ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

27 июн. 2010 г.

Игра в лифт: Шахид Капур

23 июня 2010

Что сказал бы Шахид Капур этим людям, если бы оказался с ними наедине в лифте?

Видья Балан: Мы с Видьей просто поздоровались бы друг с другом и обменялись поверхностными фразами.

Карина Капур: Не знаю, что сказал бы ей, очутись мы с ней наедине в лифте. Когда-то мы были в близких отношениях. И я также тесно общался с членами ее семьи. Наверное, я бы расспросил ее о них, особенно о ее племяннице Самире, которую обожаю.

Приянка Чопра: Мы с Приянкой болтаем без умолку. Так что, мы наверняка начнем трепать языками и тут. Вероятно, она будет читать мне лекции о том, что нужно перестать скромничать и избегать людей, а я, наверное, скажу ей, как великолепна она была в Kaminey. Еще мы можем поругать недостаточно надежную систему охраны в нашем здании.

Шах Рукх Кхан: Я очень его уважаю, поэтому хотел бы услышать от него наставления по поводу того, как стать лучше. Я до сих пор помню рекламу Пепси, в которой мы снимались вместе. Там была Рани (Мукерджи), он, а между ними я, выглядящий как полный идиот. Кто-то грубо высказался в мой адрес, а он взял микрофон и сказал: “Если еще кто-то скажет что-либо в том же духе, то вылетит со съемочной площадки!” Он не был обязан заступаться за меня, но заступился. Я уважаю его за это по сей день.

Саиф Али Кхан: Понятия не имею, что сказал бы Саифу. Вероятно, мы обсудили бы погоду.

Амир Кхан: Наверное, мы сравнили бы наши торсы, поскольку оба вложили в них много усилий.

Акшай Кумар: Жена Акшая Твинкл была дизайнером моего первого дома, и она проделала блестящую работу. К сожалению, я потерял ее номер телефона, так что, вероятнее всего, я попросил бы Акшая снова мне его дать, поскольку только что купил другую квартиру.

Амитабх Баччан: Наверное, я его самый большой поклонник, так что я бы просто уставился на него с широко раскрытыми глазами. Со мной так уже было, когда я оказался в лифте с Сачином Тендулкаром – я был настоялько потрясен встречей, что не смог набраться смелости, чтобы заговорить.

журнал Filmfare (Интернет-версия)
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com 

2 комментария:

Анонимный комментирует...

На сайте Филмфэр все статьи обрезанные. У Вас нет возможности найти это же интервью целиком? Спасибо.

Хозяйка блога комментирует...

Да, на сайте журнала Filmfare как правило неполные статьи - они это делают для стимуляции покупки журнала. Обычно я не перевожу статьи с их сайта, а беру полные версии - из журналов. Но данного номера у меня нет (и я не уверена даже, в каком именно номере выходила эта статья. Если в номере за первую половину июля, то еще есть шанс, что я получу журнал и допереведу, дополню).

Последние посетители блога