ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

18 дек. 2015 г.

"У Шреи приятный голос, но..." - Алиша Чинай показывает оскал

21 мая 2015


- Каково ваше мнение по поводу современных закадровых певцов Болливуда?
- Сунидхи Чоухан постоянно совершенствует свой голос, у нее хорошая техника исполнения. У Шреи Гхошал приятный голос. Но чего-то не хватает... трудно подобрать нужное слово... некоего ощущения "вау".

- И кто же по вашему обладает этим "вау"?
- Атиф Аслам, Рахат Фатех Али Кхан, Аднан Сами... В общем, пакистанские певцы. Чистая магия. Голоса, в которых есть страсть.

- Но кое-кто в Индии считает, что пакистанских певцов следует запретить?
- У этого призыва к запрету политический мотив. Я могу понять патриотические чувства в этом деле. Однако музыка должна залечивать раны и стирать границы между странами.

- Приянка Чопра поет за границей.
- У Приянки сексуальный голос. Не уверена насчет пения. Не слышала. Хотелось бы послушать ее альбом.

- Вишал Дадлани как-то раз сказал, что у вас хороший голос, но вы плохая певица.
- Ха-ха. Ну это уже просто смешно, учитывая, что они приглашали меня исполнять их песни. Да я машина хитов, пупсики. Я звезда любой песни. К тому же парни и сами отнюдь не Бетховены Болливуда. Если вы таааак хороши, зачем тырить заграничную музыку? Они приглашали меня спеть их песню. Я всего лишь сказала, что меня не интересует и не вдохновляет петь для Болливуда. Мне безразлична слава. Так что или скажите продюсерам пусть заплатят мне запрашиваемую сумму, или катитесь подальше. И свои гроши с собой заберите.

- Похоже, вы растревожили осиное гнездо, отказавшись петь для Вишала и Шекхара за гонорар, предложенный ими?
- Что конкретно им было неясно в моем "нет"? Прошу прощения, если оскорбила их завышенное самомнение.

- Почему вас не устраивает быть закадровой певицей? Неужели вам не было приятно видеть Айшварию и Катрину, сделавшую ваши песни Kajra Re и Tera Hone Laga популярными среди миллионов людей?
- Нет, я против песен "под фанеру" в болливудских коктейлях. Это не работает ни в чью пользу - ни актрисы, ни певицы. Певице приходится довольствоваться ролью "невидимки", а актрисе - лишь выглядеть красиво. А также очень глупо, плохо попадая в слова и исполняя однотипные песенно-танцевальные номера.

- Есть ли композиторы-современники, которых вы уважаете и хотели бы работать вместе?
- Великий А. Р. Рехман, разумеется! Он обладает великолепными звукопроизводственными навыками. Мне нравятся мелодии Ану Малика. Они запоминающиеся и сентиментальные. Еще хороши Шанкар, Эхсан и Лой. Шанкар прекрасно поет, к тому же он отличный продюсер.

- Вы так и не вышли замуж за все эти годы?
- Я довольна своей жизнью. Так мне намного легче и беспроблемнее. Отношения стали такими хрупкими и мимолетными в наш век. Ничто не длится долго.

- И вы не ощущаете потребности в спутнике?
- Да, конечно, ощущаю! Но важно найти человека, который тебе подходит. Думаю, я скоро его найду.

pinkvilla.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Ну и выражения у нее. Певица - супер, но как человек - просто ужас.