ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

20 авг. 2011 г.

"С какой стати мне извиняться перед Ранбиром?" - Сонам Капур

20 августа 2011

Сонам Капур больше не общается с мальчиком Капуром, но рассказывает о своем новом друге Шахиде и о том, почему у нее не такое мышление, как у Дипики.

- Как ты пролучила Mausam Панкаджа Капура?
- Все началось с того, что мне позвонил Шахид Капур. Есть три причины, по которым я приняла это предложение: 1) Я большая поклонница сэра Панкаджа, 2) Мне очень понравился сценарий, 3) Я никогда раньше не работала с Шахидом.

- Панкадж Капур известен тем, что задает всем жару на съемочной площадке.
- Со мной это не так. Он никогда не повышал на меня голоса. Ему было известно, что я тщательно готовилась прежде, чем прийти на съемочную площадку. Я многое впитала, благодаря его пересказу сценария. Но да, все актеры разные и сэр Панкадж по-разному относился ко всем нам. Как только я встретилась с ним, то поняла, что меня не оттеснят на второй план, несмотря на то, что его сын - герой фильма.

- А его сын оправдывал свою репутацию вмешивающегося во все зануды?
- Я не работала с Шахидом до Mausam, так что я не в курсе, как он обычно ведет себя. Но во время съемок Mausam он вел себя очень уважительно с отцом и полностью ему подчинялся. Я знаю, что ходили слухи, будто мы с Шахидом не поладили. Но правда в том, что мы с ним в очень хороших отношениях. Мы довольно близкие друзья. Если я не завожу интрижку со своим героем, это еще не означает, что мы не ладим. Хочешь, расскажу кое-что о нем...

- Давай...
- Ему наплевать на то, во что он одет. Он все еще ведет себя, как подросток и одевается как 18-летний скейтбордер. Он способен натянуть на себя все что угодно и глазом не моргнуть. Но... это такая умора...он совершенно зациклен на своих волосах.

- Но, если на то пошло, ты тоже зациклена на том, какую одежду носить.
- Я не ношу облегающие платья, подчеркивающие мой зад. И я ни за что не стану одевать облегающие стретчевые топы просто потому, что это не подходит моей фигуре. И я против косметических операций. По-моему, каждое маленькое несовершенство лишь добавляет тебе красоты. Я предпочитаю быть несовершенной, нежели совершенной. И да, я обладаю определенным чувством эстетики. Посудите сами... будь то индийская или европейская одежда, я все равно хорошо в ней выгляжу (подмигивает).

- Может, не обтягивающие наряды, но купальник бы ты надела?
- У меня нет такого тела, как у Дипики Падукон или Бипаши Басу. Но если это сцена на пляже, я в любом случае не могу быть в шальвар-камизе, ведь так?

- Говоря о Дипике, почему вы двое так и не покончили со своей холодной войной?
- Когда бы мы ни встретились, она любезна со мной. Однако, после нашего появления на шоу Карана Джохара мы больше не встречались. Полагаю, у нас обеих не хватает времени. И потом, чтобы двое людей подружились, им нужно иметь одинаковое мышление, не правда ли?

- Поправь меня, если я ошибаюсь... но ты не жалеешь о своих высказываниях по поводу Ранбира на шоу Карана Джохара.
- Поправки не будет. Все верно. И вообще, Ранбир сам все это начал своей репликой "Сонам не сексуальна." Я просто ответила ему тем же и сказала: "Ранбир не сексуален." Значит, если мужчина говорит такое, то ему можно. А если то же самое говорит женщина, то ей нельзя? Это половая дискриминация! С какой стати мне извиняться перед ним? Лишь потому, что его отец поднял шумиху и раздул скандал вокруг всего этого? Если Ранбир извинится передо мной, я тоже извинюсь.

- Значит, ты больше не разговариваешь с Ранбиром...
- Я больше не знаю Ранбира. Он мне теперь не друг. Мне поступали предложения сниматься с ним, но я отказалась. И это лишь потому, что я посчитала, что эти роли мне не подходили. Если мне предложат что-то стоящее, я буду с ним сниматься. Мне не обязательно быть в дружеских отношениях со всеми своими коллегами-актерами.

- А как ты определяешь, подходит тебе роль или нет?
- По настроению. Я эксцентрична (улыбается).

- Пунит Мальхотра?
- Что Пунит Мальхотра? Он был моим режиссером в I Hate Luv Storys.

- Ты с ним встречаешься...
- Я буду говорить о своей личной жизни только тогда, когда решу выходить замуж, если вообще решу. До этого дня еще ой как далеко.


Вики Лалвани
газета Mumbai Mirror 
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет:

Последние посетители блога