ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

12 июн. 2017 г.

Розыгрыш Рамеза Галала над Шах Рукхом Кханом: бурная реакция ШРК была инсценирована

5 июня 2017

Команда Шах Рукха Кхана утверждает, что ему было прекрасно известно о розыгрыше египетского комика Рамеза Галала, когда его машину якобы засосало в зыбучие пески в пустыне на окраине Дубая.

Как нам стало известно, вся заваруха с автомобилем Шах Рукха Кхана, попавшим в зыбучие пески в пустыне на окраине Дубая, и гигантским вараном, угрожающим актеру, - как можно видеть на двухминутной записи, облетевшей весь Интернет, - была ничем иным, как розыгрышем, сделанным с согласия самой звезды.

Розыгрыш был инсценирован Рамезом Галалом, популярным египетским комиком и ведущим арабского теле-шоу Ramez Ungrounded. Рамез до смерти пугает знаменитостей, снимает их на камеру в таком состоянии, а затем использует клипы в своем шоу. Телезнаменитость Пэрис Хилтон визжала, как ненормальная, когда ей объявили, что самолет, на котором она летела, собирается потерпеть крушение; когда запись вышла в прямой эфир, она подала на Рамеза в суд.

Видео с участием Шах Рукха Кхана повергло в ажиотаж фанатов и пользователей соцсетей. В нем показывается, как Шах Рукх и женщина по пояс увязают в зыбучем песке, и в то же время к ним начинает приближаться страшный гигантский варан. Женщина в истерике, но Шах Рукх контролирует свои эмоции. Им нечем защитить себя, под руками только песок.

Разумеется, затем их спасают и становится ясно, что это была шутка. Актер выходит из себя за то, как над ним поиздевались. Он кричит на Рамеза Галала и очень близок к тому, чтобы ударить его.

Для большинства зрителей было шоком видеть Шах Рукха в ярости, почти что дерущемся после того, как он понял, что его разыграли. Тем не менее, многие так же отметили, что вся заваруха, включая гнев Шах Рукха, была инсценировкой. Иначе как мог Шах Рукх оставаться таким невозмутимым, когда его засасывало в песок? (эпизод с Пэрис Хиллтон, видимо, тоже был инсценирован, даже ее жалоба в суд).

Если верить новостному изданию Al-Alam, стало известно, что Шах Рукху заплатили 400000 долларов (около 20 миллионов рупий) за участие в шоу. После шоу Рамез Галал опубликовал селфи с Шах Рукхом на Твиттере, подогрев слухи о том, что все это было инсценировкой. Хотя сложно определить, была ли фотография сделана до или после розыгрыша.

Когда мы связались с командой Шах Рукха, его менеджер Пуджа Дадлани подтвердила: "Да, это была инсценировка, Шах Рукх Кхан знал о ней и лишь прикидывался разозленным." Она не прокомментировала информацию о том, заплатили ли актеру за участие в шоу.

Все действие разворачивалось в пустыне неподалеку от Дубая, где телеведущая Нешан должна была брать интервью у Шах Рукха. Они отправляются в сафари по пустыне, и тут водитель теряет управление автомобилем. Шах Рукх и Нешан оказываются в зыбучем песке. Пока он медленно их засасывает, Шах Рукх изо всех сил старается не паниковать и помочь остальным. Затем к ним начинает подползать гигантская рептилия, которая впоследствии оказывается Рамезом в костюме варана. Как только Рамез объявляет, что это все розыгрыш, Шах Рукх начинает кричать "Что за фигня? Ты позвал меня аж из Индии для участия в таком дерьме?" Рамез неоднократно просит прощения, однако рассерженный Шах Рукх толкает его на землю. Замахиваясь на Рамеза кулаком, Шах Рукх спрашивает: "Хочешь, я сделаю это еще смешнее?" В попытке вымолить прощение, Рамез даже исполняет песню Marjani Marjani из фильма Шах Рукха Billu.

газета Hindustan Times
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Я сразу сказала, что это подстава. Было смешно читать, как на одном небезызвестном форуме с пеной у рта доказывали обратное. Типа Шах был реально зол. Да у него на физиономии все было написано, он даже улыбку еле сдерживал. Видео внимательно посмотрите, каким идиотом надо быть, чтобы вестись на такой развод?

Последние посетители блога