ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

17 февр. 2015 г.

Выдержки из скандального AIB Нокаут - "Жарка" Арджуна Капура и Ранвира Сингха

февраль 2015

От себя: 

Обычно я не делаю авторских вступлений - "шапка" блога говорит за себя. Но в данном случае, дабы избежать массового возмущения по поводу содержания статьи, хочу напомнить, что я - лишь беспристрастный переводчик. Как того требует профессиональная этика, я перевожу как есть, сохраняя стилистику и лексику оригинала. Также хочу добавить, что переводить матюки мне вовсе не в кайф, но знакомые (и незнакомые) буквально завалили меня просьбами перевести это скандальное шоу, поскольку оно стало причиной жарких споров и разборок между многими представителями киноиндустрии, и люди, не владеющие английским/хинди, желают иметь представление, о чем, собственно, весь сыр-бор.
Кто еще не в курсе, Roast - это стиль сатирического ток-шоу "для взрослых" с полным отсутствием цензуры. В данном случае, имеется так называемая "экспертная комиссия", состоящая из команды AIB (группа а-ля Comedy Club на российском ТВ) плюс пары-тройки имеющих отношение к шоу-бизнесу/журналистике людей. Имена "экспертной комиссии" перечислены ниже. Помимо них имеется главный ведущий (Каран Джохар) и тот/те, кого "жарят" (Ранвир Сингх и Арджун Капур). Смысл "жарки", как и всего шоу в целом, заключается в обмене оскорбительными шутками в адрес друг друга абсолютно без рамок и границ, включая богохульство, расистские комментарии, насмехание над внешними данными/сексуальной ориентацией/интимной жизнью "жертвы" и т. п. Ниже я привела лишь несколько шуток, адресованных звездам (простите, на перевод всего шоу мне просто жаль тратить время, к тому же в нем очень много шуток с двойным смыслом, основанных на игре слов, - их невозможно перевести на русский так же лаконично и емко, придется долго разъяснять, в чем "соль"). Думаю, для понимания характера всего происходящего этого вполне достаточно.

ПОЖАЛУЙСТА, не читайте далее, если вы не выносите грубости, пошлостей и мата, вас легко шокировать/обидеть или вы еще не достигли совершеннолетия. 


Рагху Рам:
- Каран я тут на днях посмотрел My Name Is Khan. Кхан... так правильно? Кхан. Из гортани. Так вот, твой фильм - говно. Говно. Из жопы.
- Арджун и Ранвир - кумиры молодежи, пример для подражания. Вы всем даете ясно понять, что если упорно трудиться и не сдаваться, однажды и вам повезет отсосать у Адитьи Чопры.
- Ранвир, я не говорю, что Арджуну ты надоел, но скоро он тебя кинет и уйдет к Вирату Кохли.
- В Lootera Ранвир проходит через длинный подземный туннель где-то в Бенгалии. Это лишь подтверждает тот факт, что неважно насколько дырка заброшенная, опасная или вонючая - Ранвир в нее обязательно залезет.

Гурсимран Кхамба:
- Вы в курсе, что Каран теперь с Анурагом Кашьяпом? Такое впервые в Болливуде, что кто-то спит с кем-то, чтобы скатиться вниз по карьерной лестнице.
- Вообще-то, мы хотели заполучить Ранбира... но смогли позволить себе лишь Ранвира... Хотя, вот у Дипики та же фигня, так что это ничего.

Ашиш Шакья:
- Паринити Чопра сегодня не здесь, потому что мы сказали ей, что ее поимеют десять чуваков перед четырьмя тысячами зрителей. А Каран Джохар сегодня здесь, потому что мы сказали ему, что его поимеют десять чуваков перед четырьмя тысячами зрителей.
- Знаешь, Каран, Ранвир никогда не признается, но его самый любимый фильм на все времена - это Kuch Kuch Hota Hai. Даже сегодня, когда он его смотрит, ему требуются салфетки. Потому что он единственный чувак, который дрочит под Фариду Джалал.

Рохан Джоши:
- Ранвир настолько синдхи (прим.: синдхи - этническая группа в Индии), что просит своих подружек предъявить ему чек из клиники после аборта. Для вычета налоговой ставки.

