ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

10 сент. 2009 г.

Шрия Саран о партнерах по экрану

октябрь 2007



Нагарджуна: В начале съемок нашего первого совместного фильма, Нагарджуна сказал мне: “Запомни мои слова – если будешь упорно работать, добъешься большого успеха.” Мы снялись вместе в двух фильмах, и в обоих он запретил мне пользоваться гримом. Помню тот первый день, когда встретила его на съемочной площадке – он подошел ко мне и сказал: “Иди, умойся, иначе я откажусь от работы с тобой”. Я была потрясена и спросила его почему. На это он ответил: “Без грима ты смотришься лучше. Я буду работать с тобой при условии твоего естественного вида.” И правда, если Наг – герой фильма, он не потерпит неестественности.

Чирандживи: Он постоянно подсказывал мне мои диалоги и объяснял значение слов. Я – увлеченный танцор и имею свой собственный стиль. Поэтому, когда хореограф настаивал, чтобы я танцевала по-другому, Чирандживи заступался за меня и просил позволить мне танцевать по-своему. Как коллега, он очень благороден и предоставляет много свободы своим партнерам.

Венкатеш: Он по-настоящему замечательный человек. Некоторые люди готовы выслушивать твои проблемы, только ради того, чтобы узнать нелицеприятную сторону твоей жизни. Но Венки не только выслушивает твои проблемы, он еще и тратит время на то, чтобы найти им решения! И, встретив тебя в следующий раз, он обязательно расспросит о состоянии дел. Видеть его вместе с женой – это так мило: он до сих пор обращается с ней, словно с любимой девушкой студенческой юности. Он не только великий актер, но и прекрасный семьянин. Вокруг него всегда очень положительная аура.

Махеш Бабу: Он проказник. Он может устроить любой розыгрыш с совершенно серьезным лицом. Он очень приятный человек. Я тесно дружу с его женой Намратой и сестрами. Они для меня словно члены семьи.

Виджай: Виджай – потрясающий парень. В таком юном возрасте он уже огромная звезда, хотя по-прежнему очень скромен. И у него потрясающее чувство юмора. Он очень простой человек и настоящий семьянин.

Дхануш: Он женат на дочери Раджниканта Айшварии. Он очень профессионален и умен. Он очень любит кинофестивали и старается не упустить ни одного. Назовите любой фильм – и он будет в его коллекции. Он также наделен простотой Раджниканта и относится к жизни легко.

Викрам: Я нервничала, когда мы начали работу над нашим совместным фильмом, потому что он такой блестящий актер, и я выросла на его картинах. Знаете, я смотрела Pithamagan, за который Викрам был удостоин Национальной Премии, по меньшей мере 200 раз. Он очень хорошо умеет изъясняться и выражать свои мысли. И, кстати, он большой любитель поболтать.

Паван: Он – младший брат Чирандживи и еще один прекрасный актер. У него огромное число фанатов. Я дружу и с ним, и с его семьей, и я очень дорожу этими отношениями.


Прабхас: Он молодой актер с несколькими хитами на своем счету. Он по-настоящему мягкосердечен и не может видеть кого-то несчастным. Он очень забавный и постоянно смешит всех на съемочной площадке. Он даже будет щекотать осветителя, если того нужно приободрить. С ним здорово просто пообщаться и провести время.

Джаям Рави: Он тоже обладает хорошими знаниями и увлекается кинофестивалями. Он так умен и начитан, что вести с ним беседы – одно удовольствие.

журнал Filmfare
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет: