ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

8 авг. 2011 г.

"Я все еще не отношу себя к этой индустрии", - Удита Госвами

7 августа 2011

Удита Госвами была в Дели и недавно стала тетей.

Чем сейчас занимается делийская модель и актриса Удита Госвами? Она в Дели со своей семьей. С воодушевлением она говорит: "Я в Дели уже месяц и у меня просто голова идет кругом. Все это время я не могу работать вообще. Мне звонят по поводу работы, а я уклоняюсь. Мне пришлось отменить все встречи. Моя семья для меня прежде всего, она важнее работы."

И почему же? Она поясняет: "Жена моего брата ожидала рождения ребенка. Поскольку моего брата не было в городе, меня попросили приехать в Дели, чтобы позаботиться о невестке. В этом главная причина моего столь долгого пребывания в Дели. Поверьте, у меня ни на что не оставалось времени - я была занята беготней и заботой о своей невестке целыми днями. То на рынок нужно сбегать, то в больницу - с ума сойти можно. Но мне это было в удовольствие... И вот, наконец, я стала тетей - у невестки недавно родился малыш."

Удита собирается вернуться на большой экран после большого перерыва. Интересно то, что на сей раз она примерит на себя новую роль - не только в качестве актрисы на экране, но и сама напишет сценарий к своему фильму. Она уже начала писать сценарий. Так как это случилось? Она отвечает уверенно: "Я никогда и не помышляла писать сценарии к фильмам. С детства у меня были способности к писательству, и я счастлива, что мне наконец предоставилась возможность испытать свой талант. Я убеждена, что создавать нечто интересное - это здорово, и не нужно сдерживать себя, если тебе нравится что-то делать. У меня давно созревала идея создания сценария, и вот, наконец, она осуществляется. Этот сценарий - история любви."

Означает ли это, что она бросит сниматься в кино? "Нет, вовсе нет. Актерская игра будет идти параллельно созданию сценариев. По правде говоря, модельная карьера была приятнее карьеры в кино. Работа в модельном бизнесе более дисциплинированная и было легче сохранить свою индивидуальность. Если честно, работа актрисы не доставляла мне удовольствия. Я чувствовала, что эта профессия не для меня. Я просто не могу быть такой же, как другие актрисы Болливуда в нынешнее время. Я приложила все свои усилия, и все равно ощущаю, что чего-то не хватает. Мой болливудский опыт был не таким, как предполагалось. Взгляды людей на жизнь тут очень отличаются, я не могу быть такой же, как другие девушки - я не умею пользоваться саморекламой. Я все еще не отношу себя к этой индустрии."

Какие-нибудь планы относительно режиссуры? "Я хочу сосредоточиться на чем-то одном на данное время. Режиссировать фильм - это нелегкая задача. Если я когда-нибудь и решу податься в режиссеры, то скорее предпочту музыкальный клип, нежели фильм." Мы интересуемся ее недавним разрывом с режиссером Мохитом Сури, снявшим Murder-2 и она признается: "Да, мы встречались, но сейчас уже не вместе. Ну так что же, жизнь продолжается. В дальнейшем я не желаю это комментировать. Каждый проживает свою жизни по-своему. Пусть он делает то, что считает нужным, и я тоже буду жить, как считаю нужным."

Удита - любитель животных и вскоре планирует открыть маленький центр для домашних животных в Мумбае. Она говорит: "У меня три собаки - и все уличные. Я так люблю собак, что порой, когда мне хочется обозвать кого-то сукой, я тут же останавливаю себя," - смеется она.

Пайяли Дасгупта
Times of India 
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет: