ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

13 авг. 2011 г.

"Моя сестра меня балует", - Ранвир Сингх

13 августа 2011

В сегодняшний праздник Ракша Бандхан Ранвир Сингх впервые купит подарок своей сестре Ритике.

"В нашем доме мама устроила небольшой уголок для молитв, и именно там каждый год моя старшая сестра Ритика повязывает мне ракхи (нить-оберег, который сестры повязывают братьям в этот день). Она всегда заботится о том, чтобы выбрать ракхи некричащих оттенков и чтобы оно хорошо смотрелось на моем запястье, потому что я ношу его до тех пор, пока оно само не спадет с руки. Ритика лично выбирает ракхи, и мы неизменно пускаемся в спор о том, как его повязать. Мы спорим о том, какой из узлов для повязывания ракхи лучше. Она чувствует себя очень неловко, когда я наклоняюсь, чтобы коснуться ее ног... но я все равно это делаю!

А еще она лично принимает участие в отборе шоколада для традиционного праздничного блюда, и я это очень ценю. В том, что я такой сладкоежка, - лишь ее вина. В детстве она покупала мне шоколадки практически каждый день. В день Ракша Бандхан она всегда кладет на блюдо мои любимые шоколадные конфеты. И как только с ритуалами покончено, мы оба жадно набрасываемся на них.

Когда я был вдалеке от дома, учился в США, Ритика присылала мне ракхи по почте. Она также клала в посылку маленькие пакетики с рисом и тиккой (красная краска, которую наносят на лоб в знак благословения). Она даже присылала мне кхарчи (денежный подарок) - в долларах, не иначе! В те времена я скучал по ней больше всего, особенно во время этого праздника.

Поскольку я ее младший братишка, она всегда безмерно балует меня. Вместо того, чтобы я покупал ей подарки, она сама закидывает меня подарками на Ракша Бандхан - часы, ноутбуки, мобильники, парфюмы... В этом году впервые за все время я могу позволить себе купить ей ответный подарок на свои собственные деньги. Мне хотелось бы подарить ей кое-какие дорогие аксессуары, но она очень придирчива, так что я позволю ей самой выбрать то, что ей нравится."

(рассказано Упале КБП)
Times of India 
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет: