21 окт. 2009 г.

Аллу Арджун о Parugu

2008 год

Стильная звезда Аллу Арджун занят съемками своего нового фильма Parugu. 8-го апреля звезда справляет свой день рождения, и этот день готовит для него много особенного.
Отрывки из нашей беседы с Аллу Арджуном…

- Итак, что ты можешь сказать о Parugu?
- Это фильм, оставляющий теплые впечатления. 90% фильма завершены, остальные будут досняты в течение недели. Работа по озвучанию и прочие пост-выпускные работы ведутся в быстром темпе. Если все пойдет согласно расписанию, мы будем готовы к выпуску фильма 25-го апреля. Музыка выходит в мой день рождения.

- Как ты собираешься справлять свой день рождения?
- Да я не строил каких-то особых планов. Все будет зависеть от настроения. Поскольку сейчас я снимаюсь в Parugu, это будет важное событие для всех членов съемочного коллектива, так что и отмечать его я буду с ними, хотя мне хотелось бы быть в окружении семьи и друзей. В прошлом я уже отмечал свой день рождения на съемках Aarya. Да и члены моей семьи тоже заняты съемками в разных местах.

- В прошлый раз ты поехал в Бангкок, чтобы отметить день рождения Рам Чарана. В этот раз собирается ли он приехать к тебе?

- Ха-ха-ха! В то время я был свободен. Не было никаких съемок. Поэтому я уехал в Бангкок и присоединился к веселью. Если он (Рам Чаран) свободен, возможно, он и приедет. Но вы же знаете, что он очень занят съемками. Я вот не смог быть на праздновании его недавнего дня рождения, потому что снимался в Parugu.

- Ранее ты уже работал с Диль Раджу в качестве продюссера в Aarya. И вот ты снова работаешь с Раджу. Отличаются ли твои ощущения?
- Ну, конечно, особой разницы я не чувствую. В тот раз музыку написал Деви Шри Прасад, а в этот раз Мани Шарма. И режиссером тогда был Сукумар, а теперь это Бхаскар. Остальной состав съемочной группы практически не изменился. В прошлый раз я, Диль Раджу и Сукумар были не особо известны в киноиндустрии. Но Aarya изменил нашу судьбу к лучшему. Я очень надеюсь, что Parugu станет таким же блокбастером, как и Aarya.

- В своем предыдущем фильме ты выглядел, как мачо с накаченным торсом. Но твое тело выглядит сейчас по-другому. К чему такая резкая перемена?
- Да, тот имидж был необходим для Desamuduru. Поэтому я стал выглядеть соответственно. Мне нравится постоянно привносить что-то новое в каждый из моих фильмов. Что касается Parugu, тут от меня требовалась другая фигура. Поэтому я поддерживаю сейчас именно такой вид.

- Ты можешь не согласиться с этим, но у тебя имидж, расчитанный на широкие массы. Однако Parugu кажется мягким фильмом. Как ты думаешь, он придется по душе твоим поклонникам?
- Согласен, что мой имидж в какой-то степени расчитан на широкие массы. В то же время, Parugu – сентиментальный фильм. Но пусть у меня и массовый имидж, это не значит, что я должен ограничиться только экшн-ролями. Этот фильм не основан на сценах драк и трюков, они присутствуют, но в песенно-танцевальном номере. Драки и трюки – это часть стремительно развивающегося сюжета, но на них не акцентировано внимание. Тем не менее, я могу уверить всех, что мои поклонники получат огромное удовольствие от фильма.

- Расскажи, что заставило тебя принять этот проект. И что за отличительные особенности есть у его режиссера Бхаскара?
- В каждом сюжете есть своя основная тема. Я, конечно, не могу сейчас раскрыть содержание фильма, но это прекрасная тема. Это конфликт двух поколений. И на этом пока все. Что касается Бхаскара – он просто супер-режиссер. Он обладает непостижимым даром выжимать из артистов лучшее, на что они способны. Просматривая Bommarillu, мы поняли, что у него необыкновенный талант. Но, начав работать с ним, я обнаружил, что его всегда окружают тысячи бумаг, и это значит, что у него готовы различные варианты наиболее важных сцен. Я не преувеличиваю. Бхаскар – работоголик, и в ближайшем будущем он засияет как бриллиант.

