ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

9 авг. 2011 г.

Банни крутит роман с женой, но на экране чувствует себя скованно

12 июня 2011

"Я чувствую себя как-то неловко," - признается Аллу Арджун, говоря о съемке романтичных сцен, и это именно после его женитьбы на Снехе. Непривычно смущенный, он говорит, что за три месяца брака он все еще узнает свою жену и чувствует, что ему что-то мешает играть любовные сцены в кино.

Более привычный к рисковым экшн-сценам и изощренным танцам, Аллу Арджун ощутил себя немного скованным во время съемок романтических сцен с Таманной в Badrinath. "За всю свою десятилетнюю карьеру я никогда так себя не чувствовал: это ставит меня в доселе неизведанное затруднительное положение," - говорит актер. "Я чувствовал себя неловко в интимных сценах с Таманной," - признается знаменитый экранный герой-любовник. Он благодарит Таманну за помощь и говорит: "Обычно это мне приходилось создавать комфортные условия для своих партнерш, но на этот раз все было наоборот, поскольку именно Таманна помогла мне расслабиться и сделать хорошую работу. Я также напоминал себе, что моя профессия - актер, поэтому нужно отбросить подобные комплексы."

Актер взволнован тем, что играет "спасителя" в Badrinath. "Я играю роль воина-самурая и мне пришлось научиться виртуозно владеть мечом для исполнения трудных трюков. Это был захватывающий опыт." Поскольку Badrinath - продукция его семейного баннера, Аллу Арджун был вовлечен в его создание на нескольких уровнях. "Мне приходилось справляться с двумя ответственными работами: как актера, так и продюсера, и мне кажется, я проделал хорошую работу," - утверждает он.

Тогда как идея ремейка Magadheera на языке хинди отложена, Аллу Арджун убежден, что Badrinath имеет потенциал для привлечения всеиндийского зрителя. "Мы не смогли выпустить ремейк Magadheera, потому что не смогли найти по-настоящему заинтересованного актера и режиссера для версии на хинди. Но у Badrinath универсальная тематика, и его можно переснять на любом языке, поскольку это романтическая история воина в мифологическом контексте."


А дома расцветает любовь. Суперзвезда начинает узнавать что нравится Снехе, а что нет. "Пока рано писать список ее предпочтений, но мы постепенно узнаем больше друг о друге... однако, мы по-настоящему осознали, что созданы друг для друга, когда провели время на Мальдивах после свадьбы." Вместе с тем актер растет в своем статусе. Придерживая крупные проекты, Аллу Арджун говорит, что примет решение относительно них после реакции на Badrinath. "Все зависит от этого мега-фильма, и он, пожалуй, даже может изменить направление моей карьеры," - говорит он, подводя итог.

газета Deccan Chronicle 
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет:

Последние посетители блога