ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

21 мар. 2009 г.

Глупые, смешные, шокирующие цитаты болливудских звезд

Шах Рукх Кхан: "Мне хотелось бы верить, что во мне есть частичка Гитлера или Наполеона. Даже если бы я приложил усилия, я не смог бы стать таким, как Махатма Ганди или Мать Тереза".

Карина КапурMain Prem Ki Deewani Hoon): "По моему, ни одной актрисе за последние 10-15 лет не удалось сыграть такой глубокой роли".

Аеша Такиа: "Я не стану работать с новичками"

Прия Гилл: "Josh - это определенно мой фильм. Я не позволю людям расстраивать себя, говоря, что он принадлежит Айшварие".

Бобби Деол: "Нет, я не чувствую никакого влечения к своим героиням во время съемок интимных сцен. Потому что на съемочной площадке я робокоп".

Урмила Матондкар: "Люди никак не могут переварить тот факт, что я все еще в своем уме, тогда как все остальные просто не выдерживают".

Приянка Чопра: "Да вы что - я вовсе не желаю быть в фильмах "для взрослых"! Я все еще ребенок. Я хочу поселиться в сказочной стране и жить там счастливо до конца своих дней".

Ану Малик: "Когда я бываю заграницей, женщины вешаются мне на шею. Но я не из тех, кого интересуют интрижки или секс на одну ночь".

Сунил Шетти: "В тот же вечер, когда мой фильм станет хитом, все топ-героини снова захотят работать со мной".

Каришма Капур: "От меня понадобилось много мужества, чтобы взяться за эту роль. Она была очень трудной. Мне даже пришлось носить синдур!"

А. Р. Рехман: "Если бы мне было 25 лет, я бы завел роман с Селиной Джетли".

Махеш Бхатт: "Эта киноиндустрия полна людей, ворующих чужие идеи".

Рани Мукерджи: "Я не верю, что любовь случается сама по себе".

Амиша Патель: "Тогда как актрисы, подобные Карине, Маллике, Бипаше и Ларе на одной стороне, Айшвария, Рани, Прити и я - на другой".

Карина Капур: "Да, мне платят запрашиваемую цену. Продюссеры даже готовы платить мне больше, чем я прошу. Но, к сожалению, я не могу браться за каждый фильм. Поэтому мне приходится отвергать предложения. (Смеется) Ладно, по крайней мере так и другие смогут получить работу".

Саиф Али Кхан: "Я ужасаюсь, когда смотрю некоторые из своих первых работ. Не перестаю удивляться, как это я умудрился сделать некоторые из фильмов - и мне их простили!"

Айшвария Рай: "Я точно знаю, что если будет подходящая для меня роль, то меня пригласят. Я никогда не стану просить милостыню".

Рани Мукерджи: "Я предпочту комнату, полную милых плюшевых мишек, нежели брильянтовое ожерелье в сейфе."

Селина Джетли: "По-моему, между мной и Фардином присутствует определенная "химия" на экране. Я этого не отрицаю. И в то же время, я думаю, что мы с Ритиком будем потрясающе смотреться вместе. Наши физические данные будут сочетаться, создавая ту "химию" - особенно комбинация роста, светлых глаз; вместе мы создадим отличную экранную пару".

Bollywhat.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com 

ярлыки, не вошедшие в список:
Ану Малик
Бипаша Басу*
Лара Датта*
Маллика Шерават*
Прити Зинта*
Прия Гилл
Ритик Рошан*
Фардин Кхан*

Комментариев нет: