ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

8 мая 2008 г.

Настоящий мужчина. Ритик Рошан

апрель 2008


Наконец-то, встреча с самым желанным идолом молодежи Индии – Ритиком! Недоступный красавчик уезжал в Афины на консультацию со специалистами по поводу лечения его колена. Поскольку выздоровление занимает определенный период, Ритик пользуется случаем провести это время с женой Сюзанной, которая находится на на восьмом месяце беременности, и сыном Реханом. И он явно доволен этим. Хотя он сам утверждает, что он занят изучением популярных индийских брендов и рынка рекламы, сейчас самое подходящее время, чтобы узнать насколько хорошо этот сердцеед знает женщин, окружающих красную ковровую дорожку и падающих в обморок при виде его! Ведь после того, как он примерил на себя харизматичный образ Императора в Jodhaa Akbar, в полку его поклонниц прибыло... Предупреждение: читайте дальше, только если не боитесь по уши влюбиться в этого величественного красавца, настоящего мачо, настоящего мужчину!

Прежде всего, как ему всегда удается выглядеть таким расслабленным и абсолютно спокойным; интересно, он знает какой-то особый прием, неизвестный нам? «Если я кажусь Вам таким, то это здорово! Наверное, я делаю что-то правильно, потому что на самом деле я не чужд сомнениям», - заявляет он. Частично я согласилась бы с этим утверждением, потому что мне довелось видеть его комком нервов, даже когда мы совершали простую фото-сессию. Так что, можете представить, скольких нервов ему стоит подписание нового проекта! «Я действительно комок нервов и жутко неуверен во всем, что я делаю до тех пор, пока это уже не в моих руках», - честно объясняет он. «Единственное, в отношении чего я очень осторожен – это не повторять моих прежних ошибок! По-моему, совершать ошибки – это важно; это показатель того, что вы предпринимаете определенный риск и идете на что-то новое. Но очень важно не допускать тех же ошибок снова, потому что это уже означает глупость!»

Разговор о том, каким Ритик может быть неуверенным и нервным, может не очень-то понравиться тем людям, чьим идолом он является. В конце концов, не хотим ли мы все видеть наших богов идеальными? И тут он удивил меня еще больше... «То, как меня идеализируют – очень пугает меня. Это неизмеримая ответственность, которую, на меня возложили без моего согласия, но которую я всегда буду стремиться оправдать. Это составляющие популярности – люди с восхищением смотрят на тебя, возможно, из-за какой-то роли в фильме, но то, что попадает под микроскоп – это ты сам, как личность. Для меня это не является большой трудностью, потому что главные ценности, которые заложили в меня в детстве, помогают мне поступать правильно в отношении окружающих меня людей».

Перед лицом подобной скромности, мне не терпелось вывести его на чистую воду... ведь был же хоть один случай, когда Ритик оказался не на высоте и вел себя с кем-то, особенно с женщиной, неподобающе. Вот было бы забавно узнать!

«Я 100%-ный джентельмен, у меня не было ни единого момента, о котором бы я пожалел», - произнес он с высоко поднятой головой, однако я настаивала, что наверняка такие моменты бывали, но ему слишком стыдно в этом признаться...
«Ничего такого не было. Я утверждаю это с полной уверенностью. Я никогда не могу вести себя грубо, особенно с женщинами. Это как раз то, что я пытаюсь привить и Рехану тоже. Женщины намного превосходят мужчин; я бы не потерпел, если бы он или кто-то еще обращался с ними неподобающе». Слушая Ритика, мне представилось, как вся нация открывает женщинам двери, по крайней мере, при его правлении!

«Самое важное, что всем мужчинам нужно знать – это то, что открывать дверь перед женщиной – это знак уважения, а не способ показать, что мужчины сильнее женщин физически. Тот факт, что женщины дают жизнь мужчинам ясно дает понять, кто сильнее. Так что, об этом и речи быть не может!»... мне очень понравилась его точка зрения. И все же, меня терзала мысль о тех женщинах, которые неверно истолковывали идею о равенстве и сводили ее скорее к борьбе за лидерство, пытаясь занять место мужчины вместо того, чтобы совершенствовать себя!

Видимо, что-то в моем вопросе не понравилось Ритику, потому что ему потребовалось много времени, чтобы наконец дать ответ... «Во-первых, я обожаю, когда женщины превосходят мужчин в игре (или в работе), потому что это считается прерогативой мужчины. Даже в кино у нас никогда не бывало женщин-помощников режиссера раньше, а теперь они – первые помощники режиссеров на всех сьемочных площадках! Не могу забыть, как мистер Баччан побаивался первого помощника режиссера на съемках Lakshya. Вот что мне понравилось!»

Значит, ему нравятся и те девушки, которые подходят и сами объясняются в любви? «Я бы был чудаком, если бы мне это не нравилось! Это огромный комплимент, и это очень трогательно видеть, насколько деликатно девушки дают понять о своих чувствах. Меня это впечатляет!» - ухмыльнулся он, но я уверена, что Сюзанне это бы не понравилось! «Эти признания ведь ни к чему не приведут, поэтому не думаю, что Сюзанну это взволновало бы!» - заявил он.

С их вторым ребенком на подходе, я уверена, что Сюзанне сейчас есть о чем поволноваться...

«У нее есть определенные волнения, но видя ее всю в работе, когда до родов осталась всего пара месяцев, кто действительно волнуется, так это я. Она работает среди опилок и шума; она же дизайнер интерьера, так? Она справляется с этим так прекрасно, но в моем сердце и мыслях она – всего лишь маленькое хрупкое существо, взваливающее на себя слишком много работы на таком этапе!»

Ооо! Сказано идеальным мужем, но ведь это не значит, что у него найдется ответ на самый страшный вопрос: «По твоему, я толстая?»! Это заставило его расхохотаться. «О, я не слышал этого вопроса до тех пор, пока Сюзанна не забеременела. Что же, я говорю правду; я отвечаю ей «Да, ты потолстела, но все равно ты – самая красивая!» Этим он набрал все 100 очков, но что еще хуже – ему прекрасно известен этот счет!

Шубарна Мукерджи Шу
Журнал Cine Blitz

русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

5 комментариев:

Анонимный комментирует...

И В ЭТОМ ОН ВЕСЬ! ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!

Жанна комментирует...

А я разочаровалась, когда увидела ритика в живую,как он говорил,выступал.Он был каким-то жёстким, не таким как в "ты не одинок" например или "я схожу с ума от любви!", а в "Будешь со мной дружить"он совсем мне не понравился.=(

Жанна комментирует...

блин,какую я глупость сморозила...аж стыдно стало..=(Мне очень нравится Ритик.Он милый,трудоголик и не страдает звёздной болезнью,как многие

Анонимный комментирует...

Не принимйа близко к сердцу!

xenia комментирует...

Совсем недавно узнала о его существовании. И чем больше узнаю о нем, тем больше восхищаюсь: и как прекрасным, талантливым актером, и как мужчиной, и как интересной, незаурядной личностью. Сильно завидую его жене. Бывают же такие мужчины!!

Последние посетители блога