ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

7 сент. 2011 г.

"Я никогда не снималась топлес," - Каджал Агарвал

7 сентября 2011

Каджал Агарвал в ярости. Недавние слухи о том, что актриса снялась топлес для мужского журнала, очень ее разозлили. Каджал заявляет, что фотография была изменена. Она говорит: "Я снялась для этого журнала, но не в таком виде. Они отфотошопили снимок и изменили его."

Актриса в раздражении поясняет, что не позировала топлес для этой фотосессии. "На мне был черный облегающий топ без бретелек. У меня даже сохранились снимки в этом топе, которые прислали мне для одобрения. К тому же, я не давала им интервью," - поясняет она. Однако журнал напечатал, будто она говорила, что никогда не станет сниматься в купальнике или целоваться на экране.

Каджал, которая в данный момент снимается в тамильском фильме Maatran, обижена на такой оборот дел с фотографией и сплетнями. "Я никогда и ни за что не стала бы позировать топлес. Мои репутация и работа лучшие тому доказательства."

"Публиковать искаженное фото - это нечестно и неэтично," - заявляет она и говорит напоследок: "Моя команда разберется с журналом по этому поводу."

Сриниваса Рамануджам
Times of India 
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com


Комментариев нет: