ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

8 дек. 2011 г.

Блиц-интервью с Дивьей Бхарти, Равиной Тандон, Нагмой, Шибой, Ручикой Пандей и Аешей Джулкой

начало 90-х годов

Вопрос: - Можете назвать имя своего любимого героя? И с каким героем вам хотелось бы поработать?

Дивья: - Мой любимый герой - Камал Хасан, и я хотела бы поработать со всеми героями.

Равина: - Постучим по дереву, но я работаю со всеми своими любимыми героями.

Нагма: - Вообще, я хотела бы поработать со всеми, но если вы спрашиваете о самом любимом герое, то это Санни.

Шиба: - У меня нет единственного героя мечты, у меня их несколько: Дилип-сааб, господин Амитабх Баччан и Камал Хасан. А что касается работы, то я бы хотела поработать с Анилом Капуром, Джеки Шроффом, Санни Деолом, Санджаем Даттом, Амиром Кханом, Чанки Пандеем, Говиндой, Риши Капуром и вообще со всеми.

Ручика: - Мой любимый герой - Камал Хасан. И я хотела бы поработать со всеми героями, такими как Джеки Шрофф, Санджай Датт, Митхун-джи. Среди новичков - с Салманом Кханом, Амиром Кханом, Асифом Шейхом, Акшаем Бхатиа, Акшаем Анандом...

Аеша: - Мой любимый герой - Санджай Датт и с ним мне бы хотелось поработать больше всего.

Вопрос: - Если бы вы не были актрисой, то какую профессию выбрали бы?

Дивья: - У меня не было времени подумать о другой профессии. Я изначально занялась той профессией, которую хотела.

Равина: - Об этом я никогда не думала. Вообще-то, получилось как-то само по себе, что я стала актрисой. Я работала в рекламном агентстве, а до того много кем хотела стать - мои интересы менялись каждый месяц.

Нагма: - Я хотела стать адвокатом. Наверное, я занялась бы юриспруденцией.

Шиба: - Кроме профессии актрисы я ни о чем больше и не думала. День и ночь мечтала лишь об одном - что должна стать актрисой и больше никем.

Ручика: - Я бы точно стала чиновником на госслужбе.

Аеша: - Если бы я не стала актрисой, то стала бы дизайнером одежды.

Вопрос: - Если бы вам предложили хорошую роль в фильме крупной продюссерской компании с одним условием, что придется раздеться на экране, то вы бы согласились?

Дивья: - Свою первую роль я сделала с самой крупной компанией, это фильм Vishwaatma. И в нем мне не пришлось раздеваться. И да, роль была очень хорошая, по-моему. Раздеваться не пришлось. Так что и в дальнейшем этого не потребуется.

Равина: - Нет. Я, наверное, не пойду на такой компромис.

Нагма: - В этом случае я их самих раздену до гола (разоблачу)!

Шиба: - Зависит от сценария и режиссера. Но если роль хорошая, то да, я соглашусь.

Ручика: - Если сцена и сюжет фильма требуют этого, то я не против. Но в определенных рамках.

Аеша: - Что касается раздевания на экране, то этого я не сделаю. Потому что мне не кажется, что голое тело может сделать какую-то роль лучше. Если роль хорошая, то она хороша сама по себе. Здесь можно пойти только на один компромис - сыграть ее еще лучше.

Вопрос: - Если начнутся сплетни о вашем романе с каким-нибудь крупным героем или режиссером, то что вы сделаете - проигнорируете или наоборот раздуете еще больший скандал?

Дивья: - Я проигнорирую и не стану обращать внимания, потому что не нужно зацикливаться на подобном. В киноиндустрии это все в порядке вещей, так всегда бывает. Без этого киноиндустрия - и не киноиндустрия вовсе. Можно двигаться вперед, лишь закрыв на это глаза. Иначе, если на все обращать внимание, никогда не добъешься успеха в жизни.

Равина: - Такие вещи - это здесь часть игры, это нормально. Любой, кто входит в эту индустрию, сталкивается с подобным. И это не означает, что все это правда. Наверное, нужно просто молчать и относиться к этому с юмором.