Абиш Мэтью:
- Арджун Капур, поздравляю, ты похудел. И даже встречаешься с Сонакши Синха. Хотя это, конечно, на уровне слухов, ведь ты в курсе, что тебе нельзя даже притрагиваться к долбаным углеводам!

Адити Миттал:
- Каран, мне кажется, единственное, что может заставить тебя выйти из шкафа (прим.: "выйти из шкафа" - англ. идиома, означающая "публично признать себя геем"), это Джая Баччан с подносиком (для благословения после молитвы) (прим.: образ Джаи в Kabhi Khushi Kabhi Gham).
- Всем известно, что Дипика встречается с Ранвиром. И как женщина, я хочу сказать ей спасибо. Спасибо, Дипика, что одна отдуваешься за всю женскую сборную.

Раджив Масанд:
- Ранвир, ты такой потаскушный - каждый  раз, когда я запускаю какую-нибудь сплетню о тебе, оказывается, что это уже правда!

Танмай Бхатт:
- В последний раз, когда я видел Капура, которому было по-настоящему тяжело, это когда Анил пытался говорить по-английски на церемонии Оскар.

Каран Джохар:
- Я не хочу сказать, что Ранвир снимается в дерьмовых фильмах, но самая лучшая вещь, в которой он был за последнее время - это Дипика Падукон.
- Арджун, не многим известно, что ты провалил экзамены в выпускном классе. То есть, по идее ты не достаточно квалифицирован даже для того, чтобы работать кондуктором в автобусе. Какая жалость, ведь так ты бы смог продать куда больше билетов.
- В 2 States Арджун играет индийца-северянина, который запал на горячую южноиндианку. Короче, Арджун играет Бони Капура.

Ранвир Сингх:
- (подходит и целует Карана в губы, зал визжит) Чего орете? Я четыре года делаю с ним вещи куда похлеще, а он так и не берет меня ни в один из своих гребаных фильмов!

Арджун Капур:
- Уроды, за четыре тысячи приперлись поглазеть, как нам тут будут рвать жопы?

АК: - Ранвир, по-моему, для выживания твоей карьере необходим гламурненький фильм от Дхармы (прим.: кинокомпания Карана Джохара).
РС: - (Подбегает к Карану, становится на четвереньки и подставляет попу).
КДж: - Это моя поза, Ранвир.

РС: - Можете осуждать нас сколько угодно...
АК: - ...и ненавидеть...
РС: - ...и срать на нас...
АК: - ... и называть нас...
РС: - ... любыми словами - мы не обидемся.
АК: - Потому что в отличие от этих лузеров (показывает на "комиссию" AIB), мы можем иметь секс с кем пожелаем.
РС: - (Машет Дипике, типа отнекивается) Но это не про меня, малышка.
АК: - Малышка, малышка... ой, то есть, невестка, невестка... (прим.: игра слов от английского baby (малышка) и хинди bhabhi (невестка)).

The AIB Knockout - Roast of Arjun Kapoor and Ranveer Singh
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Я просто в шоке! Ужас! Пока я читала шутки незнакомых мне имен, я еще как-то "держала" свои "шары" в глазницах, но когда прочла, что говорят КДж, РС и АК, они чуть не "вывалились".
Насчет Фариды Джалал действительно, даже в кач-ве шутки, перебор, а вот Дипика меня удивила, после того как про нее пошутили такое, все равно назвала шоу классным...
Даже не знаю как я отношусь к этому шоу, мне надо прийти в себя.
Так значит РС и ДП все таки встречаются? Или это тоже были шутки?

Хозяйка блога комментирует...

Ну... как говорится, в каждой шутке есть доля правды. Про них, как и про нетрадиционную ориентацию Карана "шутили" все, кому не лень, так что... делайте выводы.

P.S. Перед выходом на сцену Ранвир подошел и обнял Дипику в зале, а после окончания шоу постоянно держал ее за руку, даже разговаривая/обнимаясь с другими людьми.

Анонимный комментирует...

Да нормально все. Осуждать каждый может как будто мы никто не материмся никогда. Они тоже люди, как мы с вами.

Последние посетители блога