ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

14 авг. 2011 г.

Тет-а-тет со Шрией Саран

9 апреля 2011

Мы связались с актрисой Шрией Саран, которая готовится приступить к съемкам фильма Дипы Мехты Midnight Children. Актриса поговорила с нами о Ране, своих намечающихся фильмах, Болливуде, Крикетной Лиге Звезд, любви к Хайдерабаду и многом другом.

В воздухе повсюду витали слухи о ней и Ране. Что она скажет на это?
"Это перемалывается снова и снова. Я хочу раз и навсегда прояснить эти сплетни, потому что ситуация становится просто отвратительной. Я знакома с Раной уже более восьми лет, он - мой хороший друг. Одна газета просто сфабриковала эту историю, и это принесло нам много неприятностей. У нас много общих друзей, но когда мы собираемся где-то все вместе, люди, конечно, замечают лишь нас двоих. Я уважаю его семью - они очень хорошо ко мне относятся."

Теперь, из-за этих сплетен, ей стало трудно встречаться с Раной?
"Разумеется. Теперь нам приходится долго думать прежде, чем показаться вместе где-то в общественном месте."

Будучи выпускницей литературного факультета, Шрия радостно взволнована своей предстоящей ролью в адаптации книги Midnight Children.
"Это прекрасное произведение. Я прочитала и перечитала его много раз. Я обожаю стиль письма Салмана Рушди, то, как он вписывает в рассказ реальные исторические события и его чувство юмора. Его персонажи увлекательны и в то же время достоверны."

Актриса обязательно проводит время в Хайдерабаде, несмотря на то, что снимается в фильмах на тамили, телугу, малаялам и хинди. Как ей это удается?
"Хайдерабад - это теперь мой дом. Здесь милые люди, они любят меня такой, какая я есть. Я обожаю здешнюю еду, и сам город очень дружелюбен," - говорит она.

Как прошли игры Крикетной Лиги Звезд? Поговаривают, что во время матча она сблизилась с Салманом Кханом?
"Во время матча я общалась со всеми, несмотря на то, что была на стороне южной команды. Было здорово встретиться и поболтать со многими звездами после долгого времени. Я увиделась с Таруном после стольких лет. А сам матч был словно между Индией и Пакистаном! Я не фанатка крикета и не понимаю эту игру. Приямани пыталась мне помочь, объясняя, что происходит на поле."

Ходят слухи, что она будет работать с Ритиком Рошаном?
"Я бы с удовольствием, но понятия не имею, откуда взялась такая "утка". На данный момент у меня нет фильмов в Болливуде."

Чем она занимается помимо работы в кино? Как ей удается поддерживать себя в такой прекрасной форме?
"Я очень замкнутый человек. Я занимаюсь йогой, Випассаной и медитирую. Наверное, в этом весь секрет. В свободное время я читаю книги и встречаюсь с близкими друзьями."

Арун Даниель Елламати
газета Deccan Chronicle
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет: