ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

2 нояб. 2009 г.

Айш: “Жизнь описала полный круг”

1 ноября 2009

Пятнадцать лет минуло с тех пор, как Айшвария Рай Баччан стала королевой красоты “Мисс Мира”, но и по сей день она – самое известное имя в Болливуде.

С волосами по пояс, обрамляющими ее точеные скулы, и с выразительными серо-зелеными глазами, в окружении бдительных телохранителей, она соответствует своему имиджу дивы до кончиков ногтей. И мы начинаем вопросы...

- Каково ощущать себя самым красивым лицом в Болливуде на протяжении пятнадцати лет с момента получения короны?
- Я так и не научилась толком отвечать на комплименты, но я принимаю их с благодарностью. Я благодарна Богу, зрителям и своим режиссерам и продюсерам – будь то Мани Ратнам (Iruvar, Guru, Raavan), Санджай Лила Бхансали (Hum Dil De Chuke Sanam, Devdas, Guzaarish), Мансур Кхан (Josh), Ашутош Говарикар (Jodhaa Akbar), Рам Гопал Варма (Sarkar Raj), Радж Кумар Сантоши (Khakee), Адитья Чопра (Mohabbatein, Dhoom II) и другим, которые никогда не использовали лишь мою красоту в качестве основы фильма. Вместо этого, они лишь дополняли красотой и эстетикой киноперсонажей, которых играла я.

- Жизнь описала полный круг. Вот и после замужества все крупные кинопроизводители готовы поддержать вас.
- Это те же режиссеры, с которыми я работала на старте своей карьеры. Я вышла замуж в разгар съемок Jodhaa Akbar, и когда я вернулась на съемочную площадку, Ашу сказал мне, что ничего не изменилось. А для меня это означало лишь еще больше усердия и работы, потому что когда я выхожу на съемочную площадку, я не хочу, чтобы кто-то думал, что я стала менее профессиональной, чем была до замужества. Мне было важно найти правильный баланс между работой и домом. Все режиссеры, с которыми я работаю, относятся к своему делу с огромной любовью. Благодаря им, я по-прежнему ощущаю тот прилив адреналина перед камерой, который ощущала всегда.

- В этом году вас удостоили награды Падмашри…
- Это запоминающийся год для меня. Каждые два месяца я получала ту или иную награду. Мне есть за что благодарить Бога.

- В недавно вышедшей рекламе мыла вы с Абхишеком подразнили чувства зрителей.
- Я работаю с этой фирмой уже десять лет. Поэтому они сказали, что было бы неплохо привлечь к рекламе и Абхишека. Нет, все же как летит время!

- Амитабх Баччан сказал, что готов стать дедушкой в любое время, когда вы с Абхишеком решитесь на это…
- Ну, если вы зададите ему подобный вопрос, что еще он может ответить? Это естественный ответ для родителя. На шоу Опры Уинфрей я сказала, что любую выпуклость на моем теле каждый раз принимают за ребенка. Беременность – это не то состояние, которое можно скрыть. Когда я забеременею, это станет известно всем.

Мина Айер
Times of India

русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет: