ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

6 дек. 2011 г.

"Мы так счастливы", - говорит Амир

5 декабря 2011

Пока один звездный болливудский ребенок, родившийся у Баччанов, заполнял все заголовки газет, другой такой же ребенок вошел в этот мир тихо и незаметно.

Без какой-либо шумихи по данному поводу актер Амир Кхан сообщил утром в понедельник, что они с женой Киран Рао стали родителями мальчика. В индивидуальных письмах редакторам ведущих популярных газет, доставленных лично в руки с коробкой шоколадных конфет, Амир Кхан и Киран Рао написали: "Мы с огромной радостью хотим поделиться прекрасными новостями о рождении нашего сына. Этот малыш по-особому дорог нам, потому что он родился после долгого ожидания и трудностей. По медицинским показаниям нам порекомендовали суррогатное рождение ребенка, и мы благодарим Всевышнего, что все прошло успешно."

Они добавили: "Мы склоняем голову перед божьей милостью, чудесами науки и добротой и любовью наших членов семьи и друзей за то, что они оказали нам поддержку и проявили уважение к нашей личной жизни. Мы надеемся получить добрые пожелания и благословения для нашего малыша."

Мальчик родился от суррогатной матери 1 декабря в частной клинике в Бандре, Мумбаи. Из соображений защиты личной информации, имя женщины держится в секрете. "Мы так счастливы," - ответил Амир на поздравительное сообщение.

Пара вступила в брак в декабре 2005 года и уже давно хотела иметь ребенка. В августе 2009 года Киран, которой на тот момент было 36 лет, перенесла выкидыш, после которого, по сообщениям, пара обратилась за помошью к медицинским методам вспомогательной репродукции. У 46-летнего Амира уже есть двое детей - Джунайд, 19 лет и Ира, 14 лет - от первой жены Рины, с которой они развелись в 2002 году. 

hindustantimes.com 
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет: