ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

19 мая 2009 г.

Кое-что обо мне: Махи Гилл

апрель 2009

Я люблю: быть самой собой
Я ненавижу: лицемеров
Я боюсь: привидений
Я суеверна по отношению к: ничему
Меня заводит: интересная беседа с тонким юмором
Мой самый большой страх: потеря любимых мной людей
Моя сила: моя искренность и преданность
Моя слабость: мама
Самое сексуальное во мне: глаза
Моя самая дикая фантазия: слетать на Венеру
Мой герой: есть где-то, но мне еще не встретился
Что я люблю из острого: маринад из зеленого чили
Моя любимая фраза в спальной: "Спокойной ночи!"
Самое дорогое для меня: мои друзья
Моя страсть: актерская игра
Что мне необходимо больше всего: близкие люди вокруг
Моя самая дорогая собственность: Бруно (моя собака)
Что утомляет меня больше всего: недосып
Что трогает меня больше всего: смирение
"Stardust" для меня: мое первое представление о мире кино
Мой день рождения: 19 декабря (Козерог)

журнал Stardust
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

4 комментария:

Анонимный комментирует...

Какие глаза! Какая приятная во всех отношениях молодая девушка, и внешне, и внутренне. Новое имя. Не знаю такую. Очень интересно. А в каких фильмах она снималась?

Хозяйка блога комментирует...

Если не ошибаюсь, у нее пока только один фильм - Dev D (современная версия "Девдаса", очень специфический фильм не для широкого зрителя). Сыграла хорошо, и внешность интересная - ненагламуренная, но по-своему яркая.

Анонимный комментирует...

Точно. Привлекает ненагламуренная, но при этом яркая, своя, природная, внешность. Приятное исключение из общего правила нагламуренных однотипных пустышек типа "Ом Шанти Ом", но, тем не менее, очень раскрученных.
Dev D не видела. Спасибо за информацию, Светлана. Надо будет обязательно откопать и посмотреть.
Современная версия "Девдаса", Вы пишете. Я вот думаю, что это может обозначать. Кроме того, что "Девдас" претендует на экранизацию романа классического, в самом фильме "Девдас" есть что-то несовременное? Неужели? Более современного фильма трудно представить. Фильм мне нравится. И пересматривала неоднократно. Хотя мнения людей разошлись. Многие люди считают фильм для одноразового просмотра, слишком тяжёлый. Не знаю, не знаю.... Если прекратят разбавлять индийское кино песнями и танцами, я тоже не смогу такое смотреть. Так что, пожалуй, с людьми, которые не смогли полюбить "Девдас", хоть и признали его достоинства, я согласна.
А что, ещё более современную версию можно поставить?! Вот всё думаю, что же в индийском кино можно накрутить ещё более современного, какие такие киношные ужасы, страсти или спецъэффекты.

Хозяйка блога комментирует...

Тем, кому очень нравится "Девдас" Санджая Лилы Бхансали или более ранние версии, навряд ли понравится Dev D. В нем нет романтики, он жестокий и бъющий прямо в лицо. Он пугающе реальный, а большинство любителей индийского кино не желают видеть реальную жизнь на экране. Гораздо приятнее думать, что в Индии парочки бегают между деревьев и поют песни, клянутся в вечной любви и совершают ради нее безумства...

Последние посетители блога