказываниями, подкрепленными фотографией с поцелуем в губы. Махеш сделал публичное высказывание: "Я бы женился на Пудже, не будь она моей дочерью." Пуджа тоже подлила масла в огонь своими откровенными интервью, давая понять, что в сексе для нее не существует табу. А не так давно в прессе циркулировал дикий слух о том, что Алия Бхатт - это на самом деле дочь Махеша и Пуджи.

- Некоторые источники утверждают, что между Дипикой Падукон и Сиддхартом Маллья ничего не было. Весь роман был показухой, выгодной им обоим. Для Дипики это был шанс показать бывшему бойфренду Ранбиру Капуру, что она ничуть не горюет по разорванным отношениям, тогда как Сиду срочно требовалось подправить имидж после слухов о его гомосексуальных наклонностях. Говорят, что отец Сиддхарта Виджай Маллья - один из крупнейших бизнесменов страны - даже заплатил Дипике нехилую сумму и подарил шикарную квартиру в Мумбае, чтобы она инсценировала роман с его сыном на публике. Дипика была знакома (слухи намекают, что "близко знакома") с Виджаем еще со времен своей модельной карьеры, и именно он содействовал ее продвижению в кино.

- В 2005 году в жизни Амира Кхана разразился самый крупный скандал. Британская журналистка Джессика Хайнс заявила, что является матерью их внебрачного ребенка. По ее словам, они с Амиром сожительствовали, она забеременела, но Амир не хотел ребенка. Он поставил ее перед выбором: аборт или разрыв отношений. Она выбрала второе, и теперь растит сына, которого назвала Джан. Интервью было опубликовано в разгар холодной войны Амира со СМИ, но даже это не заставило его произнести ни слова. История по сей день остается на уровне неподтвержденных слухов. Джан меж тем уже превратился в известную модель, и в прессе начинают мелькать предположения, что мать готовит его к болливудскому дебюту.

- Покойная актриса Джия Кхан, по утверждению некоторых, являлась сестрой Амира по отцу. Дело в том, что ее мать Рабия Амин, будучи еще пробивающейся актрисой, была очень близка с семьей продюсера и режиссера Тахира Хуссейна (отца Амира) и даже какое-то время жила у них. Ее карьера не сложилась, и она исчезла с поля зрения на какое-то время, чтобы через несколько лет вернуться с дочерью Нафисой (Джией), дебютирующей в Болливуде. Сплетники усмотрели подтверждение сей версии в том, что Джию взяли на второстепенную роль в крупный фильм Ghajini с Амиром, тогда как многие (и намного более известные) актрисы пытались заполучить эту роль.

- По воле судьбы, братьям Говинде и Кирти Кумару (режиссер) постоянно приходилось делить свой любовный интерес. Источники утверждают, что братья соперничали сначала из-за Нилам (в 80-е годы), а потом из-за Джухи и Дивьи Бхарти (начало 90-х).

- Роман Димпл Кападии с Санни Деолом начался еще в 80-х, но по слухам, несмотря на то, что оба не были официально разведены со своими супругами, они оставались вместе все эти годы. Хотя перед смертью Раджеша Кханны Димпл, вроде как, вернулась к мужу и ухаживала за ним в его последние дни, во время похорон Санни был с Димпл и поддерживал ее. Говорят, что дочери Димпл даже зовут Санни "младшим папой".