- Говорят, ты включен в аппарат управления компанией Geeta Arts. Ты также собираешься продюссировать фильмы?
- Да, мне бы хотелось подключиться к продюссерской деятельности. Не могу сказать, когда это случится, но в один прекрасный день я точно стану продюссером.

- Когда это произойдет, ты сам будешь сниматься в фильме или возьмешь другого актера на главную роль?
- Я определенно не стану участвовать в нем как актер. Это будет кто-то другой, желательно из нашей же семьи.

- А это все так же будет Geeta Arts, или ты создашь отдельный баннер?
- Разумеется, это будет только Geeta Arts.

- Parugu слишком долго снимали, не так ли?
- Если вы хотите получить качественный фильм, нужно затратить на него время. Но это не единственная причина. В фильме задействовано немало известных и занятых артистов. Не так-то просто скоординировать их съемочные дни вместе. Мы никого не виним. Предположим, нужно снять сцену с большим количеством задействованных в ней актеров. Все готово для этого. И вдруг начинается ливень. Естественно, съемка отменяется. И приходится ждать следующего дня, когда удастся собрать вместе всех артистов. Вот из-за этих технических проблем Parugu и задержался с выходом. Но теперь мы довольны. Отснятый материал выглядит замечательно. Вы, конечно, и сами это увидите.

- Что насчет музыки?
- Это первый раз, когда я работаю с музыкой Мани Шармы. Он подарил нам чудесную музыку, очень мелодичную и сочетающуюся с названием и духом всего фильма. Хотя вам и может показаться, что в песнях не хватает типичных ритмов для широких масс, они очень скоро вам запомнятся.

- У тебя слаженный распорядок дня: съемки, танцевальная практика или тренажерный зал. Тебе не кажется, что в таком молодом возрасте ты что-то упускаешь из своей жизни?
- Разве это упущение? На самом деле, мы ничем не жертвуем в своей личной жизни. Подобные слова говорятся лишь для создания впечатления. Все мы ведем такую жизнь, какую сами себе выбираем. А все эти слова про жертвенность – чепуха.

- На экране ты постоянно в кого-то влюблен. А как насчет реальной жизни?
- Можно задать один вопрос? Скажите, ну кто из живущих на земле может жить, не влюбляясь? Я не исключение. Я тоже влюблен. Но я был бы счастлив, если бы вы не задавали подобных вопросов, и мне не нужно было бы на них отвечать. Но я дам вам намек. Это девушка, не связанная с миром кино.

- Какие у тебя хобби?
- Путешествия, посещение новых мест. Я обожаю музыку. Смотрю разнообразные фильмы – и массовые, и для узкой аудитории. Мое самое любимое занятие – проводить время с друзьями.

- Ты смотрел Jalsa? Как он тебе?
- Да, я посмотрел его в день премьеры. Разве я мог пропустить такое? Фильм мне невероятно понравился, потому что Паван Кальян демонстрировал такую энергию впервые после Kushi. Мы с Акирой (сын дяди Павана) собираемся справлять наши дни рождения 8-го. Акира станет героем следующего поколения.

- Расскажи о своей партнерше Шиле.
- Она хорошая актриса. Вот и все.

- Из всех твоих героинь, Шила кажется совсем негламурной.
- Ничего подобного. Все героини, с которыми я до этого работал, - с Севера Индии. Шила – первая партнерша с Юга. Возможно, цвет кожи отличается из-за другого климата в данных регионах. Но Шила – замечательная актриса. Она очень подходит именно для той роли.

- Что ж, Арджун, с наступающим тебя днем рождения...
- Спасибо.

Пхани
totaltollywood.com