23 июн. 2010 г.

Интервью с Самантой

март 2010

Сайт tfc18.com недавно взял интервью у Саманты - нового лица в Толливуде. Актриса из Ченнаи, дебютировавшая в Ye Maaya Chesave, рассказала о своей жизни, стремлениях, симпатиях и антипатиях.

- Ты телугу?
- Да, мой отец и его семья из Андхра Прадеш, но они давно переселились в Ченнаи. А моя мать – малаяли. Дома мы разговариваем на тамили или английском.

- А ты говоришь на телугу?
- Нет, не говорю. Но я кое-что понимаю и могу отвечать кое-какими словами – это все. Сейчас я его изучаю. Для фильма Ye Maaya Chesave я просто заучивала диалоги наизусть во время съемок.

- Как ты получила возможность сниматься в кино?
- Когда я училась на бакалавра в Стелла Мэри Колледже в Ченнаи, я как-то пошла за покупками в Найду шоппинг-комплекс, где меня попросили быть моделью для сари. Потом я получила предложение сняться в одном фильме, а потом звонок от Гоутама Менона в связи с его фильмом. Сначала я боялась, но после трех звонков решила встретиться с ним. Я не думала, что меня выберут. Это все стало Божьим даром.

- Ты веришь в Бога?
- Да, я твердо верю в Бога, но это для меня не повод сидеть и молиться, поститься и все такое. Я просто верю, вот и все.

- Твое имя непривычно. Что означает “Саманта”?
- “Саманта” означает “внимающая молитвам”.

- Ты когда-нибудь раньше видела хоть один фильм на телугу?
- Я смотрела Bommarillu с друзьями, потому что они сказали, что это очень хороший фильм. И хотя я не знаю языка, фильм мне понравился. Я почувствовала нечто, что приковало меня к месту во время просмотра. Мне также очень нравится фильм Триши Nuvu Vasthanate Nenu Vaduantha, так что я даже купила ДВД и смотрела его дома. Я так счастлива, что Триша тоже снялась в моем первом фильме.

- В первом же своем фильме ты носишь сари и чуридары. Будешь ли ты продолжать в том же духе?
- Нет, я очень люблю современную одежду и когда иду куда-нибудь, одеваю только ее, особенно джинсы. Поскольку Гоутам-сэр сказал, что для моего персонажа в фильме необходимы сари и чуридары, их я и носила. И, если вы внимательно посмотрите, то заметите, что на мне не было макияжа. Менон-сэр хотел, чтобы в фильме я выглядела естественно.

- Ты сказала, что восхищаешься Гоутамом Меноном. Почему?
- Я с ума схожу от его фильмов. Во всех его работах он показывал героиню по-новому и с особой изюминкой. Он очень помог мне выразить эмоции на экране. Сначала он сам показывал, как нужно сыграть сцену, а потом я копировала. Он постоянно вселял в меня уверенность, говоря, что у меня все получится и чтобы я не боялась.

- Ты, вроде бы, много раз целовалась с Нага Чайтаньей в фильме?
- Чайтанья не задается, будучи сыном такой крупной звезды как Нагарджуна, и поскольку мы с ним почти ровесники, мы подружились и обычно просто болтали обо всем, делились мнениями и все такое. А по поводу поцелуев – они всего лишь требовались по сценарию, и мы делали только то, что говорил нам Менон-сэр.

- Расскажи о Brindavanam, пожалуйста.
- Наверное, я самая везучая, потому что с самого начала своей карьеры на этом поприще я получаю предложения о съемках одно за другим. Неожиданно во время съемок Ye Maaya Chesave мне предложили участие в Brindavanam с НТР-младшим в главной роли и Диль Раджу в качестве продюсера. Моего персонажа в этом фильме зовут Инду, и я покажусь в современной одежде. Я так рада.

- Ты училась на каких-нибудь курсах по актерской игре?
- Нет, я нигде не училась ни актерской игре, ни танцам, ни пению. Хотя мне нравится музыка А. Р. Рехмана, и я всегда слушаю его песни. В колледже мне всегда говорили, что я хорошо танцую, но лишь когда дело дошло до практики, я поняла, насколько хорошо я на самом деле знакома с танцами. Я никогда и представить не могла, что А. Р. Рехман будет композитором в моем первом фильме. Мысль об этом делает меня такой счастливой.

- Какой была самая сложная сцена в фильме, ради которой тебе пришлось изрядно потрудиться?
- Это сцена, в которой Картик приезжает ради меня из Гоа, и я спускаюсь к нему. Мне пришлось сосредоточить все свои усилия, потому что сцена снималась единым куском и в один дубль. Но лично моя любимая сцена – это та, которую мы снимали в Центральном Парке в Америке.

- Как твоя семья отреагировала на твой фильм?
- Они еще не видели фильм. Они вообще нечасто смотрят кино. Поначалу они не соглашались на то, чтобы я взялась за эту карьеру, но постепенно я их уговорила.

- Ты сказала, что тебе нравится Триша из героинь. А из героев кто тебе нравится?
- Сурья. Он мне очень нравится. Я смотрела его фильмы еще со школьных лет. Он такой красивый.

- На что ты обращаешь внимания прежде всего, когда выбираешь фильм?
- Слушая сценарий, я представляю свой персонаж перед глазами и уже потом решаю, браться за него или нет.

- Какой он - твой проект мечты?
- Персонаж Джесси в моем фильме Ye Maaya Chesave очень хороший, и получить шанс сыграть подобную роль в первом же фильме – это здорово. Наверное, после такой роли я теперь буду жадничать и желать только еще лучших ролей.

- Многие говорят, что лицом ты похожа на Камалини Мукерджи.
- Да, мне об этом тоже говорили. Даже в колледже меня дразнили этим. А теперь, когда я смотрю на себя, я понимаю, что вообще-то это правда.

- Телугу или тамили – какой язык тебе предпочтительней?
- Поскольку я прекрасно говорю на тамили, этот язык мне предпочтительней. Когда я получила свое первое предложение на участие в колливудском фильме, я именно так и подумала. Но мой первый фильм вышел в Толливуде, поэтому сейчас я пока что сосредоточусь на телугу-фильмах.

- Твое послание фанатам?
- На данный момент я не думаю, что у меня они есть. А если есть, то мне надо сначала об этом подумать, потому что еще и 15-ти дней не прошло с момента выхода моего фильма. Ну ладно, я бы хотела поблагодарить всех тех в индустрии, а также зрителей, кто поддерживал меня и вселял уверенность. Хотелось бы, чтобы так продолжалось всегда. Я также благодарна СМИ.

Виджай
tfc18.com