Нагма: - Если людям кажется, что у меня интрижка с кем-то, то они рано или поздно узнают правду.

Шиба: - Мне кажется, зрителям неприятно читать такое. Они начинают думать, что актеры занимаются не столько работой, сколько кое-чем другим. Так что, я бы прояснила все эти сплетни.

Ручика: - Я бы попыталась оправдаться и убедить СМИ в том, что есть правда, а что ложь.

Аеша: - Я не читаю сплетни про интрижки, но кто-то читает и верит. Я сейчас снимаюсь в двух фильмах - Qurbaan и Meet Mere Man Ke. В Qurbaan я с Салманом, а в Meet Mere Man Ke - с Прасенджитом. И с обоими мне приписывают романы, так что скажите мне, что делать, если мое имя связывают с каждым? Я не могу ничего поделать или сказать, но мне известна правда. Когда на съемочной площадке от меня требуется любить, я это делаю, однако когда съемки закончены, закончена и любовь.

Вопрос: - Если вы узнаете о том, что у вас есть возможность получить хорошую роль, но она может вам и не достаться, то обратитесь ли вы к продюсеру с личной просьбой или будете ждать, пока он сам не обратится к вам?

Дивья: - Я обязательно лично обращусь к продюсеру. Я лично приду к нему просить роль для себя.

Равина: - Я никогда такого не делала. Никогда ни у кого не просила ролей. Все свои роли я получила без просьб, ничего не предпринимая. Я в буквальном смысле очутилась в этой профессии, не выходя из дома.

Нагма: - Пока что мне не пришлось ходить с просьбами к продюсерам. Мне повезло, что продюсеры сами нашли меня и пришли ко мне с предложениями. И мне не кажется, что даже если я пойду к кому-то с просьбой, то непременно получу эту роль... ну, может, я и сделаю это, если роль действительно очень хорошая.

Шиба: - Если вам что-то очень сильно нравится, то нет ничего зазорного в том, чтобы попросить это. Так что я обязательно пойду и попрошу эту роль, скажу: "Отдайте ее мне, мне она так нужна!"

Ручика: - Я к продюсерам хожу и у меня есть личный секретарь, есть портфолио. С ними я хожу к продюсерам, и если им нравится мое портфолио, они предлагают мне сценарии, я их выслушиваю. И если мне нравится роль, то я соглашаюсь.

Аеша: - Это происходит взаимно. То есть, если мне звонят - кто-то увидел мою фотографию, услышал обо мне и хочет встретиться, то я лично прихожу на встречу. И если мне станет известно, что где-то идут переговоры и я рассматриваюсь на роль, то я могу обратиться с просьбой. Но это не означает, что я расхаживаю из офиса в офис к каждому продюсеру.

Вопрос: - К чему вы стремитесь в будущем?

Дивья: - Моя цель - достичь самой вершины, но только своими собственными стараниями. Мне не нужна ничья помощь. Чего бы я ни добилась - пусть все будет лишь благодаря самой себе. По крайней мере, я буду стараться. И мне не нужно чье-либо место, я хочу занять свое собственное место, которое сделаю себе сама.

Равина: - У тех, кто всегда хотел стать героиней, существует цель пробиться наверх. А я никогда не стремилась стать актрисой, так что я просто плыву по течению.

Ручика: - Моя цель - стать успешной актрисой Индии.

Аеша: - Моя конечная цель - стать кем-то великим. Я хотела бы показать свой талант, хотела бы, чтобы меня всегда правильно воспринимали и хотела бы иметь возможность сделать все, на что способна. 

телеинтервью Charming Discoveries Share Their Likes & Dislikes  
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

ярлыки, не вошедшие в список: 
Акшай Ананд*
Амитабх Баччан* 
Анил Капур*
Асиф Шейх*
Говинда*
Джеки Шрофф*
Прасенджит Чаттерджи*
Санджай Датт*
Чанки Пандей*

Комментариев нет: