ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

10 дек. 2015 г.

Сурадж Панчоли извлек плод Джии, пока она истекала кровью - утверждает ЦБР

10 декабря 2015

Обвинительный акт, поданный на рассмотрение суду Центральным Бюро Расследований по делу Джии Кхан содержит ужасающие подробности беременности актрисы: в нем говорится, что ее бойфренд Сурадж Панчоли помог ей в совершении последующего аборта, а также то, что прерывание беременности довело ее до нервного срыва, что, возможно, и послужило мотивом к самоубийству.

Несмотря на то, что специальное отделение по борьбе с преступлениями ЦБР, в июле 2014 года призванное Верховным судом Мумбая определить, была ли смерть Джии убийством или самоубийством, не завело дело об убийстве, его данные могут укрепить обвинение Сураджа в подстрекательстве к самоубийству.

Мать Джии Рабия Кхан передала дело в Верховный суд, заявив, что смерти ее дочери поспособствовали, и Верховный суд обязал ЦБР заняться расследованием. Обвинительный акт, поданный на слушании дела в среду, в мельчайших деталях описывает аборт Кхан и роль в нем Панчоли. Источник, пожелавший остаться анонимным, выдал подробности того, что содержалось в документе, рассказав, что Джия уведомила Панчоли о своей беременности, когда срок достиг четырех недель. Пара связалась с доктором, который выписал препараты для медикаментозного прерывания беременности, однако они не подействовали. Затем пара обратилась к другому врачу и, наконец, к гинекологу, который выписал более сильное и действенное сочетание препаратов.


"После принятия медикаментов у Кхан началось сильное кровотечение, и она позвонила Панчоли, прося о помощи. Она испытывала боль и нуждалась в срочной медицинской помощи, однако Панчоли попросил ее подождать и обратился за советом к гинекологу по телефону. Ему было сказано немедленно доставить Кхан в больницу, поскольку, судя по всему, плод погиб, но не был изгнан из матки, что и послужило причиной сильного кровотечения", - говорится в обвинительном документе. Он также добавляет, что Панчоли опасался огласки своей связи с Кхан и того, что его карьера может закончиться, даже не начавшись, если Джию положат в больницу. Таким образом, он решил взять все в свои руки, нежели рисковать и обращаться в клинику. Он сам вытащил плод и смыл его в унитаз, утверждает отчет.

Также говорится, что это нанесло Кхан глубокий эмоциональный шрам, поскольку она была очень привязана к Панчоли, тогда как он стал избегать ее - вероятно, ради своей актерской карьеры. "Это усугубило ее состояние депрессии, которая в конце концов и привела к самоубийству," - говорится в обвинительном акте.

Предыдущий обвинительный акт, поданный полицией Джуху после самоубийства Кхан, не содержит упоминания об этом факте, и он стал известен лишь после того, как ЦБР собрало показания врачей, входящих в число 11 новых свидетелей, давших показания по этому делу.

ЦБР отказалось официально разглашать содержание обвинительного акта, сказав лишь то, что возбуждено дело по статье 306 индийского уголовного кодекса против "физического лица". Статья 306 уголовного кодекса Индии - подстрекательство к самоубийству - предполагает до 10 лет лишения свободы и денежный штраф.

В обвинительном акте так же говорится: "Преднамеренные действия со стороны обвиняемого, которые описываются в предсмертной записке усопшей, ее интимная связь, рукоприкладство, физические и психологические издевательства, которые ей пришлось испытать, судя по всему, вынудили ее покончить жизнь самоубийством." Но обвинительный акт ЦБР также добавляет, что "обвиняемый считается невиновным, пока его вина не доказана в ходе непредвзятого судебного разбирательства."

ЦБР провело обыск в мумбайском доме Панчоли и обнаружило несколько документов, включая письма, "флэшки" и карты памяти. "Все это было отправлено в главное делийское отделение ЦБР на экспертизу, в результате которой и была получена новая информация, способная повлиять на решение суда," - рассказал офицер ЦБР на условиях соблюдения анонимности.

Отчет ЦБР также содержит показания слуг Панчоли, охранника их здания и флориста, доставившего букет Кхан незадолго до того, как она совершила предполагаемое самоубийство, а также показания актрисы Анджу Махендру.

Мать Панчоли Зарина Вахаб сделала заявление газете: "Мы узнали о новом обвинительном акте лишь из СМИ - бюро расследований не поставило нас в известность." Вахаб также добавила, что адвокат их семьи будет принимать решение о дальнейших действиях после того, как ознакомится с обвинительным актом.

Times of India
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

4 комментария:

Анонимный комментирует...

Когда читаешь, в голове сразу дикие картинки возникают, ужасно конечно. Но мне кажется здесь и журналистские домыслы тоже. Кто видел, как Сурадж смывал выкидыш в унитаз, с чего они это взяли? И вообще как возможно достать плод вот так просто, голыми руками что ли?

Хозяйка блога комментирует...

Я думаю, СМИ не стали бы раскидываться такими подробностями, ссылаясь на ЦБР. А уж как ЦБР докопался до таких интимных деталей... Предполагаю, что это стало известно из беседы с врачом, с которым Сурадж консультировался по телефону. Кто знает, может доктор и научил, что и как нужно было сделать, раз уж больницу не хотели ехать.
Девочки тут обсуждали сию процедуру на одном из форумов и подтвердили, что сталкивались с такими случаями в жизни.

Marisha Zalilova комментирует...

Наверное, так и делали в далеком прошлом, когда не было мед абортов.. а может где- то и в недалеком прошлом.. А что-то выяснилось в итоге или просто забыли?...

Хозяйка блога комментирует...

Расследование все еще ведется, как я понимаю. В Индии такие вещи могут на десятки лет растягиваться.

Последние посетители блога