ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

21 нояб. 2011 г.

"Я отношусь к Приянке с огромной нежностью", - Шах Рукх Кхан

21 ноября 2011

Между ними искрится химия как на экране, так и вне его. А их взаимное восхищение друг другом не описать словами - это надо слышать, видеть и наблюдать. Звезды Don-2 Приянка Чопра и Шах Рукх Кхан в настроении делать откровенные признания...

- Ваш персонаж Рома в Don-2 любит его и в то же время ненавидит себя за это. Это так?
ПЧ: - Я играю женщину-полицеского в Don-2, задача которой поймать Дона. Но вы правы. Несмотря на то, что я должна презирать его, меня неумолимо тянет к нему. Это странная связь, которую, наверное, даже сама Рома (мой персонаж) не в силах понять. В наших отношениях на экране присутствует интрига и скрытая химия.

- ШРК, в одном диалоге вы называете ее дикой кошкой. Она и вправду такая?
ШРК: - Она - моя ручная крыска.
ПЧ: - Я не крыска и уж точно не ручная. Пожалуйста, найди другое животное посимпатичнее для сравнения со мной.
ШРК: - Окей, она мой ручной кролик. Слушайте, я отношусь к ней с огромной, огромной, огромной нежностью, а также с большой и искренней любовью и уважением отношусь к ее таланту. Она действительно талантлива как актриса, и я говорю это не потому, что она сидит рядом. Мне нравится учиться чему-то новому у актеров, знающих больше меня и Приянка - одна из них. Она одна из тех актеров, которые по-своему знают больше, чем я. Но она не слишком заумна. Она знает все, но тем не менее в ней присутствует некая наивность, которую я нахожу очаровательной и вызывающей интерес. Порой мне совестно от того, что я так плохо обращаюсь с ней в Don-2.
ПЧ: Шах Рукх, ты просто относишься ко всем покровительственно, это твоя черта характера и ее не изменить. Вот что, ребята, я должна быть по-настоящему крепким орешком в Don-2. Но даже после того, как мы отснимем очень жесткую сцену, ШРК подходит ко мне и говорит: "Ой, она такая милашка." Ну и как мне после этого оставаться жесткой и невозмутимой?
ШРК: - Я видел тебя с 19 лет.
ПЧ: - Нет, с 17-ти.
ШРК: - Ладно, с 17-ти. Поэтому я отношусь к тебе с такой огромной теплотой. Когда ты резкая и крутая, ты выглядишь такой очровашкой. Я нахожу очень милой ту сцену, где меня арестовывают и ты надеваешь мне наручники. Помнишь, как я говорю: "Садо-мазо!", а ты отвечаешь: "Начинай привыкать к этому, Дон!" По-моему, это так прелестно!
ПЧ: - Ну вот, опять!

- А что, в фильме есть сексуальные извращения? 
ШРК: - Разумеется, нет! Так получилось, что мы еще ни разу не снялись вместе в настоящем романтическом фильме о любви мужчины и женщины или в социальной ленте, или в драме. Надеюсь, кто-нибудь придумает для нас красивый, нежный фильм об отношениях парня и девушки, мужчины и женщины. Это будет чудесно. Don - это триллер и нам приходится использовать слова типа "дикая кошка". Было бы приятнее говорить ей нормальные, милые слова. Но вне зависимости от этого, Don-2 несомненно самый увлекательный и особенный фильм, который я когда-либо делал. Уверен, что Приянка, Ритеш Сидхвани (продюсер) и Фархан Ахтар (режиссер) согласятся со мной. 

Times of India 
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Привет админ, я восхищаюсь вами. и еще раз благодарю вас за активность. И предлагаю вам стать главным редактором или скажем главным админом на сайте wwww.bollywood.tj сайт сделано для любителей индийского кино и является ПОРТАЛОМ. То, что вы тут делайте хорошо. но когда это является не проф то есть ваш блог то думаю не красиво. вам надо, что бы ваши статьи читали сотни людей. и очень прошу стать амидном на нашем сайте!!

Хозяйка блога комментирует...

Благодарю, но я не гонюсь ни за славой, ни за рейтингами и мне нравится быть самой себе хозяйкой:) Профессия и работа у меня тоже имеются, а блоги - это мое хобби. Кстати, меня читают не сотни, а тысячи людей:)

Анонимный комментирует...

Вообще-то мне очень нравяться фильмы которые в них играют Каджол и ШахрРух Кан. А иетреснее мне певцы которые поют на ихни филмах. Примите большое благодарность потому, что я получаю большое удоволствие от ваша работа. Побольше интересного прои индийских актёров!!! Успехов Вам

мария комментирует...

правда спасибо вам что не даете нам оставаться вне информации об индийском кино и актерах! всех благ вам и еще раз большое спасибо за огромный труд.

Иноти комментирует...

Всё супер!Мандакини молодец!

Иноти комментирует...

Всё супер!Мандакини молодец!