ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

29 июн. 2011 г.

Камал Хасан и его скандальные браки

23 июня 2011

Камал Хасан женился на известной танцовщице Вани Ганпати в 1978 году. Ему было всего 24. После свадьбы Вани Ганпати активно участвовала в его карьере и стала его дизайнером одежды. Однако их брак распался, когда Камал Хасан вступил в связь с актрисой Болливуда Сарикой.

Их роман создал сенсационные газетные заголовки, когда пара призналась в том, что Сарика беременна их общим внебрачным ребенком. Отношения Камала Хасана с Вани Ганпати рухнули под этим признанием, и пара подала на развод после десяти лет брака.

И хотя развод прошел гладко, Камал Хасан и Сарика не вступали в брак вплоть до 1991 года, пока у них не родился второй ребенок. Тем не менее, и этот брак не продлился долго, и пара подала на развод в 2002 году. Расставание было полно горечи, и разрыв произошел из-за романа Камала Хасана с актрисой Симран - на 22 года моложе него. Однако отношения не продлились долго, поскольку Симран в конце концов вышла замуж за свою детскую любовь. После этого Камал Хасан вступил в гражданский брак с актрисой Гоутами.

box4.chakpak.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет:

Последние посетители блога