ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

21 нояб. 2011 г.

Сиддхартх начинает 11-й год своей карьеры

21 ноября 2011

Игра в прятки наконец окончена. Сиддхартх, который уже не в первый раз погладил некоторых людей против шерсти и недавно разозлил местные СМИ своими сообщениями на Твиттере, на какое-то время полностью исчез из виду. Теперь же, после долгого затишья, актер наконец вышел из тени и можно лишь предполагать, что это было сделано по настоянию Диля Раджу, чтобы принять участие в рекламной кампании его фильма. Hyderabad Times встречается с сердитым молодым человеком Толливуда, который может и прервал молчание, но по-прежнему кажется чем-то недовольным.
- Все говорят, что ты выглядишь очень молодо в этом фильме...
- Когда я играл в Bommarillu, люди делали мне комплименты, говоря, что я очень молодо выгляжу в том фильме. Теперь же, пять лет спустя, они говорят мне, что я выгляжу намного моложе, чем раньше в фильме Oh My Friend. Только критики, разумеется, не замечают этих маленьких положительных деталей. Позвольте сказать вам, что невозможно выглядеть моложе, просто надев футболку и джинсы. Этого недостаточно. Чтобы излучать энергию молодости во внешнем виде, необходимо чувствовать себя молодо внутри.

- После Nuvvostanante Nenoddantana ты пообещал, что не больше не будешь делать тамильские фильмы, потому что теперь считаешь себя телугу-актером. Ты оставался верен своему слову в течение почти шести лет, но теперь мы видим, что ты снова даешь согласие на тамильские фильмы. Ты изменил свое решение?..
- Когда это я говорил, что не буду сниматься в тамильских фильмах? Что, правда? По-моему, я такого не говорил. А если и сказал, то где доказательства? Я буду сниматься в любом фильме, в каком пожелаю. Сейчас я снимаюсь в тамильском фильме по мотивам жизни Шриниваса Рамануджана.

- Критики не особо в восторге от твоего актерского таланта...
- Когда критики говорят "В этом фильме Сиддхартх такой же, как всегда", это означает, что я проделал блестящую работу. Однажды Мани Ратнам сказал мне, что когда люди перестают замечать твои типичные ужимки и манеры или ту изюминку, которую ты привносишь в персонаж, это в действительности означает то, что ты по-настоящему хорошо играешь. В этом фильме я тоже привнес интересные аспекты и черты характера в свой персонаж, но, разумеется, критики слишком заняты критикой, чтобы заметить или написать о таких пустяках.

- Как же так - о твоих проектах тоже ничего не слышно...
- 2012 год будет очень важным в моей карьере. Я делаю четыре фильма на четырех языках и все они выходят на экраны в 2012. Никто не говорит о хороших вещах, когда речь заходит обо мне.

- А что еще хорошего намечается?
- После нескольких лет работы практически только с режиссерами-дебютантами, я скоро начну работать с "хитовым" режиссером Нандини Редди. Ее дебютный фильм стал крупным хитом, и она будет работать со мной во втором своем фильме.
- Ты будешь рассматривать вариант снова работать со Шрути Хасан?
- Почему только со Шрути Хасан? Я буду сниматься с любой героиней, какой пожелаю, даже с Дипикой Падукон!

- А что происходит на личном фронте?
- Я начал 11-й год своей карьеры. Но кроме актерской игры, я хотел бы сосредоточиться и на своей личной жизни. Так что через месяц я объявлю о важном решении относительно моей личной жизни.

- И что же это за важные новости?
- Вам придется подождать моего официального объявления. 

Суреш Кавираяни 
Times Of India 
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет: