ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

15 авг. 2011 г.

"Возвращение? Этот термин нужно запретить!" - Каришма Капур

13 августа 2011

Она исчезла с большого экрана пять лет назад, полностью погрузившись в радости материнства. Теперь же Каришма Капур взволнована тем, что ей снова предстоит встать перед камерой для Dangerous Ishq, однако при упоминании слова "возвращение" ее передергивает.

"Прошу прощения, никакого возвращения тут нет... Что вообще подразумевается под возвращением? У вас есть дети?" - спросила Каришма корреспондента IANS. "Если у вас родились дети и вы снова приступили к журнализму после этого, будете ли вы называть это возвращением? Нет, ведь правда? Точно так же и с актрисой... Я просто хочу сказать, что мы такие же, как любая другая женщина по ту сторону экрана. Мы такие же обычные женщины, такие же нормальные, как и все. Мы можем уходить в отпуск по уходу за ребенком, делать долгий перерыв в работе и приступать к ней снова. Никакого возвращения нет! Этот термин нужно запретить!", - добавила она.

В 37 лет лицо Каришмы по-прежнему сияет молодостью и напоминает 90-е года, когда она очаровывала зрителя своей красотой в таких фильмах, как Dil To Pagal Hai, Raja Hindustani, Hero No.1 и Biwi No.1. Ее спросили об этом, и как истинное лицо крема Olay по уходу за кожей, она ответила: "Наверное, это все Olay!" Но под напором дальнейших вопросов она сказала: "Ну что ж, вероятно, сказывается потребление большого количества миндаля - так заведено у нас в семье. И да, я также занимаюсь йогой."

Внучка легендарной звезды Раджа Капура, дочь актеров Рандхира Капура и Бабиты, старшая сестра болливудской красотки Карины, Каришма сделала свой последний болливудсткй фильм в главной роли в 2006 году - Mere Jeevan Saathi. В 2003 году она вышла замуж за бизнесмена Санджая Капура и спустя два года родила своего первенца - дочку Самиру. Ее второй ребенок - мальчик, Киан Радж Капур, рожденный в марте 2010. Каришма взяла перерыв от работы в Болливуде ради своих детей, но теперь полностью готова зажечь экран еще раз.

Ее увидят в паре с моделью-актером Раджнишем Дуггалом в фильме Викрама Бхатта Dangerous Ishq, в котором она исполнит пять ролей в пяти разных жизнях. "Я не могу много говорить о фильме, поскольку он на подготовительной стадии. Но, разумеется, в нем есть нечто, что привлекло меня. В нем есть то, чего я доселе не делала. Постучим по дереву, но по Божьей милости мне всегда доставались очень различные роли... И эта роль стала новым уровнем для меня. Фильм основан на теме, которая волнует умы людей в настоящее время, и людям известно об этом - тема вращается вокруг ухода в прошлые жизни... так что здесь будет мистика и нечто новое, что увлечет зрителя," - сказала она.


Подтянутая молодая женщина с отличной фигурой говорит, что рада видеть новое поколение актрис, придающих такое значение фитнесу. "Мне хотелось бы сказать, что именно с меня началось увлечение индустрии фитнесом - после выхода Dil To Pagal Hai, потому что мой облик был очень в стиле Шиамака Давара - спортивный и подтянутый. Изменения начались именно с этого фильма, и я рада, что моя сестра Карина подняла эту планку на новый уровень," - заявила Каришма.

Если верить настойчивым слухам, Каришме также предстоит повторить роль признанной актрисы Хемы Малини в ремейке ее фильма 1982 года Satta Pe Satta, а также исполнить танцевальный номер в Housefull-2 Саджида Кхана. Когда ее попросили подтвердить это, она лишь ответила: "Я не могу это прокомментировать."

газета Deccan Herald 
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет:

Последние посетители блога