ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

25 авг. 2018 г.

Прости, Махеш Бабу, но ты был не прав! Твои фанаты затроллили актрису Собхиту Дхулипала за то, что она не назвала тебя "сэр".

10 августа 2018

Суперзвезда кино на телугу Махеш Бабу, может быть, и джентельмен, однако его поклонники такие же грубияны и беспредельщики, как и любые другие современные тролли. Недавно его фанаты наехали на актрису Собхиту Дхулипала на Твиттере.

Не так давно в интервью с Радживом Масандом телужская суперзвезда заявил, что в отличие от фанатов других актеров, которые троллят коллег их кумира, его собственные поклонники -  здравомыслящие и рассудительные люди, не переходящие рамки дозволенного. Они не позволяют себе комментариев, унижающих или оскорбляющих его коллег. Однако нам есть что ответить на это, а именно - Махеш Бабу, ты заблуждаешься!

Несколько дней назад суперзвезда опубликовал сообщение в своем аккаунте на Твиттере, где он похвалил недавно вышедший на экраны телужский фильм Goodachari с участием актеров Адиви Сеша и Собхиты Дхулипала. "Goodachari - очень впечатляющая попытка снять крутой шпионский триллер на телугу. В нем ничего лишнего, хорошая динамика, он захватывает. Очень понравилась игра всех актеров. Адиви Сеш блистает на всем протяжении фильма. Мои поздравления всей съемочной команде!" - написал Махеш Бабу на Твиттере.

Актриса, сыгравшая главную женскую роль в Goodachari, Собхита Дхулипала, ответила на его твит коротким "Спасибо". Незамедлительно фанаты Махеша Бабу начали нападки на актрису за то, что та неуважительно отнеслась к их обожаемой суперзвезде. Они использовали прямые оскорбления в ее адрес, ставили под вопрос, кто она вообще такая и даже обругивали ее самыми последними словами - и все за то, что она не использовала эпитеты, такие как "сэр", "гуру-джи" и т. п. по отношению к такому именитому актеру, как Махеш Бабу.

"Ты должна была сказать "СЭР". Сэр Махеш Бабу."
"Покажи хоть немного гребаного уважения к суперзвезде Толливуда."
"Не вытрепывайся, словно ты в этой индустрии уже лет 20 и правишь Толливудом... Он потратил свое время, чтобы посмотреть твой фильм и похвалить его. Для твоего фильма это реклама. Никакого, блин, уважения."
"Он суперзвезда... а не какая-то там неизвестная актрисулька, как ты."
"Вали отсюда, Собхита."
"Ты что, не в курсе, как нужно уважать почтенную звезду? Он тебе не дружбан, а суперзвезда Толливуда. Для начала научись проявлять уважение к крупному герою."
"Пожалуйста, прояви уважение - используй слова "сэр" и "гару" (уважаемый/почтенный), когда обращаешься к нему... число твоих фанатов не наберет и пол-процента от числа его фанатов... он суперзвезда Толливуда, не забывай об этом."
"Все остальные, значит, могут относиться с уважением, а она нет? А если кто-то отнесется так же к нашим родителям - папе, маме - это будет нормально? Он не просто герой. И это не просто любовь фанатов."

Сама актриса пребывает в таком же шоке, как и все мы, не понимая, в чем она провинилась. Все, что она сделала - это сказала простое "спасибо", которое было раздуто до уродливых размеров рьяными фанатами Махеша Бабу. В своем интервью она прокомментировала: "Я пребывала в замешательстве от того, как невинное "спасибо" было расценено, как знак неуважения лишь потому, что я не добавила к нему обращений "сэр"/"суперзвезда"/"великий" и т. п. Разумеется, я испытываю безмерное уважение к нему и нахожу это довольно печальным - то, что соцсети не являются безопасным местом. Нельзя использовать анонимность в грязных целях."

Это не первый случай того, когда на актрису накидывались тролли. Почти все ее посты на Инстаграмме подвергались троллингу за откровенные и горячие снимки с ее фотосессий. Фанаты зачастую делали недвусмысленные намеки по поводу ее репутации за то, что она позировала в откровенных нарядах. Однако весь этот сыр-бор на тему "сэра" - это новая ступень деградации троллей на Твиттере.

Махеш Бабу, мы надеемся, ты выступишь с заявлением по поводу сложившейся ситуации, а также напомнишь своим поклонникам, чтобы те держали себя "в рамках", о которых ты с такой гордостью рассказывал в интервью с Радживом Масандом.

Шибаджи Ройчоудхури
Zoom
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет: