ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

11 янв. 2010 г.

Звездные измены

4 марта 2005

Некоторые особо лакомые кусочки прошлых лет...

- Хема была с Дхармендрой, Джитендра - с Шобхой. Но когда Хема и Джиту начали совместную работу, они безумно полюбили друг друга. В тайне ото всех они решили пожениться. На выездных съемках фильма они почти совершили свадебный обряд, однако Шобха и Дхармендра догадались о происходящем и, срочно приехав на место действия, забрали своих половинок.

- Шридеви влюбилась в Митхуна Чакраборти на съемках фильма Ракеша Рошана Jaag Utha Insan. Но Митхун был уже женат на Йогите Бали, и у них был сын. Шридеви умоляла Йогиту оставить Митхуна, но та, конечно, не отпустила его. Шридеви и Митхун тайно поженились, и позднее Митхун признался в этом публично. Но это случилось только после того, как один журнал опубликовал их брачное свидетельство! Йогита Бали наглоталась снотворного, после чего Митхун вернулся к жене.

- Когда всем казалось, что у Дилипа Кумара и Сайры Бану идеальный брак, всплыли новости о его браке с Асмой. Когда Сайра закатила истерику и потребовала немедленного развода, Дилип Кумар поспешно развелся с Асмой и вернулся к Сайре. Асма осталась ни с чем: ведь чтобы быть с любимым, она бросила мужа и детей. После попытки самоубийства, она вернулась к своему бывшему мужу.

- Каришма и Аджай были по уши влюблены друг в друга. Это было до того, как Аджай полюбил Каджол. Однажды, во время выездных съемок, Каришма позвонила в номер Аджая и услышала женский голос. Закатив истерику, она в ярости порвала отношения. Ее тут же заменила Каджол, которая оставила своего давнего бойфренда Картика.

- Рекха вступила в легкомысленную связь с Санджаем Даттом (которого в ту пору называли ее живой игрушкой) после того, как ей было запрещено видеться с Амитабхом Баччаном. Даже когда он был в больнице после несчастного случая на съемках Coolie, она крутила роман на полную катушку и делала это напоказ. Связь длилась один месяц.



- Камал Хасан и Сарика любили друг друга, но скрывали это от общественности какое-то время. И тут Сарика забеременела, не будучи замужем. Естественно, Вани Ганапати, законная жена Камала, закатила публичный скандал. Тем не менее, Сарика не отступила и дала жизнь их плоду любви. Позже они поженились, но недавно развелись.

- Раджеш Кханна, суперзвезда 30 с хвостиком лет, связанный отношениями с Анджу Махендру, объявил о своем тайном браке с девочкой вдвое его моложе - 16-летней Димпл Кападия. Сама Димпл в то время была увлечена Риши Капуром. Их брак оказался провальным, и суперзвезда ушел к Тине Муним. Димпл осталась с двумя дочками и сенсационно вернулась в кино с фильмом Sagar - снова в паре с Риши. Позднее у нее были серьезные отношения с Санни Деолом. Что касается Раджеша и Тины, их любовь измерялась тем фактом, что они даже делили одну зубную щетку на двоих и были первыми, кто отважился "жить вместе" в открытую. Потом Тина вышла замуж за Анила Амбани.

The Telegraph
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com 

ярлыки, не вошедшие в список:
Анджу Махендру
Вани Ганапати
Йогита Бали
Ракеш Рошан*
Сайра Бану
Санджай Датт
Саннии Деол
Сарика
Тина Муним
Шобха Капур
 

3 комментария:

GULSHAN комментирует...

Интересно было почитать про Хему с Джитендрой и про Шридеви с Митхуном. Спасибо за статью.

Анонимный комментирует...

Это ложь

Анонимный комментирует...

Это все давно известные факты для поклонников инд. кино со стажем. Об этих историях горы страниц исписаны.