ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

16 окт. 2009 г.

Интервью с Таманной

1 февраля 2009



Таманна добилась стремительного успеха, благодаря своей роли Мадху в блокбастере Happy Days. Она получила много предложений в кино на телугу и тамили. В Konchem Ishtam Konchem Kashtam (релиз 5 февраля) она играет деревенскую девушку Гиту. Итак, эксклюзивное интервью с Таманной Бхатиа

- Как изменилась ваша жизнь после успеха фильма Happy Days?
- Happy Days принес мне много работы в киноиндустриях на тамили и телугу. Сейчас я снимаюсь только в качественных проектах.

- Как вы попали в KIKK?
- Я подыскивала хороший фильм на любовную тематику, и тут подвернулся KIKK. Он стал идеальным вариантом для меня. Я играю роль Гиты. В моей карьере это первая роль деревенской девушки, Гита – также очень сдержанный и трезвомыслящий человек. У нее есть принципы и определенные взгляды на жизнь, которых она строго придерживается. Это милый персонаж.

- Как вам работалось с Сиддхартхом?
- Я видела Nuvvostanante Nenoddantana, Сиддхартх – потрясающий актер. Я также смотрела Rang De Basanti. В KIKK из нас получилась идеальная пара.. Сиддхартх великолепен в фильмах о любви.

- Расскажите о режиссере Кишоре Кумаре.
- Хоть для него это и первая работа, совершенно не ощущается, что работаешь с режиссером-дебютантом. Он убежден в сценарии. Сценарий – это самая сильная сторона фильма. У него великолепные организационные способности, благодаря которым наша работа облегчилась. Мы завершили съемки в соответствии с расписанием – и в этом его заслуга.

- А каков Буджи в качестве продюссера?
- Он – профессионал до мозга костей и готов идти на все, чтобы его продукция получилась удачной.

- Как по-вашему, что станет самым запоминающимся в фильме?
- Помимо сценария, это будет музыка и комбинация Сиддхартх – Пракаш Радж.
1. Музыка: она вплетена в повествование. Все песни KIKK мелодичные и наполненные смыслом. Музыка добавит изюминки фильму и усилит эмоциональные сцены.
2. Сочетание Пракаш Радж – Сиддхартх: из них получается идеальная пара отец-сын. Они уже играли отца и сына в NVNV и Bommarillu. Но в KIKK их отношения будут совсем другими.

- Какой язык вы предпочитаете – тамили или телугу?
- Я всегда отдаю предпочтение сценарию, а не языку.

- Чего вы ожидаете от сценария?
- Мне важен темп (динамика) сценария. По-моему, динамика и эмоциональность очень важны в любом фильме.

- Над какими еще проектами вы сейчас работаете?
- Я снимаюсь в тамильском римейке Jab We Met, который продюссируется компанией "Мозер Баер". Бхарат играет главную мужскую роль. Я также участвую в еще одном тамильском фильме, режиссер которого Лингу Свами. Карти – исполнитель главной мужской роли. Мне предлагали очень крупные проекты в кино на телугу, в том числе с Махешем Бабу, но я не смогла принять ни одно из этих предложений из-за проблем с датами.

- Кто ваш пример для подражания среди актрис?
- Я выросла на фильмах Мадхури Дикшит. Она и есть мой пример для подражания.

- Роль вашей мечты?
- Чандрамукхи – персонаж, который играла Джотика.

- Вы видели какой-нибудь из недавних фильмов?
- Я посмотрела Ghajini и Slumdog Millionaire. И оба мне очень понравились. Я под большим впечатлением от саундтрека Slumdog Millionaire. Он такой же запоминающийся, как саундтрек из “Титаника”.

- Какие ваши самые любимые фильмы?
- Titanic, Moghul E Azam, Life is Beautiful, Dil To Pagal Hai и DDLJ

- Как вы поддерживаете себя в хорошей форме?
- Я непременно нахожу время для физических нагрузок, каждый день это 30 минут-1 час. Я бегаю, делаю упражнения или танцую. Тут важна непрерывность.

- А как насчет диеты?
- Я избегаю пищи, от которой набирают вес (жирное и жареное). У меня нет каких-то ограничений, но я ем всего понемножку. Я ем маленькими порциями.

- Как вы поддерживаете свой внешний вид?
- Мне приходится заботиться о том, чем Господь наградил меня. Я много сплю. По окончанию съемок, я сразу же снимаю макияж. И я ем хорошую пищу. Если придерживаться здорового рациона, организм восстанавливается быстрее.

- Какие у вас хобби?
- Я люблю поспать. В свободное время я смотрю много фильмов. Я люблю отдыхать и предпочитаю делать это в одиночестве. Я также сочиняю стихи и однострочные выражения. По натуре я мечтатель.

- У вас есть профиль на “Фейсбуке”?
- У меня там нет профиля. Но какой-то мерзавец создал себе профиль под моим именем и с моими фотографиями и таким образом попал в список друзей многих знаменитостей. Я собираюсь подать жалобу в Интернет-полицию. В прошлом то же самое случилось с Варуном Сандешем.

idlebrain.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет:

Последние посетители блога