ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

15 сент. 2014 г.

Неуловимая звезда: Прабхас

июнь 2014

Любимчик масс Прабхас - мужчина мечты телугу девушек, если не вообще всех индианок. Его последний фильм Mirchi стал одним из крупнейших кассовых фильмов в Толливуде и рекордом в его карьере. Но это не все: его следующий фильм под режиссурой мастера своего дела Раджамоули вот-вот выйдет на экраны. Для вашего читательского удовольствия Майя углубляется в различные аспекты его жизни...

Рожденный и большей частью выросший в Ченнаи, Прабхас входит в "сливки" Толливуда. Несмотря на то, что в кино у него имеются связи через дядю Кришнама Раджу, успеха он добился исключительно благодаря собственному таланту. Он дебютировал в Eeshwar 12 лет назад и заработал свой первый супер-хит Varsham 10 лет назад. С тех пор зрители, похоже, не могут насмотреться на этого мужественно-красивого молодого актера. Число его фанатов просто необъятно. Всех - от детей до женщин и мужчин всех возрастов - Прабхас сумел влюбить в себя. На удивление, именно женский пол приветствует его появление на экране громче всех. "Это по-настоящему большой комплимент. Что бы мы ни делали, как актеры, - все это ради того, чтобы произвести впечатление на зрителей и поклонников. И я благодарен свои фанатам, особенно девушкам, потому что им, похоже, нравятся даже мои сцены драк." Какой бы ни была причина его популярности, его фильмам всегда удается привлечь толпы зрителей и принести продюсерам немало прибыли.

Так в чем дело: в его отшельнической натуре, ауре без тени высокомерия или же в его чертовски привлекательной внешности - за что именно его так любят? По мнению Прабхаса на экране просматриваются его черты характера, а также личная жизнь. "Так получается само собой, бессознательно. Я понял это лишь тогда, когда поехал в Вайзаг на трехмесячный курс с Сатьянандом-гару. Он велел нам импровизировать, так что я разыгрывал перед ним много разных ролей. После пары месяцев он сказал: "Твой настоящий характер всегда отражается на экране." Теперь, думая об этом, я представляю, каким бы я был, будь я тем или иным персонажем, так что моя реальная натура становится частью того персонажа."

Ну и какая же она - его реальная натура? Каким он сам видит себя? "Прабхас - смесь многих черт. Порой я хороший, порой плохой, иногда надменный, иногда приятный в общении, в чем-то сообразительный, а в чем-то глупый. Что касается моей внешности, лицом я похож на мать, а фигура у меня от отца." Его внешность определенно заставила обратить на себя внимание. Многие считают его идеальным сочетанием всех трех составляющих привлекательного мужчины - высокий, смуглый, красивый. "Перед своим первым фильмом я посмотрел Fiza и был так впечатлен Ритиком, что захотел стать похожим на него. Поскольку Eeshwar был моим дебютом, я решил продемонстрировать все, на что способен, - накачанное тело, драки, танцы, сентиментальные сцены, весь набор. Я думал так: хоть что-нибудь из этого людям должно понравиться, иначе следующий фильм мне могут просто не предложить. И мой расчет оправдался - зрителям понравилось мое тело!"

В зависимости от ролей Прабхас не раз терял и набирал вес. Сейчас, когда все его силы брошены на Bahubali, он пошел еще дальше и достиг такой физической формы, которой обладают профессиональные бодибилдеры. "Я с таким нетерпением жду выхода Bahubali. У меня тесные дружеские отношения с Раджамоули-гару. Он предложил мне фильм, когда я еще снимался в Billa, и вот с тех пор я все ждал подходящего случая поработать с ним. Каждые шесть месяцев он приходил ко мне с новой задумкой, однако в конце концов мы остановились на Bahubali. К тому же я всегда хотел увидеть себя в костюмах прошлых веков - 500-600 лет назад. Теперь, благодаря Bahubali, моя мечта сбылась."

Похоже, у этого завидного холостяка есть все, вот только не видно женщины в его жизни. Мы интересуемся, какой он представляет себе свою возлюбленную. "Вообще-то, я никак ее себе не представляю - у меня нет какого-то определенного образа. Мое главное предпочтение - это то, как она держится и ведет себя. Красивая внешность - здорово, но главное все же хороший характер - это большой плюс к внешности. Вполне вероятно, в мою жизнь войдет простая девушка. Я не зациклен на том, что непременно должен жениться на звезде. В жизни все по-другому, я вполне могу жениться на простой девушке. И мне не важен рост. Пока мне не исполнилось 18-19 лет, я даже не осознавал, какого я высокого роста, потому что у нас в семье все очень высокие. Лишь войдя в киноиндустрию, я понял, как важен хороший рост. Здесь этому придается огромное значение."

Упомянув о семье, он говорит о дяде Кришнаме Раджу. "Он никогда не сердится, всегда улыбается. Однако, когда я вижу его, во мне всегда возникает некое чувство страха. Вероятно, это уважение, потому что мы видели, насколько упорно ему пришлось трудиться, чтобы достичь его сегодняшнего положения. Он - глава нашей семьи. Без него семья совсем не та, что с ним."

Короткие вопросы-ответы:

Первая влюбленность: школьная учительница - я до сих пор помню ее лицо. Я тогда учился в Ченнайском филиале школы Дон Боско.

Любимые цвета: черный и белый.

Любимое блюдо: постоянно меняется, но домашний плов приходит на ум первым.

Любимый герой: Банни (Аллу Арджун). Во время съемок Varsham я подружился с Гопичандом, а вот сейчас с Раной. Мне легко общаться с ними тремя.

Страсть: ничего, кроме кино. Только кино.

Сцена, которую было страшнее всего играть: Пока я не вошел в кино, я ничего не знал о таком понятии, как "гей". Просто мне не нравились сцены, где герои изображали женщин, и мне самому не хотелось бы сняться в чем-то подобном. В Chakram мне выпала такая сцена. Это стало для меня сущей пыткой, я был весь в поту, потому что не понимал, как именно нужно сыграть эту сцену. Но Кришна Вамси непреклонен - мне пришлось сделать это.

Драки или танцы? - Мне легче даются драки. До того, как стать актером, я любил танцы, однако сейчас они вызывают во мне чувство напряжения.

Любимый хореограф: Мастер Раджу, Мастер Прабху, Мастер Прем Ракшит, Мастер Рагху и Мастер Бринда, благодаря кому я впервые обрел уверенность в себе, как танцор.

Любимая песня из собственного фильма: Mellaga Karagani - это первый раз, когда я снялся в романтической песне, к тому же под дождем, с радугой и в храме со статуей Нанди. Мне очень нравилось все это. Varsham - фильм, в котором звучит эта песня, - также мой первый фильм о любви. Помимо этой песни мне нравятся Manasa, Bommali, Amma Ledu Nanna Ledu и Katuka Kallu.

журнал Southscope
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет: