ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

14 дек. 2015 г.

Сурадж опасался, что Джия сделает с собой что-нибудь

13 декабря 2015

Расследование дела о предполагаемом самоубийстве Джии Кхан показало, что обвиняемый Сурадж Панчоли в мае 2013 года, то есть, за месяц до ее смерти, велел домашней прислуге "быть начеку" по отношению к актрисе и не позволять ей находиться одной даже в ванной/туалете.

23-летний работник, который состоял на службе в доме Панчоли с 2008 года, был посвящен в личные отношения пары, о чем в январе этого года и дал показания ЦБР в размере восьми страниц. Этот свидетель - одни из 29-ти тех, чьи показания вошли в обвинтельный акт со стороны ЦБР, поданный на рассмотрение суду на прошлой неделе.

Он рассказал, что майским утром Джия приехала в квартиру Сураджа в Джуху со своими вещами, рыдая навзрыд. "Они разговаривали какое-то время, а потом Сурадж сказал, что встретится с ее матерью." Именно тогда Сурадж проинструктировал слугу не оставлять Джию ни на минуту. Онушел, когда вернулся Сурадж, и Джия оставалась в доме два дня.

Свидетель также рассказал, что однажды видел, как пара кричала друг на друга, а вечером 3 июля 2013 года он слышал, как Сурадж орал по телефону и понял, что на другом конце трубки была Джия.

Вспоминая один случай, произошедший в ноябре 2012, он рассказал, как в тот день в 11 вечера Сурадж позвонил ему и велел поехать проверить Джию, потому что она не отвечала на его звонки. Слуга рассказал, как он долго стучал в дверь и был вынужден вернуться, потому что она не отвечала. Его снова послали к ней, и на этот раз она открыла дверь."Я заметил, что она дого плакала, а из ее левой руки текла кровь, к тому же она была пьяна. Я тут же уложил ее на диван. В ее правой руке я обнаружил осколок стекла," - сказал он. "Я сразу отобрал его и позвонил Сураджу." К ней был прислан врач для оказания медицинской помощи.

ЦБР провело расследование по делу после того, как мать Джии Рабия Кхан сделала заявления, что ее дочь убили. В обвинительный акт также входят показания двух врачей - одного из Уттар Прадеш и второго из больницы JJ. Первый из них, доктор Р. К. Шарма, бывший сотрудник всеиндийского института медицинских наук, подготовил судебно-медицинский отчет в качестве эксперта по просьбе Рабии. По его заявлению Джия была временно недееспособной из-за сильного алкогольного опьянения, и для физически крепкого человека не составляло труда ее повесить. Но это опроверг доктор из больницы JJ, говоря, что обычно уровня алкоголя, обнаруженного в теле Джии, бывает достаточно лишь для того, чтобы повергнуть человека в "состояние повышенной возбудимости или эмоциональности, однако это не дезориентирует человека и не лишает его дееспособности." Врач из больницы JJ также опроверг заключение доктора Шармы о том, что это вполне могло быть убийство через повешение, заявив, что это была смерть суицидального характера.

В показаниях актрисы Анджу Махендру, которая спешно приехала на квартиру после того, как Рабия позвонила ей после случившегося, говорится, что около 2-х часов ночи на место происшествия явился Адитья Панчоли, отец Сураджа. Он уселся на пол у ног Рабии и начал плакать. По показаниям Рабии выходит, что Адитья, отец Сураджа, приехал на квартиру в 2:30 ночи  и бросился ей в ноги, умоляя о прощении. Он говорил, что она (Джия) была еще ребенком и проклинал своего сына Сураджа за то, что тот разрушил свою карьеру. Другие свидетели тоже подтвердили, что видели, как Адиться сидел у ее ног и рыдал навзрыд.

Times of India
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет:

Последние посетители блога