ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

13 янв. 2010 г.

Звездные обвинения и скандалы

4 марта 2005г

- Прити Джайн обвинила Мадхура Бхандаркара в том, что он "насиловал" ее в течение пяти лет, обещая за это роль в своем фильме. И хотя это стало сенсацией для публики и кошмаром для Мадхура, история в конце концов замялась.

- Много шума наделал Вивек Оберой, созвавший пресс-конференцию для того, чтобы оповестить весь мир, что Салман, "ослепленный" своей любовью к Айшварии звонил ему 41 раз посреди ночи. Публично, перед камерой, Вивек обвинил Салмана в преследовании, и сама Айшварья также официально подтвердила, что Салман плохо с ней обращался и подавлял морально. Поскольку Салман хранил молчание, ничего существенного из этой истории не вышло.

- Мамта Кулкарни обвинила Раджкумара Сантоши в сексуальных домагательствах и в том, что из-за ее отказа ее роль в фильме была обрезана.

- Маниша Койрала обвинила Субхаша Гхая в приставаниях, но потом решила держать язык за зубами.

- Махима Чоудхари отреклась от своего покровителя Субхаша Гхая после феноменального успеха ее дебютного фильма Pardes, но потом вернулась обратно.

- Табу обвинила Джеки Шроффа в попытке изнасилования в доме его друга Денни Дензонгпы, куда он сам позвал ее. Потом она публично извинилась.

- Сыновья Четана Ананда - Кетан и Вивек - были приговорены к пожизненному тюремному заключению по обвинению в умышленном убийстве Прии Раджванш, которая сожительствовала с их отцом. Позже их освободили под залог. Виджай Ананд также вызвал бурю пересудов в киноиндустрии, когда женился на своей племяннице, намного моложе его самого.

- Гульшан Кумар, музыкальный барон, был застрелен средь бела дня перед храмом. Но еще большим шоком стало то, что в его убийстве обвинялся Надим, который поспешно сбежал в Лондон и живет там и по сей день.


- Продюсер Бридж Саданах застрелил своих жену, дочь и сына. И после этого покончил жизнь самоубийством. Жена и дочь погибли, но Камал чудом выжил. Причиной трагедии стали семейные разборки.

- Брак Бони Капура со Шридеви повергнул в ярость его первую жену Мону. Однажды, когда Шридеви была беременна, они столкнулись лицом к лицу на вечеринке. Пользуясь случаем, мать Моны стала нападать на Шридеви, пока Арчана Пуран Сингх не вмешалась и не успокоила взбешенную женщину.

- Рекху видели бегущей по дороге Джуху посреди ночи после ее ссоры с Раджем Баббаром в его офисе. Амитабх Баччан ожидал ее на улице. Разрываясь между двумя мужчинами, она решила бежать от обоих. Амитабх в белом "Амбассадоре" пытался остановить ее, но она продолжала бежать в истерике.

- Позже ее мужем стал Мукеш Аггарвал, который вскоре после этого покончил жизнь самоубийством.

The Telegraph
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

ярлыки, не вошедшие в список:
Арчана Пуран Сингх
Бони Капур
Бридж Саданах
Гульшан Кумар
Денни Дезонгпа
Джеки Шрофф
Надим Саифи
Прити Джайн
Прия Раджванш
Радж Баббар
Четан Ананд

Комментариев нет:

Последние посетители блога