13 июн. 2012 г.

Рам Чаран Тедж: "У нас будет 4 дня на медовый месяц"

12 июня 2012

Телужская звезда Рам Чаран в полной боевой готовности - он женится на Упасане Каминени, причем, будет не одна, а две шикарных церемонии: 14 и 15 июня. В разгаре приготовлений и всевозможных предсвадебных мероприятий, предшествующих главному событию, актер посвящает нас в кое-какие детали этого торжественного дня, а также рассказывает о гостях, послесвадебных планах и прочем.
- Итак, Большой День уже не за горами.
- Да. Я не смогу описать то, что чувствую. Мы с женой Упасаной - в моем сердце и уме она мне уже жена - празднуем и посещаем молитвы каждый вечер, а днем отсыпаемся. В это воскресенье мой отец организовал предсвадебный ужин и на нем присутствовал Салман Кхан.

- Когда и где пройдет свадьба?
- Вообще-то, свадьбы будет две. Первая - утром 14-го июня в загородном доме Упасаны, который мы превратили в банкетный зал. Вторая церемония пройдет на следующее утро, в том же месте.

- А для чего две свадебных церемонии?
- Свадьба 14-го числа - для семьи и друзей. Ожидается, что соберется примерно 4000 человек. Затем в тот же вечер мы устраиваем прием на 7000 гостей. На следующий день, 15-го, мы проводим еще одну свадьбу с последующим праздничным обедом для моих фанатов. В тот день мы тоже расчитываем на 4000 человек. А вечером того же дня у нас будет прием для сотрудников больниц Апполо и их семей.

- Свадьба специально для фанатов! И почему только мумбайские звезды не относятся к своим поклонникам с таким же почтением?
- Наверное, между нами и нашими фанатами более крепкая эмоциональная связь. Это был вообще не вопрос: приглашать ли поклонников. Все они - часть семьи моего отца и прочих родственников. А поскольку мы не сможем пригласить столько народа на одну свадьбу, мы устраиваем две церемонии.

- Куда вы отправитесь на свой медовый месяц?
- У нас будет всего четыре свободных дня. Мы еще не определились с местом. Мы поедем куда-нибудь, где тихо и спокойно. Но это должно быть в Индии, поскольку мне нужно возвращаться к съемкам через 4 дня.

- Как проходят приготовления?
- Ну, сторона жениха может позволить себе не париться. А вот семья Упасаны стоит на ушах. Да нет, я шучу. Много всего происходит. Но меня ничем не загружают. Мне лишь приходится присутствовать на всех мероприятиях. Об остальном заботятся другие люди. От меня требуется лишь жениться.

- Я вижу, твой хинди стал лучше.
- Если снимаешься в фильме на хинди, то придется научиться разговаривать. Вышли мои первые снимки из Zanjeer. Я с нетерпением жду, что на это скажет господин Амитабх Баччан. Он приедет 14-го на свадьбу.

- Кто еще приезжает из Мумбая?
- Салман приехал в воскресенье в 4 вечера с несколькими общими друзьями. Он не сможет остаться в Хайдерабаде на свадьбу, потому что должен улетать в Дубай. Но Салман хотел провести некоторое время с моим отцом. Они давно знают друг друга. В Мумбае я тренировался вместе с ним. Поверьте, это была самая выматывающая тренировка в моей жизни. Салман позаботился о том, чтобы я не чувствовал себя одиноко в Мумбае.

- А как насчет всех твоих друзей из киноиндустрии на телугу?
- Они все выделили время, чтобы помочь нам с приготовлениями. Сурья, Шрути Хасан, Таманна, Каджал Агарвал... Я поручил своим коллегам пригласить всех друзей из киноиндустрии. Все взяли перерыв от работы, чтобы поучаствовать в подготовке свадьбы. Для них это словно свадьба близкого родственника. И поскольку это последняя свадьба в нашей семье, - мои сестры уже замужем - все находятся в приподнято-взволнованном настроении.

- Каково, как тебе кажется, быть женатым актером?
- Вообще, я думаю, мужчина становится более уравновешенным после свадьбы. Он сосредотачивается на работе и семье. Я женюсь в раннем возрасте. Мы с Упасаной были знакомы 7 лет. Она была моим лучшим другом. А два года назад мы начали встречаться. Так что я женюсь на своем лучшем друге. Чего еще я мог желать?

- Как она ладит с твоей семьей?
- Знаете, когда я сказал ей, что строю для нас отдельный дом в районе поля для гольфа, чтобы отселиться после свадьбы, она воспротивилась этому. Она настаивает, что мы должны жить с моими родителями.

- Какая забота с ее стороны.
- Ну, у нее своя потайная причина. Она говорит, что не справится со мной в одиночку. Ей потребуется помощь моих родителей.

- Так дома ты избалованный папин сыночек?
- В детстве меня очень баловали все папины продюсеры и режиссеры. Но дома папа заботился о том, чтобы я жил обычной жизнью. Я вырос среди огромных ожиданий от своей актерской карьеры. К счастью, мне удалось уже на раннем этапе создать свой собственный имидж.

Субхаш К. Джа
Rediff.com