ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

4 дек. 2011 г.

Интервью с Амалой Пол

6 ноября 2011
Любой молодой человек или девушка гордились бы подобным достижением - интересный репертуар из семи фильмов, и все это еще до двадцатилетия, которое выпадает на праздник Дипавали в этом году. Амала Пол, актриса-малаяли, которая в основном работает в тамильских фильмах и теперь делает свой дебютный фильм на телугу Bejawada с Нагой Чайтаньей, являет собой образец спокойной уверенности и скромности. Ее выбор ролей говорит о ее моральной зрелости и ясном кругозоре, будь то Prema Khaidi (Mynaa), в котором она показала удивительную наивность, страх и ужас девочки-подростка, сбежавшей из-за любви, или ее третий фильм Sindhu Samaveli, в котором она шокировала зрителей своей ролью женщины, вступившей в запретную связь с собственным свекром, показав смятение, внутреннее противоборство и в конце концов возмездие своего персонажа.

В Nanna (Deiva Thirumagal) ее роль была небольшой, но она сыграла персонаж старше своего реального возраста и показала метания попечителя маленького ребенка, лишенного родительской заботы. Актриса вспоминает: "Мне было 18 лет, когда я получила предложение сняться в Mynaa, и мое лицо было все в прыщах. Прабху Соломон пообещал, что уберет их цифровой обработкой на ленте, но не сделал этого. Позже он сказал, что с ними я смотрелась еще привлекательнее. Мои друзья были удивлены, увидев меня в подобной роли, потому что в реальной жизни я совершенно не такая. Мне отнюдь не легко изображать смущенное и романтичное выражение лица.

В Sindhu Samaveli посыл фильма заключался в том, что греховная связь не может закончиться счастливым финалом. Я играла Сундари, плод воображения Сами, однако зрители превратно истолковали фильм, и это сильно меня расстроило. Если бы такой фильм сняли или показали в Голливуде, он получил бы Оскар."

Актриса говорит, что ей не пришлось бороться за свои роли, однако, получив роль, она отдает ей 100% своих усилий и старается сделать так, чтобы ее приняли зрители. Она понимает реальное кино и ей пришлось много потрудиться, чтобы достичь своего сегодняшнего положения. У Амалы потрясающая смесь генов, доставшаяся от родителей - по ее словам она такая же простая и близкая народу, как ее мать, и такая же упрямая и прямолинейная, как ее отец. Ее мать - певица, а отец занимался драматическим искусством и играл в музыкальной группе в колледже. После двух лет колледжа она сдала экзамен на инженера, однако поддалась зову творчества. Теперь она безупречно балансирует между карьерами модели и актрисы.

Она добавляет: "Будучи ребенком, я надевала корону и мечтала быть центром всеобщего внимания. Я даже выиграла "Мисс Красивая Улыбка" в нескольких конкурсах. Слава меня не изменила, просто мой стиль жизни изменился. Я сознаю то, что являюсь общественным лицом и должна вести себя с достоинством и ответственностью. У меня есть менеджер, но я не взваливаю на него все заботы и так не бывает, чтобы в конечном итоге я и сама не знала, в каком фильме работаю и кто мой продюсер. Я не люблю, чтобы мне напоминали о том, что я должна сделать завтра. Мне лишь нужна помощь в некоторых мелочах, а о своей жизни я позабочусь сама. Я могу лишь сказать, что все случилось со мной в правильное время, но я сама ничего не планировала."

В ходе разговора она берет 15-минутный перерыв, чтобы сходить в церковь. Она только что прилетела в город после съемок рекламы на Андаманских островах. Амала сверкает той самой ослепительной улыбкой: "Мне уже надоело резать торт, а потом еще и есть его. Я справляла свой день рождения со съемочной командой, потом с друзьями, а потом в семье. Мне придется потратить немало времени, чтобы сжечь все эти калории."
Она делится информацией о своих будущих картинах. Она закончила съемки для Vettai - полностью коммерческого фильма и Muppozhudhum Un Karpanaigal, в котором у нее тройная роль. Съемки в Kadalil Sodapuvathu Yeppadi должны начаться в скором времени, а что насчет Bejawada? "Я играю девушку по имени Гитанджали. Когда узнаешь, что твой парень - бандит, то отступаешь от своей любви, однако она храбра и не бросает его. Пожалуй, Нага Чайтанья - лучший из героев на телугу для моего дебюта. Я не против коммерческих фильмов, но в то же время не желаю появляться лишь в песенно-танцевальных отрывках."

cinegoer.com 
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет:

Последние посетители блога