- Вы когда-нибудь задавались вопросом, как некоторые не столь успешные актрисы умудряются оставаться в светской хронике? Они могут быть безработны годами, однако посещают каждое мероприятие и всегда одеты в шикарные дизайнерские наряды и драгоценности; они ездят на дорогих машинах, живут в роскошных апартаментах, путешествуют по миру, имеют деньги на бесконечные косметические процедуры и операции... Чем оплачивается этот гламур? Догадайтесь сами. То, что "эскорт-сервис" существует и процветает в Болливуде, - отнюдь не слухи, а всем известный, но замалчиваемый факт. Политики, крупные индустриалисты и бизнесмены, мафиози - у некоторых даже имеется свой "гарем" из двух или нескольких постоянных любовниц-содержанок из шоу-бизнеса. По слухам, в крупнейших отелях, таких как Оберой и Тадж в Мумбае, имеются зарезервированные на постоянной основе комнаты "для встреч", и система, позволяющая знаменитым клиентам оставаться неузнанными (ну, почти...), отработана до совершенства. Интересно, что СМИ редко идут на риск и разоблачают подрабатывающих таким способом болливудчан и, тем более, их влиятельных клиентов. Никто не желает навлекать на себя гнев сильных мира сего, называя имена, однако бытуют мнения, что "продаются все, дело лишь в цене" и "назовите любое имя - не ошибетесь". По слухам, подавляющее большинство актрис 80-90-х вне зависимости от их статуса в кино, были вынуждены ублажать богатых клиентов как в Индии, так и за ее пределами (Дубай был и остается самым выгодным рынком с огромным спросом на болливудский "товар"). Кому-то повезло стать постоянной любовницей-содержанкой влиятельного клиента, а некоторым Золушкам даже посчастливилось выйти замуж за своего "благодетеля", зачастую ценой разбитой семьи. Вам все еще хочется имен? Каришма Капур, Сонали Бендре, Урмила Матондкар, Катрина Кэйф, Рия Сен, Дия Мирза, Амиша Патель, Коена Митра, Танушри Датта, Маллика Шерават, Бипаша Басу, Шилпа Шетти, Кангана Ранот, Неха Дхупия - вот лишь некоторые из тех, о ком ходит (или ходило) много закулисных слухов - слишком правдоподобных, чтобы их игнорировать. Если вас это шокирует, лучше представьте список мужчин на подобных же "подработках".

- Всем известно, что самым близким человеком и доверенным лицом Рекхи на протяжении многих лет остается ее верная секретарь Фарзана. Лишь ей дозволен вход в дом и спальню Рекхи. Она та, кто знает обо всех тайнах своей знаменитой хозяйки и повсюду сопровождает ее. В Фарзане трудно признать женщину - она постоянно одевается и выглядит, как мужчина. Вокруг их отношений давно ходит множество слухов, хотя Рекха, по вполне понятным причинам, обходит все вопросы на данную тему стороной. Известный журналист и писатель Мохан Дип наделал много шума, когда выпустил книгу под названием Eurekha!, в которой недвусмысленно дал понять, что Рекха бисексуальна и действительно имела интимные отношения с Фарзаной. Также в книге намекалось о том, что это стало одной из причин самоубийства Мукеша Аггарвала - мужа Рекхи. Сама Рекха была в ярости и приложила максимум усилий, чтобы изъять книгу из оборота.

- Более трех десятилетий минуло с тех пор, как прошумела, пожалуй, самая легендарная история любви в Болливуде, однако пересуды за их спиной продолжаются. Согласно настойчивым слухам в киноиндустрии и периодическим намекам в СМИ, Амитабх Баччан и Рекха по-прежнему встречаются. Тогда как на публике они всегда делают вид, что не замечают друг друга, сплетники утверждают, что Мадам Ре сопровождает его в большинстве заграничных поездок, и в мумбайском бунгало Рекхи имеется специальный потайной вход для "особого гостя".

- Немыслимое внешнее сходство между Риной Рой и Сонакши Синха создало массу пересудов. Всем известно о бурном романе Рины с Шатругханом Синха - сначала до его женитьбы, а потом после. Но почему его дочь как две капли воды похожа на Рину? Может ли Сонакши в реальности быть внебрачным ребенком Рины и Шатру? Все стороны, разумеется, отрицают такое предположение. Однако сплетни не умолкают.

по сборным материалам индийских СМИ
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

ярлыки, не вошедшие в список:
Адитья Панчоли
Акшай Кумар
Алия Бхатт
Амиша Патель
Бипаша Басу
Бони Капур
Винод Мехра
Джия Кхан
Джухи Чавла
Дия Мирза
Зарина Вахаб
Каришма Капур
Катрина Кэйф (Каиф)
Кирти Кумар
Коена Митра
Маллика Шерават
Мона Капур
Наргис
Неха Дхупия
Нилам Котхари
Нита Лалла
Рабия Амин
Радж Капур
Раджеш Кханна
Ранбир Капур
Рина Рой
Риши Капур
Рия Сен
Саджид Надиадвала
Салман Кхан
Санджай Датт
Сонали Бендре
Табу
Танушри Датта
Тахир Хуссейн
Урмила Матондкар
Шатругхан Синха
Шилпа Шетти

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

а намеки про нетрадиционную ориенитацию многих актеров и режиссеров болливуда это уже не самые невероятные слухи?))))